С чего взяли, что Иисус Христос Бог?
Свернуть
X
-
-
А что чудо? Что гностиками с их апокрифическими Евангелиями оказались и Исус(в дописках) и Павел и все первохристианне? Но современная павлинствующая церковь доказывает с пенной у рта что гностицизм это ересь !!!! ХУ ИЗ ОНИ(вы) ТОГДА ?????Комментарий
-
6-8 млрд на земле.
Однако...Вы представляете что такое 8 млрд?
Даже 6 девать некуда
Так вот из 6 млрд однихкатоликов 1 млрд 200 млн.
Комментарий
-
Комментарий
-
здравствуйте. Это доказывает, что Сын Бога Иисус был послан на землю а не Сам Отец. Купите "новый завет" на греческом языке симфонию и словарь и учитесь сверять. А то переводы уж часто свое гнут.Комментарий
-
Только не от миссионеров из африки и азии, те такие сказки нарассказывают ! Знаем мы их(иезуитов), проходили !Последний раз редактировалось rabi; 27 August 2010, 01:28 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=rabi;2275961]Раби, вы или не читаете, что сами пишете, или рассчитываете на то, что другие невнимательно прочитают. В вашей цитате говорится о любви к ближнему, иудею.
Да в конце то концов..... нет слов!
А кому же по вашему Исус проповедовал ????????????? Арабам что ли???
И цитата не моя а БОГА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Повторяю для... Исус процетировал Библейский Завет БОГА К ИУДЕЯМ, а насчет врага явная дописка !!!!!! Ей до сих пор ни один христианин не воспользовался,что и говорит о ее не состоятельности !!!!!
2.Ваши предположения о дописках - всего лишь ваши предположения. Не более. Вас не устраивает текст Библии - Ваше право.
Бог в свое время рассудит.
3.Я читаю Библию. Если надо - смотрю перевод через словарь Стронга.
Я не говорю, что все абсолютно правильно понимаю.
Но - я доверяю Богу, который дал через людей Слово в виде Библии. Поэтому я доверяю Библии. Иначе можно скатиться в пропасть суждений.
4.Можете кричать дальше. Сам себе.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
[quote=Ольга К.;2277522]
1.Раби, если вы не собираетесь менять тон общения, то общайтесь сам с собой. Вы слышите только самого себя. Чужие аргументы для вас пустой звук.
2.Ваши предположения о дописках - всего лишь ваши предположения. Не более. Вас не устраивает текст Библии - Ваше право.
Бог в свое время рассудит.
3.Я читаю Библию. Если надо - смотрю перевод через словарь Стронга.
Я не говорю, что все абсолютно правильно понимаю.
Но - я доверяю Богу, который дал через людей Слово в виде Библии. Поэтому я доверяю Библии. Иначе можно скатиться в пропасть суждений.
4.Можете кричать дальше. Сам себе.
7 желая быть законоучителями, но не разумея ни того, о чем говорят, ни того, что утверждают. (1Тим.1:1-7)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
у кого?
это и есть путь в пропасть, куда, собственно, и скатилась религия, приняв Библейское юродство за истину?
Библия юродствует? Вы так считаете? И кто или что Вам дало это право?
Ваша "интуиция"?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий