Докажи, что Бог существует.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • .Аlex.
    Отключен

• 12 November 2007
    • 15318

Сообщение от plug
    Устали троллить?
    (усмехается) вы предлагаете мне ответить на то что вы там понаписали?

Комментарий

• .Аlex.
      Отключен

• 12 November 2007
      • 15318

Сообщение от Laangkhmer
      Я думаю, Ветрову прекрасно известны все данные, которые я привел. И именно помятуя о них, он вам и привел опрос.
      Хорошо, уступаю Ветрову 15%

Комментарий

• Laangkhmer
        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
        • 6660

Сообщение от .Аlex.
        Хорошо, уступаю Ветрову 15%
        Не торгуйтесь, вы не в церкви.

За сим откланиваюсь.

Комментарий

• plug
          Ветеран

• 15 September 2005
          • 6480

Сообщение от .Аlex.
          plug
          Примечательно, что и Крыз и я терпеливо пытались вам объяснить - в чем вы не правы.
          Я с Крызом в этой теме практически не общалась, вы что-то путаете
          А я не запоминал - кто там с кем общался. Я помню - кто какую точку зрения отстаивал.
          И ни Рулла, ни Ветров со мной, например, не спорили.
          А о чем материалисту Рулле спорить с человеком, ...
          Ага, распишите Рулле - с кем ему и о чем разговаривать. Он Вам будет очень благодарен за советы...
          что пока кто-нибудь не нашел в лесу грибов их там и нет?
          Верите так?
          Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• plug
            Ветеран

• 15 September 2005
            • 6480

Сообщение от .Аlex.
            (усмехается) вы предлагаете мне ответить на то что вы там понаписали?
            Да нет, как хотите.
            Можете понаотвечать, а нет, так и нет.
            Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• .Аlex.
              Отключен

• 12 November 2007
              • 15318

Сообщение от Laangkhmer
              Не торгуйтесь, вы не в церкви.
              Я не торгуюсь. Разные статистические данные всегда колеблятся таким образом. Участник Германец говорила о 80%, что тоже подавляющее большинство.

Комментарий

• .Аlex.
                Отключен

• 12 November 2007
                • 15318

plug
                Ага, распишите Рулле - с кем ему и о чем разговаривать.
                Вы полагаете, он с вами не спорил потому, что был согласен про грибы?

Можете понаотвечать.
                А зачем? Там сплошной троллинг.

РС: спокойной ночи

Комментарий

• plug
                  Ветеран

• 15 September 2005
                  • 6480

Сообщение от .Аlex.
                  plug
                  Ага, распишите Рулле - с кем ему и о чем разговаривать.
                  Вы полагаете, он с вами не спорил потому, что был согласен про грибы?
                  Я полагаю, что он был со мной согласен. Точка.
                  А Ваши сочинения про грибы тут вообще не при чем.
                  Можете понаотвечать.
                  А зачем? Там сплошной троллинг.
                  В том, что Вы собирались понаотвечать? Не сомневаюсь.
                  РС: спокойной ночи
                  Спокойной ночи.

Комментарий

• Германец
                    атеист

• 02 March 2009
                    • 6192

Сообщение от .Аlex.
                    Я не торгуюсь. Разные статистические данные всегда колеблятся таким образом. Участник Германец говорила о 80%, что тоже подавляющее большинство.
                    Да, утверждаю. Но это число охватывает не только количество людей, которые пользуются интернетом, но и тех, кто им не пользуется. Учитывая, что чаще пожилые люди верующие и не умеют пользоваться интернетом, плюс страны, где компъютер недоступен народу из-за бедности, но большинство самого народа принадлежат религии, то естественно процент верующих на мировом уровне возрастает, приближаясь к моим вычислениям.
                    Так что не сравнивайте, уважаемая Алекс эти числа между собой, как Вы не стали бы сравнивать помидоры с огурцами.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• .Аlex.
                      Отключен

• 12 November 2007
                      • 15318

Сообщение от plug
                      А Ваши сочинения про грибы тут вообще не при чем.
                      Не, ну это же надо, а! Не совестно вам?

Комментарий

• .Аlex.
                        Отключен

• 12 November 2007
                        • 15318

Сообщение от Германец
                        Учитывая, что чаще пожилые люди верующие и не умеют пользоваться интернетом, плюс страны, где компъютер недоступен народу из-за бедности, но большинство самого народа принадлежат религии, то естественно процент верующих на мировом уровне возрастает, приближаясь к моим вычислениям.
                        Так что не сравнивайте, уважаемая Алекс эти числа между собой, как Вы не стали бы сравнивать помидоры с огурцами.
                        Конечно возрастет и приблизится к моим "вычислениям". Почему вы думаете, что я против?
                        но и 80% хорошая цифра.

ПС: ссылка Ветрова, как выяснилось о другом

Комментарий

• plug
                          Ветеран

• 15 September 2005
                          • 6480

Сообщение от Германец
                          Большое спасибо за Ваши подробные ответы. И сразу воспользуюсь Вашим последним предложением, так как у меня действительно накопились вопросы, где один из главных отклонение магнитного полюса земли и последствия этого отклонения для окружающей среды. Если Вы соприкоснулись с этой темой и у Вас есть подобная научная информация, например пейперс, даже на английском или немецком языках, то я буду Вам до гроба (ну это конечно в шутливом понимании) благодарна. Конечно эта тема немного отклоняется от привычных здесь, на этом форуме, и она не полностью касается физики, все-таки мне хотелось бы ее обсудить.
                          К сожалению, на уровне пайперс - это не ко мне. Я лишь могу поискать в сети, более менее профессионально написанные (с моей точки зрения) стати.
                          В остальных пунктах, перечисленных Вами, и не касающихся прямого обсуждения научных тезисов добавлю, что при прочтении Ваших многих сообщений не только по этой теме, Вы тоже зачастую нетерпеливо и арогантно относитесь к слабоподготовленным участникам, a точнее черезчур арогантно пишете. Может Вы и скажете, что тогда тем не следует встревать в дискуссии, но я считаю, что даже в такой ситуации надо быть терпеливым, не реагировать на провокации, а повторно подробно объяснить то, что "встревающим" непонятно, и даже тогда, когда вы чувствуете, что Ваши выложенные мысли пролетают мимо ушей собеседника. Надеюсь, что вы не станете защищаться фразой, что "он первый начал".
                          Я не хочу с Вами спорить по этому поводу. С большинством здешних "слабоподготовленных" участников я встречаюсь уже не первый раз. И поверьте, начинаю я, как правило, очень "мягко". А дальше уже смотря по реакции собеседника ... Но и "соразмерность" так сказать не гарантирую.
                          Ну и конечно меня возмутило, что вы оба набросились друг на друга, как кусачие собаки, что представляет нас, как представителей атеистов в глазах христианина не в серьезном виде.
                          Ох, Вы еще не видели как мы с ним "вусмерть" разругивались уже раза два или три. Не надо по одной сцене судить о всей истории.
                          Я в последнем сообщению к нему пытался объяснить - это мое о нем впечатление, сложившееся и из личного общения, и наблюдения за диалогами с другими участниками. То, что он увлекающийся и любознательный человек, это его замечательные положительные качества. Он был бы интересным и приятным собеседником, если бы не относился с таким презфрением к тем, кто не разделяет его взглядов
                          Он вправе отмахнуться моего мнения как от клеветы, вызванной моей "личной неприязнью". Но и мое впечатление от этого не изменится.

Комментарий

• plug
                            Ветеран

• 15 September 2005
                            • 6480

Сообщение от .Аlex.
                            Не, ну это же надо, а! Не совестно вам?
                            Что, не спится?
                            Меня то за что совесть должна мучить? За то, что Вы всю "историю с грибами" переврали так, чтобы я выглядел дурачком каким-то?

Странное у Вас представления о совести.
                            Впорочем, странное только для людей, для тролля - органично.

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Сообщение от plug
                              Что, не спится?
                              Меня то за что совесть должна мучить? За то, что Вы всю "историю с грибами" переврали так, чтобы я выглядел дурачком каким-то?

Странное у Вас представления о совести.
                              Впорочем, странное только для людей, для тролля - органично.
                              Ну зачем Вы ее кормите? Тролля проще опосредованно пинать, при этом ему придется кормиться своими соратниками. А так как их вкусовые и питательные качества сомнительны, тролль достаточно быстро ослабнет и возможно покинет тему. А может даже и отойдет в мир иной.

Комментарий

• .Аlex.
                                Отключен

• 12 November 2007
                                • 15318

Сообщение от plug
                                Что, не спится?
                                вечером не поленюсь, поищу ваши перлы.
                                мне не впервой вам их показывать

Комментарий

Обработка...