Адам 2 готовтесь ,щас начнется!
С чего взяли, что Иисус Христос Бог?
Свернуть
X
-
Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
Верю в Бога который создал людей ,а не которого создали люди...
И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)! -
Вы еще секту имени себя любимого единственного истинно бога познавшего не открыли?
Поторопитесь, а то мало ли закон примут какой и на вменяемость начнут проверять создателей.Кто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в кровиКомментарий
-
Богопознание есть познание человеком своего Творца. Богопознание дар Божий. Богопознание названо даром Божьим, поскольку нетварное Божественное бытие бесконечно превосходит познавательные способности сотворенного человеческого существа. Человек не в силах своими силами постичь несозданное бытие Бога и нуждается в содействии Самого Создателя, Который раскрывается человеку в Своих сверхъестественных благодатных действиях.
Богопознание плод живого духовного опыта. Богопознание неразрывно связано с живым общением с Самим Богом и соединением с Ним. Никакие отвлеченные умствования и теоретизирования о Боге не могут быть названы подлинным Богопознанием. Источник подлинного Богопознания Божественная благодать Святого Духа, раскрывающаяся ищущим Бога людям. Этот источник не в силах заменить ограниченный человеческий интеллект. Основанием, Началом и Завершением Богопознания является Сам Живой Бог.Комментарий
-
Если я делаю какое то действие целенаправлено и знаю что это грех то не остается искупительной жертвы Иисуса Христа ,...тоисть другими словами я буду получать "по голове" за свой грех .....
повторюсь (в котрый раз) грешу я или нет знает только Господь Бог и яГосподь упование мое!Не боюсь уповая на него...
И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!Комментарий
-
Так вы были на пляже? Купались в общественном месте?Комментарий
-
Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!Комментарий
-
Значит вы грешница. Не христианка.
купание, загорание и обнажение в присутствии лиц другого пола противоречит христианскому целомудрию
Исповедь onlineКомментарий
-
купание, загорание и обнажение в присутствии лиц другого пола противоречит христианскому целомудрию
Исповедь onlineГосподь упование мое!Не боюсь уповая на него...
-
Исповедь onlineКто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в кровиКомментарий
Комментарий