Докажи, что Бог существует.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • .Аlex.
    Отключен

• 12 November 2007
    • 15318

Laangkhmer
    Само по себе - не значит. Вкупе с вашим троллингом вот тут в этой самой теме - значит.
    троллите в этой теме вы. всех отвлекаете, меня забавляете.

Ветров же не утверждал, что в Узбекистане 74% неверующих. А вы в очередной раз подменили понятия и строите из себя блондинку - ваше типичное поведение.
    перемкнуло? понимаю.

Слова же Ветрова подтвержденны ссылкой на открытый интернет опрос.
    какие слова Ветрова подтверждены ссылкой на открытый интернет опрос?

Комментарий

• Laangkhmer
      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
      • 6660

Сообщение от .Аlex.
      троллите в этой теме вы.
      Нет. Я четко указываю на ваши попытки отвертеться от фактов.
      какие слова Ветрова подтверждены опросом?
      Вот эти, опровергающие ваши выдумки:
      Алекс: По статистике, 95% населения земного шара верит во что-то.
      Ветров: Если Вы имеете ввиду Бога (в любом виде), то нет. Здесь есть открытый опрос YesNoGod.com - Do you believe in God?

Комментарий

• .Аlex.
        Отключен

• 12 November 2007
        • 15318

Laangkhmer
        Я четко указываю на ваши попытки отвертеться от фактов.
        Гон без правил?

Вот эти, опровергающие ваши выдумки:
        Алекс: По статистике, 95% населения земного шара верит во что-то.
        Ветров: Если Вы имеете ввиду Бога (в любом виде), то нет. Здесь есть открытый опрос YesNoGod.com - Do you believe in God?
        Ну и каким образом там это опровергается?

Комментарий

• Laangkhmer
          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
          • 6660

Сообщение от .Аlex.
          Гон без правил?
          Нет, четкие, логичные объяснения вашего поведения.
          Ну и каким образом там это опровергается?
          А слова, что легче пустоты, и не нужно опровергать. Это была ваша обязанность их подтвердить, а не Ветрова их опровергнуть.
          Кроме того, я говорил, что Ветров подтвердил свои слова, а не опроверг ваши.

Комментарий

• .Аlex.
            Отключен

• 12 November 2007
            • 15318

Сообщение от Laangkhmer
            Кроме того, я говорил, что Ветров подтвердил свои слова, а не опроверг ваши.
            Вы можете наконец ответить - какие мои слова Ветров опроверг, а какие свои подтвердил этим интернет опросом?

Комментарий

• Laangkhmer
              это самое Сапиенс

• 03 March 2005
              • 6660

Сообщение от .Аlex.
              Вы можете наконец ответить - какие мои слова Ветров опроверг...
              Никаких, строго говоря. Ваши слова не были подтверждены ничем - их не было нужды опровергать. Хотя косвенно было показано, что они неверны.
              а какие свои подтвердил этим интернет опросом?
              Свои, о том, что не согласен с вами - привел аргументацию своего несогласия.

Комментарий

• .Аlex.
                Отключен

• 12 November 2007
                • 15318

Сообщение от Laangkhmer
                Свои, о том, что не согласен с вами - привел аргументацию своего несогласия.
                А в чем он не был со мной согласен? И как его опрос опровег мои слова?

Комментарий

• plug
                  Ветеран

• 15 September 2005
                  • 6480

Сообщение от .Аlex.
                  plug
                  Да, а Камю, если Вы правильно интерпретировали его слова, ошибается.
                  Нет, он не ошибается. По большому счету разницы действительно нет.
                  Верите так?
                  А впрочем, если для Вас ее нет, то ... и ладно. Послужите заодно и иллюстрацией безнравственности верующих.
                  Я понимаю заповедь "не убий", как "не убий". Точка.
                  Это проблемы вашего понимания. Ничего общего с заповедью они не имеют. Чтобы понять это, достаточно знать ВЕСЬ текст.
                  Алекс, да я же не спорю!
                  Я именно об этом и говорю - мне непонятно как из "не убий" можно сделать "не убий без особой нужды". А вот верующие привелекают "ВЕСЬ текст" и успешно объясняют, что высший нравственный закон им вовсе не запрещает убивать, по крайней мере в "особых случаях".

И после этого очень трогательно выглядят их уверения, что им надо доверять больше, поскольку у них есть некий "высший закон".
                  Да, кстати, спасибо за пояснение, что заповедь "не убий" дал Моисей. А то я по глупости думал, что верующие ее приписывают самому Яхве.
                  Бог дал через Моисея. Поэтому, условно, называется "закон Моисея"
                  Вы и этого не знали?
                  Про "закон Моисея" я знаю. Но лишь Вы открыли мне глаза на то, что его дал сам Моисей.
                  Как Вы ловко разговор переводите со своей репутации на Лаангкхмера. Мне даже нравится "красота игры"
                  И что стало с моей репутацией? Ну есть границы и объекты. И?
                  Что стало с репутацией? Вы уже забыли?
                  ...развлечение у нее такое: троллинг. Вступает в дискуссию, игнорирует объяснения оппонента, отвечает краткими обрывочными фразами, все время заставляет оппонента повторяться, притворяется, что не помнит, что ей говорили, и тщательно фильтрует все объяснения. Это за ней замечено давно и многими людьми независимо друг от друга. Но это не потому, что она христианка - это просто от вредности и скуки.
                  Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• .Аlex.
                    Отключен

• 12 November 2007
                    • 15318

Сообщение от plug
                    Послужите заодно и иллюстрацией безнравственности верующих.

Вы открыли мне глаза на то, что его дал сам Моисей.

Что стало с репутацией? Вы уже забыли?
                    ...развлечение у нее такое: троллинг. Вступает в дискуссию, игнорирует объяснения оппонента, отвечает краткими обрывочными фразами, все время заставляет оппонента повторяться, притворяется, что не помнит, что ей говорили, и тщательно фильтрует все объяснения. Это за ней замечено давно и многими людьми независимо друг от друга. Но это не потому, что она христианка - это просто от вредности и скуки.
                    Плаг и вы пустились во все тяжкие?

Комментарий

• Laangkhmer
                      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                      • 6660

Сообщение от .Аlex.
                      А в чем он не был со мной согласен? И как его опрос опровег мои слова?
                      Он был с вами несогласен в том, что 95% населения ЗШ верят во что-либо, если под чем-либо понимать какого-то бога. Опрос свидетельствует, что среди пользователей интернета, большая часть из которых - молодежь до 35 лет, - очень много неверующих. А поскольку молодежь составляет большую часть населения, то и никак не может быть, чтоб 5% ЗШ не верло в бога.

Комментарий

• plug
                        Ветеран

• 15 September 2005
                        • 6480

Сообщение от .Аlex.
                        В теме о границах, Ветров, Рулла, Ройзон, Игорян, я и др. терпеливо пытались вам объяснить, почему мы полагаем, что в мире существуют объекты и соответственно их границы. Ну не буддисты мы.
                        Примечательно, что и Крыз и я терпеливо пытались вам объяснить - в чем вы не правы. И ни Рулла, ни Ветров со мной, например, не спорили. И лишь три "небуддиста" уперлись как скала, пока сами не запутались.
                        Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• .Аlex.
                          Отключен

• 12 November 2007
                          • 15318

Сообщение от Laangkhmer
                          А поскольку молодежь составляет большую часть населения, то и никак не может быть, чтоб 5% ЗШ не верло в бога.
                          Ветров небось сам диву дается, когда узнает, что он теперь на самом деле утверждал.

Комментарий

• plug
                            Ветеран

• 15 September 2005
                            • 6480

Сообщение от .Аlex.
                            Плаг и вы пустились во все тяжкие?
                            Устали троллить?

Комментарий

• Laangkhmer
                              это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                              • 6660

Сообщение от .Аlex.
                              Ветров небось сам диву дается, когда узнает, что он теперь на самом деле утверждал.
                              Я думаю, Ветрову прекрасно известны все данные, которые я привел. И именно помятуя о них, он вам и привел опрос.

Комментарий

• .Аlex.
                                Отключен

• 12 November 2007
                                • 15318

plug
                                Примечательно, что и Крыз и я терпеливо пытались вам объяснить - в чем вы не правы.
                                Я с Крызом в этой теме практически не общалась, вы что-то путаете

И ни Рулла, ни Ветров со мной, например, не спорили.
                                А о чем материалисту Рулле спорить с человеком, котрый полагает, что пока кто-нибудь не нашел в лесу грибов их там и нет?

Комментарий

Обработка...