Вера, как мерило
Свернуть
X
-
Для Lokky
вопросами "а как же общество расплачивается за лучшую жизнь верующих?"!
Так:
1) у верующих в среднем ниже коэффициент умственного развития
2) верующие в среднем хуже образованы
3) верующие в среднем более агрессивны и аморальны
Отсюда высокая преступность среди верующих.Комментарий
-
ПС. А создавать себе богов на собственный вкус - не самое разумное занятие. И, главное, мягко говоря, не полезное.Комментарий
-
1. Среди гениальных учёных большинство составляют верующие.
2. Среди признанных писателей и художников - большинство составляют верующие.
3. Среди культурных и образованных людей большинство составляют верующие.
4. Среди порядочных людей большинство составляют верующие.
Поэтому, среди заключенных - атеистов, желающих изменить свою жизнь, большинство выбирает такой путь изменится, как вера.
ПС. Я Вам могу обо всем этом привести строгую статистику - сразу после того, как Вы мне дадите статистику подтверждающую, Ваше утверждение, что "верующие в среднем более агрессивны и аморальны".Комментарий
-
Обязательно! Как же без справки-то? Могу Вам лично продемонстрировать - сразу после того, как мне предъявят статистику, подтверждающую, что "верующие в среднем более аморальны".
Слабо почитать о чём речь, прежде вставляния своих 5 копеек?Комментарий
-
Это тот, который в Библии мне не оставил выбора, поэтому я в него и поверить не могу. Его такого нет.Комментарий
-
А может быть и так. Бог, это некая контора высокоразвитых технически существ, контролирующая землян. Они их используют для чего-то. Религию они же выдумали. Акции провели, Моисей, Христос и т. д. для пущей убедительности.
Вполне даже может быть.
Вот такой вариант веры.Комментарий
-
Ну вот у меня возник такой вопрос: Почему именно вера ивляется мерилом спасения человека? Почему не морально-нравственный облик, а вера? Ведь веря не являестся на мой взгляд идеальным инструментом совершенствования личности, а даже если бы и так, то почему личность усовершенствовавшая себя не посредствам этого инструмента спасения не имеет?
Христианская Вера подразумевает принятия Иисуса Христа.
Его Жизнь в нас и есть спасение.
Само совершенствования личности есть то же что ...
поднятия стула на котором ты сидишь.
Количество мускул в этом случае не помогает.Комментарий
-
При чём тут Бог? Или идеализм (вначале было Слово, а материя потом), либо материализм (вначале была материя, а всё остальное из неё как-то произошло). Если "высокоразвитые существа" - то это материализм, следовательно, надо их рассматривать стандартными научным подходом, проще говоря - вымети вон, как лишнюю сущность.Комментарий
-
При чём тут Бог? Или идеализм (вначале было Слово, а материя потом), либо материализм (вначале была материя, а всё остальное из неё как-то произошло). Если "высокоразвитые существа" - то это материализм, следовательно, надо их рассматривать стандартными научным подходом, проще говоря - вымети вон, как лишнюю сущность.Комментарий
-
Ну вот у меня возник такой вопрос: Почему именно вера ивляется мерилом спасения человека? Почему не морально-нравственный облик, а вера? Ведь веря не являестся на мой взгляд идеальным инструментом совершенствования личности, а даже если бы и так, то почему личность усовершенствовавшая себя не посредствам этого инструмента спасения не имеет?
Вера , уверенность , спокойствие в любви и надежде
Вариант 2
Случайные знания , случайное понимание , ожидание случайногоИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Отвечать и не надо. Это так, информация к размышлению. Кто они? Кабы знать. Но аномальные явления происходят с их подачи. Если просмотреть достаточное количество описаний аномальных явлений, прослеживаются четкие закономерности, которые указывают на их деятельность.Последний раз редактировалось Non; 22 January 2011, 01:49 PM.Комментарий
Комментарий