Если бы я был богом ;-)
Свернуть
X
-
...без крупнокалиберного пулемёта ДШК/ДШКМ http://www.liveinternet.ru/users/442...171559897/playКомментарий
-
А может сам себя размножит на миллиарды живых существ, и будет над ними издеваться, не ведая что издевается над самим собой. А то если мы - Тело Христово, то если кто-то из Его состава над кем-то из Его состава издевается, то получается что сам себе вредит.Комментарий
-
Ибо лучше тебе без клешни попасть в жизнь вечную,нежели целиком на котёр ИНКВИЗИЦИИ.Комментарий
-
Комментарий
-
Создав окружающую среду: микробов, бактерий, глистов, инфузорий, устричных и матричных, хищных и парнокопытных, плавающих и ползающих, я бы расстроился... Вроде, все хорошо, а все равно скучно...
И тогда бы я создал подобного мне... Но только чур, не совсем... Оно, знаете ли, никто не знает, как повернется, если в мире будет два меня... Я бы наделил его чувствами и эмоциями, но прихоронил бы для себя понятия Добра и Зла...
Увидев, что и ему скучно, и решил бы проблему путем создания еще одного, но только чтобы полу другого было создание, чтобы скучно перестало быть, заодно и новый способ наслаждения... Я бы усыпил первого, вынул бы из него ребро, и из ребра бы создал второго... И тогда был бы доволен...
Я бы приказал им не есть с дерева Познания, а когда обнаружил бы читеров, проклял бы вообще все, что создал - землю, животных, обоих и Сатану...
Потом я спохватился бы насчет дерева Жизни, пересчитал бы все плоды, и удовлетворенный тем, что эти крысы еще не вечные, быстренько выкинул бы их из Рая...
Потом я бы отдыхал и наслаждался спектатор-мод, чтобы выявить новых крыс... Как только крысятничество простерлось бы по всей проклятой мною земле, я бы зафлудил всю землю, предварительно отобрав высококачественных самцов и самок из всякой твари по паре...
Потом я бы понаблюдал за двумя городами - Содомом и Гоморрой и, как только в них не осталось и десяти праведников, истребил бы всех, кто там жил, работал и прелюбодействовал...
Я бы проклял весь род Хама, за то, что его папа открыл наготу своего папы, и развел бы человеков посредством инцеста...
Потом я бы проверил, как работает канцелярия моих ангелов, служак (их я создал еще до человека, но применения им тогда было - зеро), и обязательно подправил бы благословение с первородства на благословение посредством чечевичной похлебки...
Потом я бы пришел к Авимелеху и начал бы выяснять, почему тот спал с женой Авраама, а когда получил бы ответ, что Авраам сказал, что это его сестра - пошел бы разбираться с Авраамом... И когда тот ответил бы мне, что она и правда его сестра, почувствовал бы себя неуютно и дискомфортно... За что отыгрался бы на его сыне и отцовских чувствах, приказав ему убить своего сына мне в угоду...
Собственно, за это время я бы требовал от созданий своих, чтобы они убивали животных, проклятых мною, потому что мне очень нравится запах жертвенного мяса...
Потом я бы выбрал себе любимчиков среди людей... И отправил бы к ним человека сильного и мощного, убийцу египтянина... Приказал бы ему заручиться добрыми сердцами египтян и обворовать их, и еще соврать, что пойдут мол дескать мне поклоняться, а сами пускай бегут из Египта...
Я бы много чего сделал - перемешал бы языки, шел бы столбом ночью и утопил бы всю армию египтян в море, вырезал бы до младенцев любого, кто встанет на пути моего фаворита, засыпал бы свой народ куропатками и кашей, чтобы вдоволь ели, пока другие в поте и крови зарабатывали бы еду...
Ну, не суть важно...
Потом я бы приказал отстроить мне храмы и начать мне поклоняться... А те, кто отказался бы - я бы уничтожал методично и в праведном гневе... Я бы настоятельно выдал бы чертежи храма, который мне нужен, со всеми ликами моих служебных духов по всем сторонам света, непременно в золоте, чтобы были... И выдал бы пророчества, что приду как нить на землю в образе творения, чтобы искупить грехи всего проклятого рода человеческого и дать им возможность вернуться в рай...
Потому что скучно...
Я бы пришел на землю и поучал бы всех, кого видел, что я и я - это одно...
Потом я бы провернул дела, чтобы насобирать много денег и накупил бы тонну папируса, раздав его всем своим ученикам, а так же небольшое стадо ослов, на которых перевозился бы папирус... Ну, сами понимаете, это ведь не тетрадка в стоо страниц - евангелия писать...
Ободренный успехом своим, я бы выдрал плетью всех торгашей в храме, попутно утопив две тысячи свиней со служебными духами внутри них и потом сдался бы властям своих вторений, чтобы распяться...
Я бы ожил, показался на миг паре-тройке людей и вернулся бы к себе, наблюдать, сколько человек им поверит...
К тому времени я бы уже создал Ад с его болью и ужасом...
И в довершении ко всему, я бы истребил вообще все то, что я творил, параллельно забрав к себе тех, кто в меня поверил, а те, кто в меня не поверил, хады, - в топку, в самый ад... Не жалко...
И вот тогда я бы уже со спокойной душой наслаждался бы с теми, кто выжил, немногими, потому как узок путь в мои покои оказался...
Вот так то...
Ps: правда, смысла мною произведенного экшна Ролевой игры я бы и сам не вкурил...Зачем нам скрипач? Нам скрипач не нужен...
Репутационных онанистов просьба не беспокоиться... )))))))))))
Комментарий
-
-
И где мой любимый Gamer?
Только Бог знает,появится ли он когда-нибудь ещё на этом форуме...Комментарий
-
Так понимается.Комментарий
-
Продолжаем разговор (с) Карлсон
Воооот...
И опосля всего, что уже было я бы с удовольствием почитывал бы свою духовную почту, со всеми входящими, посланными, мусорной корзиной, удаленными, архивом и "нежелательные" с их спамом и скамом...
"Господи, помоги мне, чтобы муж давал денег на еду и не кричал на меня, а стал добрым и послушным. Спасибо Боженька!"
Я бы пересмотрел свои начальные планы на творения и сделал бы жену главой мужа, а мужа - тряпкой, подкаблучником и транжиром...
"я безработный молодой мужик на попечении родных... это омерзительно! ОТЧЕ ПОМОГИ МНЕ СОСТОЯТЬСЯ!"
Я бы снова пошел пересматривать свои начальные планы с изменениями, и помог бы человеку состояться - сделал бы его главой семьи, красавцем, умным, дал бы ему пендаля, чтобы поднял свой ленивый зад с родительского дивана, получил бы образование и заработал бы своего лично пойманного мамонта, принеся его в пещеру к красавице жене...
"Скоро выхожу замуж, а у меня до сих пор нет белого верха (я буду в костюме)... Помолись за меня, пожалуйста!"
Я бы послал ангела в магазин прикупить дюже модную блузку белого цвета, воротнички подшиты, манжеты поглажены, везде рюшечки, все это на брителечках, талия - на уровни груди...
"Спаси, Господи, и помилуй рабов Божьих болящую Нину, болящего младенца
Артемия, болящего чадо моего Романа, болящую Анну, Александра, Светлану,
Аллу, Валерия, Евгения, Виталия, Ирину, Александра, Елену, всех моряков
и всех православных христиан."
Я бы исцелил бы вышеперечисленных рабов, всем моряков и православных...
"ГОсподи пусть Сергей про меня вспомнит позвонит! ПУсть будут встречи хоть и непродолжительные!!"
Что ж я - враг здоровью человеческому? Конечно, позволил бы непродолжительные встречи на обеих территориях...
"Так получилось, что от меня отвернулись все друзья, которых, как я
верила, дал мне Господь. Помолитесь, пожалуйста, чтобы Господь дал мне
новых настоящих друзей"
Дал бы, дал бы новых друзей! Попутно подготавливая новую партию товарищей...
"У нас с мужем не получается зачать ребёночка. К врачам ходили,
обследование прошли. У нас по здоровью всё хорошо. Может это просто дело
времени."
Я, конечно, долго бы думал над данной просьбой...
"Мне исполнилось 30лет, а я все одна. Даже друга нет и никогда не было. Бог меня обделяет и обделяет."
Обиделся бы... Еще лет на 30...
"Я просил церковь помолиться за мой переезд, но многие члены церкви
молятся об обратном, так как здесь маленькая церковь, и им бы хотелось
чтоб мы остались здесь."
"Прошу Тебя помоги мне разбогатеть, дай мне эту возможность. Аминь!"
Отправил в папку "Скам"
"Я молю Бога, чтобы Господь укрепил мои волосы, чтобы волос стал крепкий, густой и имел обильный рост."
Послал бы ангела с шампунем ***модерировано антимонопольной комиссией***
"муж-христианин, но годами пьёт, напивается до потери пульса и при этом ходит в церковь...что делать???"
Порадовался бы ясности ума алкоголика...
"Недавно купил себе обувь летом-шлепанцы, а она мне натирает ноги очень. И
у меня появилась одна ранка которая долго не заживает. Помолитесь о
скором исцелении."
Послал бы ангела с мазью "Традиционное заячье копыто"
"Прошу Тебя, верни мне мой бизнес. Взамен, я обещаю Тебе отдавать всю десятину, ничего не скрывая."
Переадресация Люциферу с готовым контрактом
"Молитесь за Иванову Лену за предоставление ей работы через школу
менеджеров по персоналу, на встрече выпускников, предложением
генерального директора международной компании, занимающей 1 место на
международном мировом рынке на должность начальника отдела менеджеров по персоналу, а через 7 месяцев повышение на должность заместителя
директора международной компании с зарплатой 25 000 гривен в
Днепропетровске в центре с предоставлением отдельного кабинета с
графиком работы с 8-00 до 17-00, кроме субботы и воскресения и
праздников, зарплата 15 000 гривен, оформление в трудовую книжку,
социальный пакет, санитарная книжка и предоставление льгот."
О, мой бог........................
Напряг бы все престолы...
Воот...Зачем нам скрипач? Нам скрипач не нужен...
Репутационных онанистов просьба не беспокоиться... )))))))))))
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Viktor.o; 17 October 2011, 02:29 PM.Комментарий
Комментарий