С чего взяли, что Иисус Христос Бог?
Свернуть
X
-
Можно, как кое кто написал на форуме ВЗ - это иудаизм.Комментарий
-
Библия - это начало для ищущих Бога. Читайте и слушайте, что Бог вам на сердце даст. Только не надо ерничать - Бог не клоун.
2.Какое подтверждение, на Ваш взгляд, Вас убедило бы?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
-
Человек который бы пришел не для того что бы поклонить себе как Богу, как можно больше людей, А ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ОБРАТИТЬ СЕРДЦА ЛЮДЕЙ ДРУГ К ДРУГУ.
Иисус на перваое место поставил свое виличие, свою славу.. свое признание.. он все остальное готогв принести в жертву ради этого.Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
Иисус на перваое место поставил свое виличие, свою славуКомментарий
-
Человек который бы пришел не для того что бы поклонить себе как Богу, как можно больше людей, А ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ОБРАТИТЬ СЕРДЦА ЛЮДЕЙ ДРУГ К ДРУГУ.
Иисус на перваое место поставил свое виличие, свою славу.. свое признание.. он все остальное готогв принести в жертву ради этого.
3 Наблюдайте за собою. Если же согрешит против тебя брат твой, выговори ему; и если покается, прости ему;
4 и если семь раз в день согрешит против тебя и семь раз в день обратится, и скажет: каюсь, - прости ему.
(Лук.17:3,4)
Бог приходит в виде человека, уговаривает людей любить друг друга - Вы уверены, что Его послушают вдруг?- а сам скромно в сторонке - да Я ничего, Я тут в стороне постою, Я ничего не стою, ничего не могу...Так?
В результате - о Боге, пришедшем в виде человека для проторения пути спасения от их же грехов, забудут в первом же поколении... Люди неблагодарны по своей эгоистичной натуре, да и сатана приложит свою лапу...
А если по духовным законам кто кому подчиняется, тот к тому и пойдет?
Если Вы отказываетесь от Бога, то пойдете не к Нему.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
- Это неправда вот слова Христа :// Впрочем Я не ищу Моей славы: есть Ищущий и Судящий. Иоан.8:50 //.... Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рожден, и всякий, любящий Родившего, любит и Рожденного от Него. 1Иоан.5:1 //.[/COLOR].Если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает, и любовь Его совершенна есть в нас. 1Иоан.4:20//Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Во всем я это увидел.
В новом завете пронизано красной нитью, эта его озабоченность что бы его почитали любили итд итп. Больше неочем было заботиться наверное.Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
И для этого Он оставил славу небес /вы хоть представить можете что это такое ?/Уничижил Себя до раба ,добровольно обрек Себя на страдания и мучения , позор ,унижения ,побои и в конце на мучительную смерть ?Комментарий
-
Про постоянные, к примеру, исцеления - это как?
Требовал, чтоб сначала повалялись в ногах, обцеловали все пальцы на руках (и на ногах...), а потоооом.... ну, потом, может быть, и излечууу... Так?
Это к примеру.
А Он ведь исцелял ВСЕХ, кто ни обращался к Нему, хотя и знал, что люди же потом и предадут Его на казнь из-зи зависти и трусости... Знал, и все равно шел на это, чтоб спасти погибающих от верных мучений в вечности...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы сами написали, что я тороплюсь. Короче у Бога есть дела поважнее, чем тратить время на такое убожество, как я.
Так значит мне и вас не слушать?
Укажите, какие напримерКомментарий
Комментарий