Вера, как мерило

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Malakay
    пожиратель горчицы

• 01 December 2003
    • 7174

"Если другим что-то дают" - есть такой анек про 70-летнего соседа, который с женщинами еще ого-го... тут много таких. и вы - в первых рядах. языком чесать. о кренделях небесных\

"Если другим что-то дают" - уши дохлого осла и рукава от жилетки?

Комментарий

• ILI
      Дрянъ

• 01 October 2007
      • 1844

Сообщение от Gamer
      Всякие. Есть чисто библейские, типа хождение по воде, воскрешения мертвых, лечение любых болезней и тд. А есть и не библейские, типа изгибание любых предметов, не взирая на их структуру, прохождение сквозь стены... Да мало ли чего. Смысл не в самих чудесах, а в чьих они руках и с какой целью используются.
      Вы лично наблюдали хождение по воде? Вы были свидетелем воскрешения из мертвых? А где и когда? Можно подробнее?

Комментарий

• Malakay
        пожиратель горчицы

• 01 December 2003
        • 7174

"А где и когда? Можно подробнее?" - вы разве не читали про приключения барона?? срочно в библиотэку!

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Malakay
          "Если другим что-то дают" - есть такой анек про 70-летнего соседа, который с женщинами еще ого-го... тут много таких. и вы - в первых рядах. языком чесать. о кренделях небесных\

"Если другим что-то дают" - уши дохлого осла и рукава от жилетки?
          Странно только то, что некоторым это чесание очень приятно читать уже сколько лет.Не находите?

Было бы не приятно, вы бы здесь сколько лет не продержались.

И если уши дохлого осла и рукава от жилетки только здесь видите, то каждый видит то из чего сам состоит.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Modern
            (^_^)'

• 23 July 2010
            • 748

Сообщение от ILI
            Вы лично наблюдали хождение по воде? Вы были свидетелем воскрешения из мертвых? А где и когда? Можно подробнее?
            Суждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано. (с) Н. Некрасов
            Мудрец избегает всякой крайности.
            (с) Лао-Цзы

Комментарий

• ILI
              Дрянъ

• 01 October 2007
              • 1844

Оооооо!!!!!!!! Это под какими парами надо быть, чтобы такое написать? А я думал, что человек не употребляет тяжелых глюциногенов, уж коли называет себя верующим.... Ан нет ошибся... Не исповедимы пути Господни...
              Больше всего мне понравилось, что Геймер не любит летать над реками из-за того, что ты, паразитки, виляют постоянно...
              И еще возник вопрос! Если Вам Геймер Ваш бог не разрешает пользоваться наукой и техникой, то как Вы тут очутились? Или тоже комп себе сами смастерили? Бутафорский?

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от ILI
                Зачем мне наблюдать, за самим собой? Все библейские чудеса входят в курс обучения. Я же у Бога учусь, а не в академии наук.

Сообщение от ILI
                Оооооо!!!!!!!! Это под какими парами надо быть, чтобы такое написать? А я думал, что человек не употребляет тяжелых глюциногенов, уж коли называет себя верующим.... Ан нет ошибся... Не исповедимы пути Господни...
                Больше всего мне понравилось, что Геймер не любит летать над реками из-за того, что ты, паразитки, виляют постоянно...
                И еще возник вопрос! Если Вам Геймер Ваш бог не разрешает пользоваться наукой и техникой, то как Вы тут очутились? Или тоже комп себе сами смастерили? Бутафорский?
                А, так вы атеист. Так бы сразу и сказали. Идите канал дискавери смотреть, как космические корабли бороздять большой театр

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Сообщение от ILI
                  А я думал, что человек не употребляет тяжелых глюциногенов, уж коли называет себя верующим.... Ан нет ошибся...
                  Сорокадневный пост и вот они глюки. Некоторым же и поститься не надо, вот счастливцы.

Комментарий

• ILI
                    Дрянъ

• 01 October 2007
                    • 1844

Сообщение от Gamer
                    Идите канал дискавери смотреть
                    К слову, и Вам бы не помешало. Если уж читать лень, то хотя бы смотрите...

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                      Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                      • 6119

Сообщение от ILI
                      ILI, оставьте Гамера. Он психически не здоров и патологический лжец. Видимо в игры переиграл.

В общем сами смотрите:

http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Malakay
                        пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                        • 7174

"Зачем мне наблюдать, за самим собой?" - нет, конечно. за вами пусть лучше наблюдают врач и санитары

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от ILI
                          Зачем мне смотреть на это убожество? Техника - это инвалидная коляска для калек

Комментарий

• ILI
                            Дрянъ

• 01 October 2007
                            • 1844

Сообщение от Gamer
                            Зачем мне смотреть на это убожество? Техника - это инвалидная коляска для калек
                            Не хотите смотреть на убожество - избегайте зеркал.
                            Ваши рассужения, точнее их отсутствие выглядит именно так....
                            Ладно, пора заканчивать... Всего Вам доброго.

Комментарий

• Emi
                              Участник

• 14 November 2010
                              • 83

Почитала еще послание к Римлянам. Думаю, я не совсем верно его прокомментировала в прошлый раз. Чувствовала, что что-то не сходится. Там апостол Павел говорит, как Бог будет судить иудеев (тех, кто верит в истинного Бога) и язычников (тех, кто верит в кого попало).
                              Так вот, он говорит о том, что одной только принадлежности к группе верующих недостаточно, надо свою веру еще подтвердить делами:
                              "потому что не слушатели закона праведны пред Богом, но исполнители закона оправданы будут,
                              ибо когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон:
                              они показывают, что дело закона у них написано в сердцах,"
                              Посмотрела еще комментарии на эти тексты:

"Человеку воздается по тому, что он имел возможность знать. Если он знал закон, то он будет судим как человек, знающий закон. Если он не знал закона, он будет судим как человек, который не знал закона. Бог справедлив. А вот ответ на вопрос тех, которые спрашивают, что будет с теми, которые жили в мире до пришествия Иисуса Христа и которые не имели возможности услышать благовествования Христова. Человек будет судим по его верности самой высокой из истин, которые он имел возможность узнать. "

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от ILI
                                Не хотите смотреть на убожество - избегайте зеркал.
                                Ваши рассужения, точнее их отсутствие выглядит именно так....
                                Ладно, пора заканчивать... Всего Вам доброго.
                                И вам не хворать. Все равно вы со своим атеистически-материалистическим мышлением ничего не поймете, даже если увидите. Вы же не один такой слепой. Другие ни чуть не лучше. Вот у нас тут один лесок есть, возле озера. Так мы там уроки прогуливали, когда погода хорошая, естественно. На само озеро не попасть, там колючка, а в лесу спокойно можно гулять. И лес такой чистенький ухоженный, лепота. А тут с армии вернулся, чего-то тоскливо стало. Друзья все куда-то поразъехались. Делать нечего, решил в тот лесок сходить, детство вспомнить. А там так тихо, хорошо, безлюдно. Ну, думаю, раз никого нет, полетаю потихонечку между деревьями, никто и не увидит. Только вот высоко подниматься нельзя, рядом аэропорт, сразу засекут. Ну и летаю себе на бреющем между сосенками. Вообще-то это трудно вот так летать вдоль самой земли, да еще и между деревьями. Запыхался аж весь маневрировать. Уселся на ветку передохнуть и вдруг слышу пожарные сирены. Думаю, чего это вдруг? Наверное горит где-то. Надо слетать, посмотреть. Ну и начал за пожарками следить, куда они, туда и я. А потом смотрю, что за ерунда такая. По кругу гоняемся, уже не понять, кто за кем. Толи я за пожарками, толи они за мной. Оглянулся и.. ёксель моксель. Оказывается когда очень близко к дереву пролетаешь, оно загорается. Не очень сильно конечно, но достаточно, чтобы небольшой пожарчик устроить. А вот то дерево, на ветке которого я сидел, вообще очень сильно обгорело. Упс. Пришлось быстренько приземляться и слинять по тихому, пока не поймали, шею не намылили. На следующий день прихожу в тот же лес, глянуть, как там, а там... оцепили все вояки, менты и такие яйцеголовые ундервуды чего то там приборчиками меряють, в пробирочки чего то там скалдывають. Ну тупыееееее

Комментарий

Обработка...