Если бы я был богом ;-)
Свернуть
X
-
Комментарий
-
14 После же того, как предан был Иоанн, пришел Иисус в Галилею, проповедуя Евангелие Царствия Божия
15 и говоря, что исполнилось время и приблизилось Царствие Божие: покайтесь и веруйте в Евангелие.
17 С того времени Иисус начал проповедывать и говорить: покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Конечно дастся, но каким способом, вот в чём вопрос. Может для начала дастся отделять лукавого от Божьего, а потом уже избавлять. Иначе если не разбираться в этом, то и на Божье можно как на лукавого подумать. Доккуш тому пример.Комментарий
-
8 Сказываю же вам: всякого, кто исповедает Меня пред человеками, и Сын Человеческий исповедает пред Ангелами Божиими;
9 а кто отвергнется Меня пред человеками, тот отвержен будет пред Ангелами Божиими.
32 Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;
33 а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным.
38 Ибо кто постыдится Меня и Моих слов в роде сем прелюбодейном и грешном, того постыдится и Сын Человеческий, когда приидет в славе Отца Своего со святыми Ангелами.
27 ибо приидет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его.
26 Ибо кто постыдится Меня и Моих слов, того Сын Человеческий постыдится, когда приидет во славе Своей и Отца и святых Ангелов.
12 если терпим, то с Ним и царствовать будем; если отречемся, и Он отречется от нас;6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Наталия, она конечно не пишит другим что ты пес и свинья, но цытаты она выдергивает мама не горюйКомментарий
-
Есть притча буддийская, дословно не помню, но примерно так:
"Один спросил у буддиста:
- Кого ты во мне видишь?
- Будду.
- Хорошо. А я в тебе вижу свинью.
- Всё верно! В ком живёт Будда, тот и в других Будду видит, а в ком живёт свинья, тот в других видит свиней".Комментарий
Комментарий