Докажи, что Бог существует.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А я не запоминал - кто там с кем общался. Я помню - кто какую точку зрения отстаивал.
Ага, распишите Рулле - с кем ему и о чем разговаривать. Он Вам будет очень благодарен за советы...И ни Рулла, ни Ветров со мной, например, не спорили.
А о чем материалисту Рулле спорить с человеком, ...
Верите так?что пока кто-нибудь не нашел в лесу грибов их там и нет?
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Я полагаю, что он был со мной согласен. Точка.
А Ваши сочинения про грибы тут вообще не при чем.
В том, что Вы собирались понаотвечать? Не сомневаюсь.Можете понаотвечать.
А зачем? Там сплошной троллинг.

Спокойной ночи.РС: спокойной ночиБудут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Да, утверждаю. Но это число охватывает не только количество людей, которые пользуются интернетом, но и тех, кто им не пользуется. Учитывая, что чаще пожилые люди верующие и не умеют пользоваться интернетом, плюс страны, где компъютер недоступен народу из-за бедности, но большинство самого народа принадлежат религии, то естественно процент верующих на мировом уровне возрастает, приближаясь к моим вычислениям.
Так что не сравнивайте, уважаемая Алекс эти числа между собой, как Вы не стали бы сравнивать помидоры с огурцами.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Конечно возрастет и приблизится к моим "вычислениям".Учитывая, что чаще пожилые люди верующие и не умеют пользоваться интернетом, плюс страны, где компъютер недоступен народу из-за бедности, но большинство самого народа принадлежат религии, то естественно процент верующих на мировом уровне возрастает, приближаясь к моим вычислениям.
Так что не сравнивайте, уважаемая Алекс эти числа между собой, как Вы не стали бы сравнивать помидоры с огурцами.
Почему вы думаете, что я против? 
но и 80% хорошая цифра.
ПС: ссылка Ветрова, как выяснилось о другомКомментарий
-
К сожалению, на уровне пайперс - это не ко мне. Я лишь могу поискать в сети, более менее профессионально написанные (с моей точки зрения) стати.Большое спасибо за Ваши подробные ответы. И сразу воспользуюсь Вашим последним предложением, так как у меня действительно накопились вопросы, где один из главных отклонение магнитного полюса земли и последствия этого отклонения для окружающей среды. Если Вы соприкоснулись с этой темой и у Вас есть подобная научная информация, например пейперс, даже на английском или немецком языках, то я буду Вам до гроба (ну это конечно в шутливом понимании) благодарна. Конечно эта тема немного отклоняется от привычных здесь, на этом форуме, и она не полностью касается физики, все-таки мне хотелось бы ее обсудить.
Я не хочу с Вами спорить по этому поводу. С большинством здешних "слабоподготовленных" участников я встречаюсь уже не первый раз. И поверьте, начинаю я, как правило, очень "мягко". А дальше уже смотря по реакции собеседника ... Но и "соразмерность" так сказать не гарантирую.В остальных пунктах, перечисленных Вами, и не касающихся прямого обсуждения научных тезисов добавлю, что при прочтении Ваших многих сообщений не только по этой теме, Вы тоже зачастую нетерпеливо и арогантно относитесь к слабоподготовленным участникам, a точнее черезчур арогантно пишете. Может Вы и скажете, что тогда тем не следует встревать в дискуссии, но я считаю, что даже в такой ситуации надо быть терпеливым, не реагировать на провокации, а повторно подробно объяснить то, что "встревающим" непонятно, и даже тогда, когда вы чувствуете, что Ваши выложенные мысли пролетают мимо ушей собеседника. Надеюсь, что вы не станете защищаться фразой, что "он первый начал".
Ох, Вы еще не видели как мы с ним "вусмерть" разругивались уже раза два или три. Не надо по одной сцене судить о всей истории.Ну и конечно меня возмутило, что вы оба набросились друг на друга, как кусачие собаки, что представляет нас, как представителей атеистов в глазах христианина не в серьезном виде.
Я в последнем сообщению к нему пытался объяснить - это мое о нем впечатление, сложившееся и из личного общения, и наблюдения за диалогами с другими участниками. То, что он увлекающийся и любознательный человек, это его замечательные положительные качества. Он был бы интересным и приятным собеседником, если бы не относился с таким презфрением к тем, кто не разделяет его взглядов
Он вправе отмахнуться моего мнения как от клеветы, вызванной моей "личной неприязнью". Но и мое впечатление от этого не изменится.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Что, не спится?
Меня то за что совесть должна мучить? За то, что Вы всю "историю с грибами" переврали так, чтобы я выглядел дурачком каким-то?
Странное у Вас представления о совести.
Впорочем, странное только для людей, для тролля - органично.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Ну зачем Вы ее кормите? Тролля проще опосредованно пинать, при этом ему придется кормиться своими соратниками. А так как их вкусовые и питательные качества сомнительны, тролль достаточно быстро ослабнет и возможно покинет тему. А может даже и отойдет в мир иной.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий