С чего взяли, что Иисус Христос Бог?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Dmitry1
    Отключен

• 04 August 2009
    • 3466

Сообщение от Адам 2
    Все без исключения люди, - боги, поскольку в их телах живут духи, принадлежащие к роду богов.
    И что эти духи умеют? Какой от них толк? Конкретно ваш например, что умеет?

Сообщение от Адам 2
    "Боги", - название космического рода живых сущностей пОлевой формы жизни
    Чё, чё??? Сами это придумали?

Комментарий

• Греколог
      Отключен

• 23 August 2010
      • 2137

Сообщение от Ольга К.
      Я верю в Бога Всемогущего, а Христос - Его часть.

10 Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
      11 Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне;

Вам все понятно?
      Непонятно вы пользуетесь СИЛЬНОДАЛЬНИМ ПЕРЕВОДОМ, и смотрите сами , что получается, ИИСУС СЕЙЧАС ПО ВАШЕЙ ВЕРЕ Воскрес В ТЕЛЕ ИЛИ ВО ПЛОТИ НЕ ТАК ЛИ? А БОГ ЕСТЬ ДУХ, И БОГА НЕ ВМЕЩАЕТ НЕБО НЕБЕС НЕ ТАК ЛИ? А ТЕПЕРЬ ВНИМАТЕЛЬНО, как может БОГ КОТОРОГО НЕ ВМЕЩАЕТ ВСЕЛЕННАЯ ПОМЕСТИТЬСЯ В ТЕЛЕ ХРИСТА, Я в Отце и Отец во Мне? ДУМАЙТЕ, ДУМАЙТЕ? ОТВЕТ ПРОСТ ПЕРЕВОД ТОЧНЕЕ Я В ЕДИНСТВЕ С ОТЦОМ А ОТЕЦ В ЕДИНСТВЕ СО МНОЙ , ПОНИМАЕТЕ?

Комментарий

• Львёнок
        в пути...

• 26 October 2007
        • 4332

Сообщение от Греколог
        Я в Отце и Отец во Мне? ДУМАЙТЕ, ДУМАЙТЕ? ОТВЕТ ПРОСТ ПЕРЕВОД ТОЧНЕЕ Я В ЕДИНСТВЕ С ОТЦОМ А ОТЕЦ В ЕДИНСТВЕ СО МНОЙ , ПОНИМАЕТЕ?
        Да там даже с синодальным переводом морочиться не приходится, всё просто, он же не об "объёмах" содержания говорил, а об "идее", в смысле их Со-БытиЯ.
        не всё золото, что блестит

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Греколог
          ДУМАЙТЕ, ДУМАЙТЕ? ОТВЕТ ПРОСТ ПЕРЕВОД ТОЧНЕЕ Я В ЕДИНСТВЕ С ОТЦОМ А ОТЕЦ В ЕДИНСТВЕ СО МНОЙ , ПОНИМАЕТЕ?
          Греколог, Вы сами придумываете ошибки для других и сами их исправляете?

Сообщение от Львёнок
          Да там даже с синодальным переводом морочиться не приходится, всё просто, он же не об "объёмах" содержания говорил, а об "идее", в смысле их Со-БытиЯ.
          Вот видите - все всё правильно понимают...
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Адам 2
            Отключен

• 04 April 2010
            • 1256

Сообщение от Dmitry1
            1.И что эти духи умеют? Какой от них толк? Конкретно ваш например, что умеет?
            2.Чё, чё??? Сами это придумали?
            1.Весь человеческий организм состоит только из духов(элементарных частиц) семи уровней развития(по кол-ву дней творения) и представляет собой организацию, где каждому духу (члену организации) находится занятие, согласно его уровня развития.
            "Я" человека, - директор этой организации.
            2. Вы с Луны свалились, коль незнаете о пОлевой форме материи?

Комментарий

Обработка...