Докажи, что Бог существует.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
-
...Не похоже, что-то. Солнце - звезда которая состоит из плазмы. Температура поверхности Солнца определяет цвет света. Все атомы которые в ''трезвом'' состоянии (т.е. температура выше 0К) излучает энергию в виде электромагнитных волн (фотонов). Мы можем видеть только определёную чистоту волн электромагнитного излучения.Комментарий
-
...Не похоже, что-то. Солнце - звезда которая состоит из плазмы. Температура поверхности Солнца определяет цвет света. Все атомы которые в ''трезвом'' состоянии (т.е. температура выше 0К) излучает энергию в виде электромагнитных волн (фотонов). Мы можем видеть только определёную чистоту волн электромагнитного излучения.Комментарий
-
Комментарий
-
«Я часто задаю им такой вопрос: можно ли верить в то, чего не существует? ― нет, конечно, мне ответят, зная куда я клоню, мол, мы не верим тому, что Бога нет, а знаем это. Хорошо, пусть будет так. Каждое выражение имеет смысл и каждое слово имеет свой смысл. Например: Все атеисты нас называют верующими и не зря же, а? Тогда, зная, что не можно верить в то, что не сушествует, а только в то, что существует, я могу сказать: наконец то, верующим должен быть назван только тот, кто верит в существующее, т.е. кто верит в существующего Бога. Эврика! Бог существует!!!»
Ещё одно ко всему сказанному. Смотрите, не я это говорю, а эти атеисты говорят, что мы верим в Бога, понятно, в Того, Который не сушествует по иx же словам. Они же сами себе и противоречат, что не можно верить в то, что не сушествует. Оказыавется можно, верующие верят в Того, Который не существует по их словам. А посему, приходим к главному логическому заключению, что и атеисты верят в то, что Бог не существует. Как американцы говoрят: Brothers, welcome to the club. Они этого не знают. Знать можно только тогда, когда данный вопрос исследован тщательным образом, чего никто из них, а тем более учёных, не сделал. Естественно, их учение становится на равне с прочими религиозными учениями, но им противоположное. Атеизм это можно сказать вера с минусовым значением этого слова.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Небольшой дисбаланс какого-то йода в организме и этот "бог" уже идиот.....
А вообще попытки атеистов заставить верующих доказать им что Бог существует какие то непоследовательные. Самый распространенный аргумент как правило "Его никто не видел/трогал/слышал" и пр.. То есть сводятся доводы к тому что экспериментальным путем существование Бога никто не доказал следовательно Его и нет. Но, тем не менее, это не мешает тем же самым атеистам верить в существование так называемых "Черных дыр" в космосе. А их то существование кто то эмпирически подтвердил? Лаплас и те кто после выдумали их исходя из своих математико-физических предствалений о мироздании. Мол если 2+2=4, а вселенной миллиарды лет, то вполне вероятно что потухшая за это время звезда будет невидимой и т.д. и т.п.
Не разумнее ли верить что ничто в мире не появляется само собой, тем более такая "высокоорганизованная материя" как человек, чем выстраивать безумные гипотезы о самозарождении?
p.s. Интересно если пицоттриллионаф обезьян посадить за столько же компьютеров, какова вероятность того, что одна из них за тысячу лет напечатает "Труд по ТЭ"?Комментарий
-
Самый распространенный аргумент как правило "Его никто не видел/трогал/слышал" и пр.. То есть сводятся доводы к тому что экспериментальным путем существование Бога никто не доказал следовательно Его и нет. Но, тем не менее, это не мешает тем же самым атеистам верить в существование так называемых "Черных дыр" в космосе. А их то существование кто то эмпирически подтвердил?С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Комментарий
-
Степан
Знать можно только тогда, когда данный вопрос исследован тщательным образом, чего никто из них, а тем более учёных, не сделал.
Разжевали, в рот положили, осталось проглотить... Вам надо еще пару высших образований получить, что бы получилось.Комментарий
-
Уже достаточно давно. Вы опоздали.
РђСЃССРѕСРёР·РёРєР°: РІРїРµСРІСРµ РІ РёСЃСРѕСРёРё РЅР°Р№РґРµРЅС РїССЏРјСРµ доказаСелССЃСРІР° СЃССесСвования "СРµСРЅСС РґСС" - РРР Реловая газеСР°
Би-би-си | В мире | Существование черной дыры в Млечном Пути доказано
Ну это так... риторические ссылкиКомментарий
Комментарий