С чего взяли, что Иисус Христос Бог?
Свернуть
X
-
а вы не предполагали что первый человек был .нетакой как мы с вами в развитии ,он был идеален и духовно и душевно и физичесски ,ибо имел общение с самим богом-я это веду к тому что может быть возделываь землю ,тогда было не так "тупо" как вы выразились чем сейчас ,нашему современнику
Если был идеальным, то зачем ему знания с древа познания ? Он же идеальный, как вы сказали. А следовательно, в состоянии оценить, что с древом есть подвох.Идеальность предполагает не просто элементарные знания, а нечто глубокое и важное, способность, оценивать ситуацию и делать наиболее правильный вывод... Мы видим другое.
Комментарий
-
а вы не предполагали что первый человек был .нетакой как мы с вами в развитии ,он был идеален и духовно и душевно и физичесски ,ибо имел общение с самим богом-я это веду к тому что может быть возделываь землю ,тогда было не так "тупо" как вы выразились чем сейчас ,нашему современникуКто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в кровиКомментарий
-
Адам был сотворен по образу и подобию Божьему (о какой глупости идет речь?)...к тому же имел общение с богм (в отличии от нас с вами)Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
Верю в Бога который создал людей ,а не которого создали люди...
И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!Комментарий
-
Общение с богом говорите, так это общние больше смахивает на общение собаки и человека, а не с себе подобным.
Адам был создан как совершенное животное, чтоб ими править,а о какой то духовности и речи не шло.Кто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в кровиКомментарий
-
Комментарий
-
При полном отсутствии собственных мыслей, у Адама был только один выход - попробывать это яблоко, чтоб мозги включились.Кто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в кровиКомментарий
-
Комментарий
-
Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!Комментарий
-
Комментарий
-
...сама земля была создана Богм для людей и в ней все идеально (было) ,я тоже смотрю на природу и восхищаюсь ею ,такую красоту (закаты неопределенного цвета, листву осенью ,цвет морской волны итд.итп)..мог придумать только богГосподь упование мое!Не боюсь уповая на него...
-
К томуже в мире помимо природы масса прекрасных вещей созданных человеком.
П.С.: Запустите современную компьютерную игрушку с открытыми пространствами, вы увидите, что не только бог может это придумать.Кто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в кровиКомментарий
-
Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
Комментарий