Если бы я был богом ;-)
Свернуть
X
-
Вот и познавали бы путь, истину и жизнь, которое ведёт к Отцу, чем мнение человека о написанном.Последний раз редактировалось Viktor.o; 17 February 2011, 10:18 AM.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Одни так считают, другие по другому... . До пришествия Иисуса тоже много учили, и тоже наверное были знатоки писания, но когда пришёл Тот, о ком читали, то не узнали Его и не приняли. И как бы то ни было, живое познавать интереснее, чем мнение человека о том, кто, как, кем, и каким создан. Так только мнение меняться будет и ничего больше.Последний раз редактировалось Viktor.o; 17 February 2011, 10:21 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Комментарий
-
1 И изрек Бог [к Моисею] все слова сии, говоря:
2 Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
3 да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
От Иоанна, глава 17
3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
Марка 14:1-72
62 Тогда Иисус сказал: «Я, и вы увидите Сына человеческого, сидящего по правую руку силы и идущего с небесными облаками»
Откровение 22:1-21
1 Затем он показал мне реку воды жизни, чистую, как хрусталь, текущую от престола Бога и ЯгнёнкаКомментарий
-
Видете ли в чём дело....
От Матфея, глава 23
8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья;
Теперь далее:
А вы пишитеКомментарий
-
Исход, глава 20
1 И изрек Бог [к Моисею] все слова сии, говоря:
2 Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
3 да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
От Иоанна, глава 17
3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.Комментарий
-
Надо было обозначить другим словом и было бы всё в порядке? Ну ладно, вместо "которое" напишу "которые". В смысле путь, истина и жизни, которые ведут к Отцу. А если и "которые" не пойдет то попробуйте "какие", "что", "всё вместе", и т.д., коли это для Вас так важно. Лишь бы суть осталась - путь, истина и жизнь ведут к Отцу.Комментарий
-
Доккуш, я от вас дождусь ответа, из чего состоит Бог?
Из чего состоит Господь, или вы не знаете что ответить?
2 Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.
3 Но кто любит Бога, тому дано знание от Него.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
Комментарий