Если это Бог не обЬяснил понятным ВАМ языком то значит вам это и не нужно знать библия не учебник боговедения .Я думаю если бы обьяснил все таки то вы и я вряд ли бы поняли.Верить нужно не во что то а Богу .Если вы верите Ему значит верите тому что сказано в слове Божием потому что Бог не умеет лгать это не в Его природе.
С чего взяли, что Иисус Христос Бог?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вот опять тоже самое .Вы такой торопливый /юноша наверное/.Вы ведь понятия не имеете кто такой святой и что такое святость .Только то что слышали .Разберитесь сначала в этом почитайте что написано об этом в библии а потом говорите о святости.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Только не понятная. И как я понял никто понять не может, ибо непостижимо.
Да я бы посмотрел, но зачем? Это учение не так распространено и форум всё же христианский. К тому же кришнаиты мне ничего не обещали, чтобы обращать на это внимание.Комментарий
-
Комментарий
-
Если для вас постижим, тогда объясните. Что есть Бог и как он существует, превышает мое разумение. Но если существо Бога превышает мое разумение, то я и не могу ничего знать о существе Божьем. Если же мы знаем, что Он есть троица, то надо сказать, что мы разумеем под этим знанием. Что значат эти слова в отношении к Богу?
Кстати, не объясните ли мне, что такое глокая куздра? Хочу постигнуть!Комментарий
-
Вы так готовы защищать своего кумира, что и на черное белое скажете.
Но я вам скажу свое понимание.
Важно не только то, к чему человек призывает на словах, но и как он действиями своими подтверждает то , к чему призывает.
Если Иисус на словах призвал евреев , любить врагов своих,
то как же он мог , перед евреями , говорить пес человеку, только за то что он не еврей ?
Это такой любви к врагам своим он их научил ?Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
Комментарий