Докажи, что Бог существует.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
И ни Рулла, ни Ветров со мной, например, не спорили.
А о чем материалисту Рулле спорить с человеком, ...
что пока кто-нибудь не нашел в лесу грибов их там и нет?Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
А Ваши сочинения про грибы тут вообще не при чем.
Можете понаотвечать.
А зачем? Там сплошной троллинг.
РС: спокойной ночиБудут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Так что не сравнивайте, уважаемая Алекс эти числа между собой, как Вы не стали бы сравнивать помидоры с огурцами.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Учитывая, что чаще пожилые люди верующие и не умеют пользоваться интернетом, плюс страны, где компъютер недоступен народу из-за бедности, но большинство самого народа принадлежат религии, то естественно процент верующих на мировом уровне возрастает, приближаясь к моим вычислениям.
Так что не сравнивайте, уважаемая Алекс эти числа между собой, как Вы не стали бы сравнивать помидоры с огурцами.Почему вы думаете, что я против?
но и 80% хорошая цифра.
ПС: ссылка Ветрова, как выяснилось о другомКомментарий
-
Большое спасибо за Ваши подробные ответы. И сразу воспользуюсь Вашим последним предложением, так как у меня действительно накопились вопросы, где один из главных отклонение магнитного полюса земли и последствия этого отклонения для окружающей среды. Если Вы соприкоснулись с этой темой и у Вас есть подобная научная информация, например пейперс, даже на английском или немецком языках, то я буду Вам до гроба (ну это конечно в шутливом понимании) благодарна. Конечно эта тема немного отклоняется от привычных здесь, на этом форуме, и она не полностью касается физики, все-таки мне хотелось бы ее обсудить.
В остальных пунктах, перечисленных Вами, и не касающихся прямого обсуждения научных тезисов добавлю, что при прочтении Ваших многих сообщений не только по этой теме, Вы тоже зачастую нетерпеливо и арогантно относитесь к слабоподготовленным участникам, a точнее черезчур арогантно пишете. Может Вы и скажете, что тогда тем не следует встревать в дискуссии, но я считаю, что даже в такой ситуации надо быть терпеливым, не реагировать на провокации, а повторно подробно объяснить то, что "встревающим" непонятно, и даже тогда, когда вы чувствуете, что Ваши выложенные мысли пролетают мимо ушей собеседника. Надеюсь, что вы не станете защищаться фразой, что "он первый начал".
Ну и конечно меня возмутило, что вы оба набросились друг на друга, как кусачие собаки, что представляет нас, как представителей атеистов в глазах христианина не в серьезном виде.
Я в последнем сообщению к нему пытался объяснить - это мое о нем впечатление, сложившееся и из личного общения, и наблюдения за диалогами с другими участниками. То, что он увлекающийся и любознательный человек, это его замечательные положительные качества. Он был бы интересным и приятным собеседником, если бы не относился с таким презфрением к тем, кто не разделяет его взглядов
Он вправе отмахнуться моего мнения как от клеветы, вызванной моей "личной неприязнью". Но и мое впечатление от этого не изменится.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Что, не спится?
Меня то за что совесть должна мучить? За то, что Вы всю "историю с грибами" переврали так, чтобы я выглядел дурачком каким-то?
Странное у Вас представления о совести.
Впорочем, странное только для людей, для тролля - органично.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Ну зачем Вы ее кормите? Тролля проще опосредованно пинать, при этом ему придется кормиться своими соратниками. А так как их вкусовые и питательные качества сомнительны, тролль достаточно быстро ослабнет и возможно покинет тему. А может даже и отойдет в мир иной.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий