Вера, как мерило
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
И Магомет тоже, и Конфуций , и Будда, и еще много кто это сделал. Почему Вы верите именно Иисусу?
А по делам то как раз и не видно, потому что многие атеисты и язычники всю свою жизнь делали дела благие.Комментарий
-
Natali T,
"Бог дал свободу выбора" - лично вам как давал? процесс дачи не опишите? где, когда? были ли свидетели дачи?
"Ну да, сатане ж проще верить, он же князь мира сего, все дает и раздает" - кому, когда и что - конкретные факты в студию. не устали пустословить?
"Лучше все сейчас и уже и побольше, как Райской, мужа миллионера давай и все.За это она даже душу продаст" - как там говорится - "не судите по себе"?
"Бог Один, можете вы это понять" - как считали?
если пустословить даже большими буквами, это все= остается пустословием
"Если вы не с Богом, то с кем?" - с кем же эти милые люди, которые не слышат голосов из холодильника или невидимого друга Натали Т...
"Если человек не с Богом-то он автоматически со злом ибо третьего нет" - предмет вашей веры, не более того
"Бог есть ЛЮБОВЬ" - ну дык. только любовь вечно гноит за невзаимность
"Бог учит любить" - может ли Каратель научить любви? вот в чем вопрос
кого, когда, где учит? что-нибудь конкретное вы в состоянии сообщить?
Gamer,
"Так здесь только один Бог" - а как вы их считали?
"Так другого все равно нет" - предмет вашей веры, не более того
"Так в одной системе просто не может быть двух или более Богов" - а вы это всемогущими богами проверяли?
zak51,
"Возьмем, к примеру, Россию. Большинство населения верит в Бога" - да ну? наличие веры у каждого лично проверяли?Комментарий
-
Natali T,
"Бог дал свободу выбора" - лично вам как давал? процесс дачи не опишите? где, когда? были ли свидетели дачи?
"Ну да, сатане ж проще верить, он же князь мира сего, все дает и раздает" - кому, когда и что - конкретные факты в студию. не устали пустословить?
"Лучше все сейчас и уже и побольше, как Райской, мужа миллионера давай и все.За это она даже душу продаст" - как там говорится - "не судите по себе"?
"Бог Один, можете вы это понять" - как считали?
если пустословить даже большими буквами, это все= остается пустословием
"Если вы не с Богом, то с кем?" - с кем же эти милые люди, которые не слышат голосов из холодильника или невидимого друга Натали Т...
"Если человек не с Богом-то он автоматически со злом ибо третьего нет" - предмет вашей веры, не более того
"Бог есть ЛЮБОВЬ" - ну дык. только любовь вечно гноит за невзаимность
"Бог учит любить" - может ли Каратель научить любви? вот в чем вопрос
кого, когда, где учит? что-нибудь конкретное вы в состоянии сообщить?
За каждое пустое слово даст человек ответ в Судный День.
Я за свои слова готова, а вы за свое пустословие?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Нам себя явил.И мы Его Славу видели и знаем что Он Истина.
Он умер за грехи наши и казнен был за беззакония наши.
И третьего дня как и обещал -Воскрес.
Он Бог живой , присущий с нами.
----------Это те из атеистов, которые говорили, что аборт это не убийство?Это добрые дела были?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Комментарий
-
"За каждое пустое слово даст человек ответ в Судный День. Я за свои слова готова, а вы за свое пустословие?" - по какому адресу ваш невидимый друг судебную повестку мне отправлять будет? какие фио на ней напишет? уточните. подозреваю, что ваш невидимый друг ничего дельного вам не в состоянии сообщить
"Я за свои слова готова" - разрешаю в синий цветКомментарий
-
"За каждое пустое слово даст человек ответ в Судный День. Я за свои слова готова, а вы за свое пустословие?" - по какому адресу ваш невидимый друг судебную повестку мне отправлять будет? какие фио на ней напишет? уточните. подозреваю, что ваш невидимый друг ничего дельного вам не в состоянии сообщить
"Я за свои слова готова" - разрешаю в синий цвет
Бог знает вас лично.И все мысли ваши и все дела ваши.Это как передавать мысли на больших расстояниях за очень короткое время.
В духовном мире можно общаться и перемещаться с очень большой скоростью.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
"Бог знает вас лично" - да ну?? чем сможете подтвердить свои слова? )))))
ЧТО. ИМЕННО. он. про меня. знает? ФИО? адрес? этаж? возраст? вес? цвет глаз? имя домашнего животного? ЧТО?
ну выдайте вы хоть раз хоть что-нибудь конкретное. не в силах? догадываюсь, почему
"И все мысли ваши" - я задумал 5-значное число. ваш невидимый друг в состоянии его назвать? нет? что мешает?
"и все дела ваши" - где я был и что делал 09.11.2010г. в 19:30 по своему местному времени?
что он может, ваш голос из холодильника? ничего?
при этом вы еще умудряетесь им попугиватьКомментарий
-
"Бог знает вас лично" - ЧТО. ИМЕННО. он. про меня. знает? ну выдайте хоть раз хоть-то что конкретное. не в силах? догадываюсь, почему
"И все мысли ваши" - я задумал 5-значное число. ваш невидимый друг в состоянии его назвать? нет? что мешает?
"и все дела ваши" - где я был и что делал 09.11.2010г. в 19:30 по своему местному времени?
что он может, ваш голос из холодильника?
ничего
при этом вы еще умудряетесь им попугивать6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
"В магазине были , в супермаркете" - всё, ваш невидимый друг окончательно упал в моих глазах ))))))))
для полноты картины вам еще можно было бы сообщить название супермаркета, его адрес, покупки и сумму чека. и я бы зарыдал от ужаса
но дело в том, что я не был в супермаркете )))))) в это время я навещал свою квартиру с целью выяснения информации по установке счетчиков воды
советую вам не относиться так серьезно к вашему голосу из холодильника. он вас подводит. и когда-нибудь весьма разочарует
и не пугайте больше людей судными днями. в т.ч. в супермаркетах
ЗЫ. так называемые верующие - очень доставляют.Последний раз редактировалось Malakay; 11 November 2010, 10:06 AM.Комментарий
-
Что там выясняли, трубы замеряли?
Или по платочки ходили носовички?
Чтоб свои три сопульки утереть?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Разделяй и властвуй!
от Луки 12:51
Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет говорю, но разделение.
Ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться; трое против двух и двое против трех:
Отец будет против сына и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей и невестка против свекрови своей.
Где тут любовь?Комментарий
-
Разделяй и властвуй!
от Луки 12:51
Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет говорю, но разделение.
Ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться; трое против двух и двое против трех:
Отец будет против сына и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей и невестка против свекрови своей.
Где тут любовь?
А ближнее увидят ваше отношение к ним и сами захотят измениться.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Ну, то что вы с самого начала выкручиваетесь, это заметно
Никто не спасетсяПоследний раз редактировалось Gamer; 11 November 2010, 12:39 PM.Комментарий
Комментарий