Если бы я был богом ;-)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от доккуш
    Иисус Христос
    Из чего Иисус Христос состоит, не считая букв?

Комментарий

• доккуш
      Отключен

• 08 August 2010
      • 10035

Сообщение от Natali T
      Доккуш, я от вас дождусь ответа, из чего состоит Бог?
      Из чего состоит Господь, или вы не знаете что ответить?

2 Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.
      3 Но кто любит Бога, тому дано знание от Него.
      Редактирую

Сообщение от Natali T
      Доккуш, я от вас дождусь ответа, из чего состоит Бог?
      Из чего состоит Господь, или вы не знаете что ответить?
      Видите ли в чём дело...

Бог больше меня.Иисус Христос больше меня.

Вы это что меня искушаете?

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

Сообщение от доккуш
        Редактирую

Видите ли в чём дело...

Бог больше меня.Иисус Христос больше меня.

Вы это что меня искушаете?
        как брат может быть больше брата, разве братья не равны?

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Доккуш, как Вы это понимаете?:
          "но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им".

У нас Бог Отец, а не только у Иисуса? Но если только у Господа Иисуса Христа, но если Которым все, то получается что из нас всех Он состоит? Или нет?

Комментарий

• доккуш
            Отключен

• 08 August 2010
            • 10035

Сообщение от VAO
            как брат может быть больше брата, разве братья не равны?

От Матфея
            , глава 5
            19 Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном.

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от доккуш
              Исход, глава 20
              1 И изрек Бог [к Моисею] все слова сии, говоря:
              2 Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
              3 да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.

От Иоанна, глава 17
              3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.

Марка 14:1-72

62 Тогда Иисус сказал: «Я, и вы увидите Сына человеческого, сидящего по правую руку силы и идущего с небесными облаками»

Откровение 22:1-21

1 Затем он показал мне реку воды жизни, чистую, как хрусталь, текущую от престола Бога и Ягнёнка

Иисус -это Бог Отец воплотившийся в теле.
              18 Рождество Иисуса Христа было так: по обручении Матери Его Марии с Иосифом, прежде нежели сочетались они, оказалось, что Она имеет во чреве от Духа Святаго.

20 Но когда он помыслил это, - се, Ангел Господень явился ему во сне и сказал: Иосиф, сын Давидов! не бойся принять Марию, жену твою, ибо родившееся в Ней есть от Духа Святаго;

21 родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, ибо Он спасет людей Своих от грехов их.
              22 А все сие произошло, да сбудется реченное Господом через пророка, который говорит:
              23 се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему Еммануил, что значит: с нами Бог.

8 Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.
              9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
              10 Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• доккуш
                Отключен

• 08 August 2010
                • 10035

Сообщение от Viktor.o
                Доккуш, как Вы это понимаете?:
                "но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им".

У нас Бог Отец, а не только у Иисуса? Но если только у Господа Иисуса Христа, но если Которым все, то получается что из нас всех Он состоит? Или нет?

От Матфея, глава 23
                9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;

Комментарий

• доккуш
                  Отключен

• 08 August 2010
                  • 10035

Сообщение от Natali T
                  18 Рождество Иисуса Христа было так: по обручении Матери Его Марии с Иосифом, прежде нежели сочетались они, оказалось, что Она имеет во чреве от Духа Святаго.

20 Но когда он помыслил это, - се, Ангел Господень явился ему во сне и сказал: Иосиф, сын Давидов! не бойся принять Марию, жену твою, ибо родившееся в Ней есть от Духа Святаго;

21 родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, ибо Он спасет людей Своих от грехов их.
                  22 А все сие произошло, да сбудется реченное Господом через пророка, который говорит:
                  23 се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему Еммануил, что значит: с нами Бог.

9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
                  10 Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
                  Редактирую
                  Сообщение от Natali T

От Матфея
                  , глава 27
                  46 а около девятого часа возопил Иисус громким голосом: Или, Или! лама савахфани? то есть: Боже Мой, Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от доккуш
                    От Матфея, глава 23
                    9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;

Можете прокоментировать, почему Иисус так сказал Филиппу-Видевший Меня видел Отца.
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от доккуш
                      От Матфея, глава 23
                      Не про это я спрашивал. Ладно. Только тему загубили и всё.

Давайте лучше по теме. У вас считают, что Бог-Отец против того чтобы Его дети были совершенными, как Он? Если не против, то что бы Вы делали, если б были как Он?

Комментарий

• vovaov
                        Отключен

• 06 January 2001
                        • 23153

Сообщение от Natali T
                        согласно Исаии Отец не Бог а Господь:

Книга Исаия > Глава 63 > Стих 16:
                        Только Ты -- Отец наш; ибо Авраам не узнаёт нас, и Израиль не признаёт нас своими; Ты, Господи, Отец наш, от века имя Твое: `Искупитель наш'.

Комментарий

• доккуш
                          Отключен

• 08 August 2010
                          • 10035

Сообщение от Viktor.o
                          Не про это я спрашивал. Ладно. Только тему загубили и всё.

Давайте лучше по теме. У вас считают, что Бог-Отец против того чтобы Его дети были совершенными, как Он? Если не против, то что бы Вы делали, если б были как Он?
                          Редактирую и разделю

1
                          Сообщение от Viktor.o
                          У вас считают
                          Так вы не снами.Значит решили быть или псом или свиньёй.Ну чтож дело ваше

2
                          Сообщение от Viktor.o
                          Бог-Отец против того чтобы Его дети были совершенными, как Он?

Исход
                          , глава 20
                          1 И изрек Бог [к Моисею] все слова сии, говоря:
                          2 Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
                          3 да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от доккуш
                            Редактирую

От Матфея, глава 27
                            46 а около девятого часа возопил Иисус громким голосом: Или, Или! лама савахфани? то есть: Боже Мой, Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?
                            это Бог Отец воплотившийся в теле.

Комментарий

• доккуш
                              Отключен

• 08 August 2010
                              • 10035

Сообщение от Natali T

Можете прокоментировать, почему Иисус так сказал Филиппу-Видевший Меня видел Отца.
                              Редаткирую
                              Сообщение от Natali T
                              Сообщение от доккуш
                              От Матфея, глава 27

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от VAO
                                согласно Исаии Отец не Бог а Господь:

Книга Исаия > Глава 63 > Стих 16:
                                Только Ты -- Отец наш; ибо Авраам не узнаёт нас, и Израиль не признаёт нас своими; Ты, Господи, Отец наш, от века имя Твое: `Искупитель наш'.
                                Искупитель-Иисус искупитель.

Комментарий

Обработка...