Вера, как мерило

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от zak51
    злословит на соседа, ссылаясь на Божью волю.
    Злословить грешно, на это не может быть Воли Бога.
    Вы свободны в выборе, наносить соседу душевные раны или любить его.
    Бог учит любить, не приносить Ближнему вреда, не злословить, не клеветать, не проклинать.
    А благословлять учит.
    Благословлять- значит ставить под защиту Бога.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• ILI
      Дрянъ

• 01 October 2007
      • 1844

Сообщение от Natali T
      Иисус обьявил Бога.
      И Магомет тоже, и Конфуций , и Будда, и еще много кто это сделал. Почему Вы верите именно Иисусу?

Сообщение от Natali T
      По делам можно определить кому кто служит.
      Сообщение от Natali T
      Бог есть ЛЮБОВЬ.
      А по делам то как раз и не видно, потому что многие атеисты и язычники всю свою жизнь делали дела благие.

Комментарий

• Malakay
        пожиратель горчицы

• 01 December 2003
        • 7174

Natali T,
        "Бог дал свободу выбора" - лично вам как давал? процесс дачи не опишите? где, когда? были ли свидетели дачи?

"Ну да, сатане ж проще верить, он же князь мира сего, все дает и раздает" - кому, когда и что - конкретные факты в студию. не устали пустословить?

"Лучше все сейчас и уже и побольше, как Райской, мужа миллионера давай и все.За это она даже душу продаст" - как там говорится - "не судите по себе"?

"Бог Один, можете вы это понять" - как считали?
        если пустословить даже большими буквами, это все= остается пустословием

"Если вы не с Богом, то с кем?" - с кем же эти милые люди, которые не слышат голосов из холодильника или невидимого друга Натали Т...

"Если человек не с Богом-то он автоматически со злом ибо третьего нет" - предмет вашей веры, не более того

"Бог есть ЛЮБОВЬ" - ну дык. только любовь вечно гноит за невзаимность

"Бог учит любить" - может ли Каратель научить любви? вот в чем вопрос
        кого, когда, где учит? что-нибудь конкретное вы в состоянии сообщить?

Gamer,
        "Так здесь только один Бог" - а как вы их считали?

"Так другого все равно нет" - предмет вашей веры, не более того

"Так в одной системе просто не может быть двух или более Богов" - а вы это всемогущими богами проверяли?

zak51,
        "Возьмем, к примеру, Россию. Большинство населения верит в Бога" - да ну? наличие веры у каждого лично проверяли?

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Malakay
          Natali T,
          "Бог дал свободу выбора" - лично вам как давал? процесс дачи не опишите? где, когда? были ли свидетели дачи?

"Ну да, сатане ж проще верить, он же князь мира сего, все дает и раздает" - кому, когда и что - конкретные факты в студию. не устали пустословить?

"Лучше все сейчас и уже и побольше, как Райской, мужа миллионера давай и все.За это она даже душу продаст" - как там говорится - "не судите по себе"?

"Бог Один, можете вы это понять" - как считали?
          если пустословить даже большими буквами, это все= остается пустословием

"Если вы не с Богом, то с кем?" - с кем же эти милые люди, которые не слышат голосов из холодильника или невидимого друга Натали Т...

"Если человек не с Богом-то он автоматически со злом ибо третьего нет" - предмет вашей веры, не более того

"Бог есть ЛЮБОВЬ" - ну дык. только любовь вечно гноит за невзаимность

"Бог учит любить" - может ли Каратель научить любви? вот в чем вопрос
          кого, когда, где учит? что-нибудь конкретное вы в состоянии сообщить?
          Пустословите вы, на моей стороне Истина.
          За каждое пустое слово даст человек ответ в Судный День.
          Я за свои слова готова, а вы за свое пустословие?
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от ILI
            И Магомет тоже, и Конфуций , и Будда, и еще много кто это сделал. Почему Вы верите именно Иисусу?

А по делам то как раз и не видно, потому что многие атеисты и язычники всю свою жизнь делали дела благие.
            Потому что Иисус Бог, сошедший в Теле к людям.
            Нам себя явил.И мы Его Славу видели и знаем что Он Истина.
            Он умер за грехи наши и казнен был за беззакония наши.
            И третьего дня как и обещал -Воскрес.
            Он Бог живой , присущий с нами.

----------Это те из атеистов, которые говорили, что аборт это не убийство?Это добрые дела были?

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от ILI
              А с чего Вы взяли, что Райская Богиня кому то продалась? Вы же о ней ничего не знаете...
              Она сама всё время рассказывает, что продаться хочет. Можете у неё сами спросить. А то что ещё не продалась, то может от того, что покупатель ещё не нашёлся.

Комментарий

• Malakay
                пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                • 7174

"За каждое пустое слово даст человек ответ в Судный День. Я за свои слова готова, а вы за свое пустословие?" - по какому адресу ваш невидимый друг судебную повестку мне отправлять будет? какие фио на ней напишет? уточните. подозреваю, что ваш невидимый друг ничего дельного вам не в состоянии сообщить

"Я за свои слова готова" - разрешаю в синий цвет

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Malakay
                  "За каждое пустое слово даст человек ответ в Судный День. Я за свои слова готова, а вы за свое пустословие?" - по какому адресу ваш невидимый друг судебную повестку мне отправлять будет? какие фио на ней напишет? уточните. подозреваю, что ваш невидимый друг ничего дельного вам не в состоянии сообщить

"Я за свои слова готова" - разрешаю в синий цвет
                  Понимаете в духовном мире не нужно адреса,
                  Бог знает вас лично.И все мысли ваши и все дела ваши.Это как передавать мысли на больших расстояниях за очень короткое время.
                  В духовном мире можно общаться и перемещаться с очень большой скоростью.

Комментарий

• Malakay
                    пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                    • 7174

"Бог знает вас лично" - да ну?? чем сможете подтвердить свои слова? )))))
                    ЧТО. ИМЕННО. он. про меня. знает? ФИО? адрес? этаж? возраст? вес? цвет глаз? имя домашнего животного? ЧТО?

ну выдайте вы хоть раз хоть что-нибудь конкретное. не в силах? догадываюсь, почему

"И все мысли ваши" - я задумал 5-значное число. ваш невидимый друг в состоянии его назвать? нет? что мешает?

"и все дела ваши" - где я был и что делал 09.11.2010г. в 19:30 по своему местному времени?

что он может, ваш голос из холодильника? ничего?
                    при этом вы еще умудряетесь им попугивать

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Malakay
                      "Бог знает вас лично" - ЧТО. ИМЕННО. он. про меня. знает? ну выдайте хоть раз хоть-то что конкретное. не в силах? догадываюсь, почему

"И все мысли ваши" - я задумал 5-значное число. ваш невидимый друг в состоянии его назвать? нет? что мешает?

"и все дела ваши" - где я был и что делал 09.11.2010г. в 19:30 по своему местному времени?

что он может, ваш голос из холодильника?
                      ничего
                      при этом вы еще умудряетесь им попугивать
                      В магазине были , в супермаркете.

Комментарий

• Malakay
                        пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                        • 7174

"В магазине были , в супермаркете" - всё, ваш невидимый друг окончательно упал в моих глазах ))))))))

для полноты картины вам еще можно было бы сообщить название супермаркета, его адрес, покупки и сумму чека. и я бы зарыдал от ужаса

но дело в том, что я не был в супермаркете )))))) в это время я навещал свою квартиру с целью выяснения информации по установке счетчиков воды

советую вам не относиться так серьезно к вашему голосу из холодильника. он вас подводит. и когда-нибудь весьма разочарует
                        и не пугайте больше людей судными днями. в т.ч. в супермаркетах

ЗЫ. так называемые верующие - очень доставляют.
                        Последний раз редактировалось Malakay; 11 November 2010, 10:06 AM.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от Malakay
                          "В магазине были , в супермаркете" - всё, ваш невидимый друг окончательно упал в моих глазах ))))))))

в это время я навещал свою квартиру с целью выяснения информации по установке счетчиков воды
                          .
                          Видите я же не Бог, а Бог все знает.
                          Что там выясняли, трубы замеряли?
                          Или по платочки ходили носовички?

Чтоб свои три сопульки утереть?

Комментарий

• люминал
                            Ветеран

• 24 April 2010
                            • 6833

Сообщение от Natali T
                            Злословить грешно, на это не может быть Воли Бога.
                            Вы свободны в выборе, наносить соседу душевные раны или любить его.
                            Бог учит любить, не приносить Ближнему вреда, не злословить, не клеветать, не проклинать.
                            А благословлять учит.
                            Благословлять- значит ставить под защиту Бога.
                            Разделяй и властвуй!
                            от Луки 12:51
                            Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет говорю, но разделение.
                            Ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться; трое против двух и двое против трех:
                            Отец будет против сына и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей и невестка против свекрови своей.
                            Где тут любовь?

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от люминал
                              Разделяй и властвуй!
                              от Луки 12:51
                              Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет говорю, но разделение.
                              Ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться; трое против двух и двое против трех:
                              Отец будет против сына и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей и невестка против свекрови своей.
                              Где тут любовь?
                              Ну вот делайте все с любовью, кто вам не дает?
                              А ближнее увидят ваше отношение к ним и сами захотят измениться.

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от ILI
                                Я об этом с самого начала говорил, жаль Вы только теперь это поняли.
                                Ну, то что вы с самого начала выкручиваетесь, это заметно

Сообщение от ILI
                                Именно так. Но если уж Петр зная, что такого не может быть все же это увидел, то логически следует сделать вывод о том, что человек делающий невозможное не простой человек...
                                Логика не отрицает чудес, напротив она требует их наличия, если Бог есть конечно.
                                Я уже давал определения логики и веры. Так что не надо притягивать за уши того, чего нет.

Сообщение от ILI
                                Это мракобесие какое то... Отсутствие мыслительного процесса(логики и умствований) у верующего приводит к привращения его в идеально управляемое орудие, с отсутствием свободы выбора, в фанатика превращает...
                                Вы в армии не служили? Командир не обязан объяснять подчиненным свои приказы. А подчиненые не в праве их обсужать, а обязаны выполнять беспрекословно. В противном случае армия погибнет
                                Никто не спасется
                                Последний раз редактировалось Gamer; 11 November 2010, 12:39 PM.

Комментарий

Обработка...