С чего взяли, что Иисус Христос Бог?
Свернуть
X
-
Любая из религий говорит что-то подобное о происхождении своих писаний. Но вы же им не верите ? Так почему кто-то должен верить вот этим, приведённым вами словам ? Ведь это просто кто-то написал, ничем не докажешь...Комментарий
-
...(я как бы не ставлю цель доказать, так пару фраз)
-пророчесства сбываются ;
-истина "на лицо" ,так сказать
-если следовать наставлениям Спасителя ,то благословения сыпятся как из рога изобилия .
P.S Но если Вам это не открылось ,то Святое Писание будет для Вас "постоянным камнем приткновения"Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
Верю в Бога который создал людей ,а не которого создали люди...
И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!Комментарий
-
Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!Комментарий
-
...(я как бы не ставлю цель доказать, так пару фраз)
-пророчесства сбываются ;
-если следовать наставлениям Спасителя ,то благословения сыпятся как из рога изобилия .
P.S Но если Вам это не открылось ,то Святое Писание будет для Вас "постоянным камнем приткновения"
-пророчесства сбываются
-если следовать наставлениям ,то благословения сыпятся как из рога изобилия .
P.S Но если Вам это не открылось ,то Коран будет для Вас "постоянным камнем приткновения"Комментарий
-
...я согласна что Коран для меня не то что камень приткновения ,а просто литература которую стоит прочитать....Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
-
Не обязательно прогуливать, вам например, физика и астрономия была ужасно неинтересной и считали, что в жизни оно вам не надо, соответственно и восприятия инфы не было или запоминалась ровно до экзамена
Так никто веру вашу не отнимает, из библи ведь: Кесарю - кесарево, богу - богово.Ой, саматхи, пальцем в небо...ойй....не могу...
Я закончила физматшколу, нравились - математика, в том числе матанализ, астрономия, физика - нравилась, но мешала какая-то неопределенность на уровне веры..)))смешно, да?
В институте кроме перечисленных нормально разбиралась в сопромате, начерталке, черчению, хотя не были профильными по специальности...
Хватит, да? Так что не фсе так просто.))
Констатация факта, признание. А не лесть.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Скорее всего - не все. Давно в школе учились? Я давно, но помню, что в естественных науках многое на веру - на веру теории бралось. Ведь доказательства тоже не всякие можно вдруг каждому получить.
Конечно, вера имеет больше доверия, чем знания. Знания приходят в результате практикования веры. Бог - не мальчик на побегушках...
Все взрослые не приемлют понукание детьми, особенно не своими (своим некоторые позволяют))
Так и Бог - Им не покомандуешь, но если Он видит искреннее отношение к Нему верующего, Он может Себе позволить "своего ребенка" побаловать...
Бог - Сверхдуховная личность, неохватимая нашим разумом. И мы пытаемся погрозить Ему пальчиком и повозмущаться Его непослушанием...
Вера - это готовность человека принять в свое сердце то, что он не видит.
Вот каждый и принимает то или того, кто ему по сердцу, в смысле по душе, потому как знания человека не удовлетворяют...
Иначе, что вы тут делаете?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ой, саматхи, пальцем в небо...ойй....не могу...
Я закончила физматшколу, нравились - математика, в том числе матанализ, астрономия, физика - нравилась, но мешала какая-то неопределенность на уровне веры..)))смешно, да?
В институте кроме перечисленных нормально разбиралась в сопромате, начерталке, черчению, хотя не были профильными по специальности...
Хватит, да? Так что не фсе так просто.))
Знания об устройстве окружающего мира сами по себе удивительны и без привлечения бога.Кто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в кровиКомментарий
-
Если вам научные знания не мешают верить, к чему тогда их отвергание?Кто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в кровиКомментарий
-
Это про Второе пришестиве? Уже 2000 лет как сбываются-сбываются, сбываются-сбываются...
Какая истина? Про небеса, твердые как литое зеркало, или про то что верующие горы двигают?
П.С. А как перестанут сыпаться, что тогда?Комментарий
-
Комментарий
-
Но это не имеет ничего общего с верой в бога или любые потусторонние силы.Кто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в кровиКомментарий
Комментарий