С чего взяли, что Иисус Христос Бог?
Свернуть
X
-
Кто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в кровиКомментарий
-
Комментарий
-
Благий значит хороший. Я советую вам всяческих благ, то-есть много всего хорошего в жизни. Ему высказали лесть. Благо, благий не обозначает слово Бог.1. Исус Христос не согласен с тем что некто из начальствующих Исуса Христа назвал "благий"Что ты называешь меня благим? Никто не благ, как только один Бог.Марка 10:18.
2. Исус Христос сказал: Отец мой более меня. Иоанна 14:28.
3. Исус Христос признал свою немощь перед Богом: Я ничего не могу творить сам от себя ... не ищу моей воли, но воли Пославшего меня Отца. Иоанна 5:30.
4. Исус Христос признает что всё что имеет получил от Бога: Ныне уразумели они, что всё, что Ты дал мне, от Тебя есть. Иоанна 17:7.
5. Исус Христос признает что он всего лишь посланник Бога: Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа. Иоанна 17:3.
6. Исус Христос молится Богу: Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал мне, потому что они Твои. Иоанна 17:9.
7. Фома сказал Ему - Богу Истинному, Которого никто из людей не видел и видеть не может: Бог мой! В Иоанна 20:28 не написано что Фома сказал это Иисус Христу.
8. Их и отцы и от них Христос по плоти. Христос от отцов. И над Христом и над отцами Сущий над всеми БОГ.
Ибо Христу глава БОГ.
Комментарий
-
Для вашей веры получается принципиально права ТЭ или нет?
То есть как только вы получите неопровержимые доказательства ТЭ, то вы отречетесь от бога?[Комментарий
-
Ты пойми коран был дан людям человеком Священное Писание написано Богом =))) вот разницаКомментарий
-
Комментарий
-
Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
Верю в Бога который создал людей ,а не которого создали люди...
И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!Комментарий
Комментарий