С чего взяли, что Иисус Христос Бог?
Свернуть
X
-
Да никому не удается. Просто некоторые притворяются или тешат себя надеждой, а некоторые - нет. Ведь все очень просто - если Бог и правда не дает искушений сверх сил, значит христианин преодолевает ВСЕ искушения победителем. Если же христианин поддается искушениям, хоть некоторым, значит, недостаточна помощь Бога, и нечего утешать себя враками.
И если христианин на мелочах палится, то куда ему до искушений масштаба Иова? Так что не бравируйте цитатами Иова, ни к чему это, никто не знает как поведет себя в подобной ситуации.
П.С. Ничего личного, просто дискуссияКомментарий
-
Да, без понятия. Ну на том сайте написано, что это грех - значит грех. Поверим. Хотя, если поразмыслить.... Представьте себе пляж, народ загорает, можно сказать голые! Это ж какого искушение!
Ну также судя по выступлению Кураева, женскую косметику церковь не одобряет, хотя где в Библии об этом сказано?
"Женская косметика - это боевой раскрас самки выходящей на трапу охоты на самцов" (c) КураевКомментарий
-
Хорошо, но только после того, как вы подтвердите писанием:
1) Почитание икон и святых
2) безошибочность учительства папы римского в вопросах веры и нравственности
3) непорочность зачатия Девы Марии и её телесное вознесение
4) учение о чистилищеКомментарий
-
Да, без понятия. Ну на том сайте написано, что это грех - значит грех. Поверим. Хотя, если поразмыслить.... Представьте себе пляж, народ загорает, можно сказать голые! Это ж какого искушение!
Ну также судя по выступлению Кураева, женскую косметику церковь не одобряет, хотя где в Библии об этом сказано?
"Женская косметика - это боевой раскрас самки выходящей на трапу охоты на самцов" (c) КураевКто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в кровиКомментарий
-
Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
Верю в Бога который создал людей ,а не которого создали люди...
И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!Комментарий
-
договорились но ты все таки первым должен обосновать свою позицию, или я не прав ?Комментарий
-
И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!Комментарий
-
-
а ты не заметил что ты не последовал по заповеди Христа : .будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением. и начал мне рассказывать о том что процесс для всех одинаковый, хотя это можно и не опубликовывать так как Бог всего Один.Комментарий
Комментарий