Если бы я был богом ;-)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

Сообщение от доккуш
    Так ...
    Ну что ж....
    Давайте посмотрим,но для начала - посмотрим кто брать,сёстры,друзья у Natali T .И если мы покажим ,что она служит лукавому ,то соответственно они автоматически являются служителями лукавого.
    просто Наталия не молиться Отче наш "и избавь нас от лукавого"

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от VAO
      Даже если и молится, но если Бог всё равно дал, то для дела. Чтобы научились, например, отличать его, противостоять ему и т.д. Без санкции Бога ничего не делается, и если что-то сделано, то для учения.

Комментарий

• доккуш
        Отключен

• 08 August 2010
        • 10035

Сообщение от VAO
        Так понимаю,что уже не хотите быть ей другом.

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

нет Витя О если молишся Богу избавить от лукавого, то все что не попросите во имя мое и... так что ваша позиция Витя О от Лукавого

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

Сообщение от доккуш
            Так понимаю,что уже не хотите быть ей другом.
            так с ней не я хочет дружить а Кинконг оф ОЛО

Комментарий

• доккуш
              Отключен

• 08 August 2010
              • 10035

Ну что ж...

И так ,начнём.....

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от доккуш
                По видимому это только начало.
                14 После же того, как предан был Иоанн, пришел Иисус в Галилею, проповедуя Евангелие Царствия Божия
                15 и говоря, что исполнилось время и приблизилось Царствие Божие: покайтесь и веруйте в Евангелие.

17 С того времени Иисус начал проповедывать и говорить: покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное.
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от VAO
                  нет Витя О если молишся Богу избавить от лукавого, то все что не попросите во имя мое и... так что ваша позиция Витя О от Лукавого
                  Конечно дастся, но каким способом, вот в чём вопрос. Может для начала дастся отделять лукавого от Божьего, а потом уже избавлять. Иначе если не разбираться в этом, то и на Божье можно как на лукавого подумать. Доккуш тому пример.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от доккуш
                    Ну что ж...

И так ,начнём.....
                    8 Сказываю же вам: всякого, кто исповедает Меня пред человеками, и Сын Человеческий исповедает пред Ангелами Божиими;
                    9 а кто отвергнется Меня пред человеками, тот отвержен будет пред Ангелами Божиими.
                    32 Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;
                    33 а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным.
                    38 Ибо кто постыдится Меня и Моих слов в роде сем прелюбодейном и грешном, того постыдится и Сын Человеческий, когда приидет в славе Отца Своего со святыми Ангелами.
                    27 ибо приидет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его.
                    26 Ибо кто постыдится Меня и Моих слов, того Сын Человеческий постыдится, когда приидет во славе Своей и Отца и святых Ангелов.

12 если терпим, то с Ним и царствовать будем; если отречемся, и Он отречется от нас;
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

Сообщение от Viktor.o
                      Конечно дастся, но каким способом, вот в чём вопрос. Может для начала дастся отделять лукавого от Божьего, а потом уже избавлять. Иначе если не разбираться в этом, то и на Божье можно как на лукавого подумать. Доккуш тому пример.
                      скорей Наталия

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от VAO
                        скорей Наталия
                        Иисуса знатоки писания тоже писанием "обличали", и согласно цитат на Иисуса подумали, что Он от лукавого и говорили "не бес ли в Тебе?". Кто тут цитатами понтуется и хорошее в цитатах для себя навыдёргивал, а для других кроме как "псы и свиньи", ничего не подобрал?

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

Сообщение от Viktor.o
                          Иисуса знатоки писания тоже писанием "обличали", и согласно цитат на Иисуса подумали, что Он от лукавого и говорили "не бес ли в Тебе?". Кто тут цитатами понтуется и хорошее в цитатах для себя навыдёргивал, а для других кроме как "псы и свиньи", ничего не подобрал?
                          Наталия, она конечно не пишит другим что ты пес и свинья, но цытаты она выдергивает мама не горюй

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от VAO
                            Наталия, она конечно не пишит другим что ты пес и свинья, но цытаты она выдергивает мама не горюй
                            Чистые сердцем Бога узрят. Если Бога в себе узрел, то узрел бы Его и в других, потому что мы Им живём и движемся и существуем. А коли в себе живого Бога не узрел, то и в других Его не узрит.

Есть притча буддийская, дословно не помню, но примерно так:

"Один спросил у буддиста:
                            - Кого ты во мне видишь?
                            - Будду.
                            - Хорошо. А я в тебе вижу свинью.
                            - Всё верно! В ком живёт Будда, тот и в других Будду видит, а в ком живёт свинья, тот в других видит свиней".

Комментарий

• vovaov
                              Отключен

• 06 January 2001
                              • 23153

а как быть с тем, что в Наталии я вижу Выдергивалку, а в тебе Будду?

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от Вовчик
                                Здесь прокол. Делаю Вам замечание, стажёр Gamer...
                                Это с какой сороны посмотреть
                                Зато я ничем и ни с кем не связан

Комментарий

Обработка...