Докажи, что Бог существует.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • .Аlex.
    Отключен

• 12 November 2007
    • 15318

Германец
    Такой же взгляд, как и у христиан,
    получается, некоторые материалисты неспособны логически мыслить? ))

Но повторюсь, Ваше сравнение неверно по отношению к атеистам, так как они не верят.
    в данном случае я не имела в виду веру и уже дала разъеснение по поводу смысла, вкладываемого в это слово. вы не учитываете многих факторов, об этом и речь. хотя бы то, что многие выдающиеся люди прошлого (и еще не очень давнего) были веруюшие. мыслители, политики, юристы, врачи и пр., и пр.
    они "вертели" землю, а тереть получается не были способны с логическому мышлению?

Комментарий

• Vetrov
      Ветеран

• 11 April 2008
      • 6241

2Аlex

Алекс, а потом Вы еще удивляетесь, что у Вас на форуме своеобразная репутация.

Вы совсем не умеете признавать собственную неправоту. Упираетесь невзирая на.
      О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• .Аlex.
        Отключен

• 12 November 2007
        • 15318

Сообщение от Vetrov
        Алекс, а потом Вы еще удивляетесь, что у Вас на форуме своеобразная репутация.
        Вы совсем не умеете признавать собственную неправоту. Упираетесь невзирая на.
        Уважаемый Ветров. Какую неправоту? Я всю жизнь прожила в Узбекистане, народ верит поголовно, а вы мне даете 74% "нет". Что такое опрос? опросили всех? Или подростки опросились?

Кста, вы тоже перестали считать что границы и объекты существуют? Это может плохо сказаться на вашей репутации.

Комментарий

• Laangkhmer
          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
          • 6660

Мантра на этот случай: янетролльянетролльянетролльянетролльянетролль

Комментарий

• .Аlex.
            Отключен

• 12 November 2007
            • 15318

Сообщение от Laangkhmer
            Мантра на этот случай: янетролльянетролльянетролльянетролльянетролль
            повторяйте беспрерывно

РС: заметила, "материалисты" здесь (правда не все, есть уважающие себя) сбиваются в группу и дружно начинают гнобить (издеваться) спорящего с ними. нехорошо-с.
            Последний раз редактировалось .Аlex.; 10 March 2009, 05:14 PM.

Комментарий

• Степан
              Ждущий

• 05 February 2005
              • 8703

Сообщение от Германец
              Дополню на довольно короткое замечание Крыз по поводу Вашего вопроса. Совершенно неудивительно, когда нормальный атеист имеет зачастую отрицательное мнение, направленное в сторону христиан. Когда человек верующий отбрасывает всякую логику, а он ее и отбрасывает, веря в то, что никоим образом не доказано, то ему невозможно доверять. А нет доверия, исключается возможность, что верующий вообще способен на логические размышления и выводы. Поэтому позиция судьи-верующего, на данном примере, будет также будет вызывать сомнения в правильности его заключения. Это относится и другим профессиям, где последствия неправильных решений могут нанести непоправимый ущерб. Несмотря на это, даже атеист не сомневается, что среди верующих есть порядочные люди и толерантно относится к Вашим странностям, являющихся среди прочего последствием недостатка знаний. Под прочим я подразумеваю воспитание, социальный округ. И опять же это не говорит о том, что верующим детям не преподносится оптимальный порядок моральных устоев.
              Выходит, по-Вашему, что любой верующий в глазах атеистов не способен к логике. Так зачем тогда атеисты приходят на христианский форум? Показать свой ум и логику? Что-то с умом их не то, что надо, умному же понятно, что с неучем незачем говорить. Умный в гору не пойдёт, умний гору обойдёт. Иди себе к атеистам и просвешай их своей эрудицией, так нет здесь умниками хотят показаться. Атеист не есть мерило человеческой логики и ума. Среди них есть всякие. Я всегда считаю других, что они способны к логике и все имеют ум.

Вера не основывается на доказательстве, а на уверенности в невидимом, в том, что сказанно о Боге в Библии. Когда доказано, то тогда и веры не нужно, она исчезает и знание появляется. Не так ли подсказывает логика? Скажу Вам по секрету, что в Небе не будет верующих, а будут те, кто будут знать Бога. Это те, кто на Земле прежде были верующими. Вера основывается на логике и на размышление. К вере приходят порой мучительными шагами. Я родился в верующшей семье, но к своей личной вере в Бога пришёл сам, намучившись в житейских головоломках и не раз раздумывая над всем. Мой ум и моя логика помогла мне в этом, но спасибо родителям за информацию.

В Америке многие судьи есть христиане. Они получают юридическое образование благодаря уму. Здесь экзамены не сдают за мешок колбасы или за $1000000. Не сдашь экзамены, хоть ты и сын президента, бай, бай. Судья в Америке не назначается одной личностью, а избирается. Присяжные заседатели избираются для каждого судового процесса отдельно и без юридического образования из числа людей зарегистрированных на выборы. Они выносят решение в обвинении, не судья. Судья ведёт судовой процесс и назначает наказание, соотвествующее обвиняемой статьи. Таким образом, уменьшается коррупция судовой процесии. Если появится сомнение в решении судьи, то его быстро уберут с занимаемой должности. Для этого есть своя система наблюдения.

Верующие дети гораздо лучше морально устоены, чем остальная популяция населения. Они в общей массе не курят, не пьют, не принимают наркотики. Хотя в отдельных случаях и такое есть. У верующих родителей, которые не подвергаются алкогольной и нарко интоксикации, дети умнее, чем от находящихся под действием оной. У родителей алкоголиков и дети в основном будут алкоголики. Вот в такой верующей обстановке я выростал. Меня папа и мама учили, что не можно не то, что плохое говорить на людей, а и не делать плохого никому, т.к. такое угодно Богу. Если и Бога не бояться, то можно многое делать безбоязненно. Так может хоть боязнь, да остановит. Во имя Бога убивали миллионы, но этих убийц накажет Бог, хоть они и себя называют там христиане или сатанисты. Также, во имя Бога спасали миллионов.

За недостоток знаний у верующих Вы уж никак не можете судить. Также, не всегда знание приходит от образования. Можно самообучаться. От образования умнее не стают, с чем родился, то и имешь. Вы уже хотите сказать, что знание в области Библии у атеистов больше, чем у самих верующих.

Это какие же у меня странности имеются, не подскажете ли? Также, Вы что, уже знаете мой объём знаний? Насколько я понял Вас оно прямо пропорционально воспитанию и социальному округу. Я вижу, Вы большой специалист, т.к. знаете моё воспитание и мой социальный округ, включая моё образование.
              Последний раз редактировалось Степан; 10 March 2009, 06:44 PM.
              С уважением

Степан
              ―――――――――――――――――――――――
              Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Степан
                Ждущий

• 05 February 2005
                • 8703

Сообщение от Германец
                Такой же взгляд, как и у христиан, с некоторыми отличительными нюансами. Но повторюсь, Ваше сравнение неверно по отношению к атеистам, так как они не верят.
                Они знают, что Бога нет. Откуда они такую инфу взяли? Насколько я понял: из науки. Атеизм и наука тесно связаны. Одно без друго не может существовать. Наука Богом не занимается, она не проводила исследование на наличие Бога, а тем более на Его отсутствие. Можно логически сказать, что практически наука о существовании Бога знает ноль. Тогда, откуда наука знает, что Бога нет, а посему на основании логики, откуда атеист может знать это? Если нет инфо в науке о Боге, то это не означает, что Его не может быть. Просто в науке ума не хвает для этого. Отсутствие информации и исследований Бога никак не исключает возможность существование Бога.
                С уважением

Степан
                ―――――――――――――――――――――――
                Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Laangkhmer
                  это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                  • 6660

Сообщение от .Аlex.
                  и дружно начинают гнобить (издеваться) .
                  Вас никто не гнобит. Вам выдают вами заслуженное. Причем, заметьте, оппоненты к вам терпеливы, как ягнята. И я и Плаг и Крыз терпели ваш троллинг все обе темы о границах. Ветров и Плаг вас и тут терпят. И только после всего этого вам четко и просто объяснили все недостатки вашего метода ведения дискуссии. Вы, разумеется, завернулись в меховой воротник и закатываете глазки: "Ах, как можно обижать меня, такую милую, добрую и пушистую?".

Комментарий

• .Аlex.
                    Отключен

• 12 November 2007
                    • 15318

Не говорите пустого. Во-первых терпят вас, с вашими действительно бессодержательными постигнами в этой теме. Во-вторых Ветрову я, по моему убедительно объяснила в чем суть моих возражений. Могу повторить. Я не считаю приведенный опрос убедительным, так как цифры по некоторым странам вызывают сомнение. Например в Узбекистане не может быть 74% неверующих. Открытый опрос не может отразить реального положения дел. Опрос есть опрос. Кто захотел, тот опросился.

В теме о границах, Ветров, Рулла, Ройзон, Игорян, я и др. терпеливо пытались вам объяснить, почему мы полагаем, что в мире существуют объекты и соответственно их границы. Ну не буддисты мы.
                    Одно из правил демагога гласит "Фраза: «Оппоненты так и не привели никаких доказательств» лучший друг демагога. Не бойся использовать её, даже если неопровержимые доказательства были в каждой строке. Оппоненты всё равно ничего не смогут на это возразить."
                    Это то чем вы постоянно пользуетесь.

Комментарий

• Laangkhmer
                      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                      • 6660

Сообщение от .Аlex.
                      Во-первых терпят вас, с вашими действительно бессодержательными...
                      У меня бессодержательных постингов мало, Алекс. Я обычно говорю по делу. сравните количество моих сообщений на форуме и ваших, и учтите, что вы тут появились почти через три года после меня. У меня - 6,5 тысяч, у вас - 8,3.
                      Я не считаю приведенный опрос убедительным, так как цифры по некоторым странам вызывают сомнение. Например в Узбекистане не может быть 74% неверующих.
                      Ну так вы комедию тут ломаете. А то вы не понимаете, что опрос в интернете на английском языке не может быть репрезентативным для всего населения Узбекистана, ибо покажет лишь малую часть узбекистанских пользователей интернета, владеющих англ. языком. Ветров же не утверждал, что в Узбекистане 74% неверующих. А вы в очередной раз подменили понятия и строите из себя блондинку - ваше типичное поведение.

Но, что характерно, самые высокобразованные узбекистанцы, - умеющие пользоваться интернетом и знающие англ. яз. - более вероятно оказываются неверующими.

В теме о границах, Ветров, Рулла, Ройзон, Игорян, я и др. терпеливо
                      В теме о границах Ветров и Рулла со мной беседовали, а Игорян и Ко - бессовестно троллили. Игорян пообещал мне два раза ответить на мой вопрос, выставив условия, и, когда я их выполнил, - отказался отвечать. Пойзн несла чушь. Вы валяли дурака, рассказывая мне о формуле стекла.

Комментарий

• .Аlex.
                        Отключен

• 12 November 2007
                        • 15318

Laangkhmer
                        Опускаю ваши недорогие выпады

А то вы не понимаете, что опрос в интернете на английском языке не может быть репрезентативным для всего населения Узбекистана, ибо покажет лишь малую часть узбекистанских пользователей интернета, владеющих англ. языком. Ветров же не утверждал, что в Узбекистане 74% неверующих.
                        Алекс: "По статистике, 95% населения земного шара верит во что-то."
                        Ветров: "Если Вы имеете ввиду Бога (в любом виде), то нет. Здесь есть открытый опрос YesNoGod.com - Do you believe in God?"
                        Еще одно правило демагога "Не бойся с наглой мордой заявлять, что белое это чёрное, а чёрное это белое. Как ни странно, доказать обратное очень тяжело. "

Игорян и Ко - бессовестно троллили. Игорян пообещал мне два раза ответить на мой вопрос, выставив условия, и, когда я их выполнил, - отказался отвечать. Пойзн несла чушь. Вы валяли дурака, рассказывая мне о формуле стекла.
                        Да, говорите теперь что угодно. С нас не убудет.
                        Все вам объясняли одно и тоже. На разных примерах. Вы умудрились, почти со всеми в этой теме, переругаться. Зачем, не понятно.

Комментарий

• Laangkhmer
                          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                          • 6660

Сообщение от .Аlex.
                          Laangkhmer
                          Опускаю ваши недорогие выпады
                          Там их не было.

Алекс: По статистике, 95% населения земного шара верит во что-то.
                          Ветров: Если Вы имеете ввиду Бога (в любом виде), то нет. Здесь есть открытый опрос YesNoGod.com - Do you believe in God?
                          1. Где там Ветров утверждает, что в Узбекистане 74% неверующих?
                          2. Где ссылка на статданные о 95% верующих на Земном Шаре?

Комментарий

• .Аlex.
                            Отключен

• 12 November 2007
                            • 15318

Laangkhmer
                            сравните количество моих сообщений на форуме и ваших, и учтите, что вы тут появились почти через три года после меня. У меня - 6,5 тысяч, у вас - 8,3.
                            Ну и что? Это не значит что вы говорите по делу. Я только недавно начала обобщать ответы нескольким участникам в одном сообщении, как это делаете вы, раньше каждому писала отдельный постинг.

1. Где там Ветров утверждает, что в Узбекистане 74% неверующих?
                            Вы не поняли. При чем тут это? На примере Узбекистана я показала, что приведенный опрос неккоректен.

2. Где ссылка на статданные о 95% верующих на Земном Шаре?
                            Я и не обещала ссылку. Читала когда-то такую статистику. Германец говорит о 80%, что тоже много.

Комментарий

• Laangkhmer
                              это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                              • 6660

Сообщение от .Аlex.
                              Ну и что? Это не значит что вы говорите по делу.
                              Само по себе - не значит. Вкупе с вашим троллингом вот тут в этой самой теме - значит.
                              На примере Узбекистана я показала, что приведенный опрос неккоректен.
                              Ну так вы комедию тут ломаете. А то вы не понимаете, что опрос в интернете на английском языке не может быть репрезентативным для всего населения Узбекистана, ибо покажет лишь малую часть узбекистанских пользователей интернета, владеющих англ. языком. Ветров же не утверждал, что в Узбекистане 74% неверующих. А вы в очередной раз подменили понятия и строите из себя блондинку - ваше типичное поведение.

Но, что характерно, самые высокобразованные узбекистанцы, - умеющие пользоваться интернетом и знающие англ. яз. - более вероятно оказываются неверующими.
                              Я и не обещала ссылку.
                              Ну, значит слова ваши - легче пустоты. Слова же Ветрова подтвержденны ссылкой на открытый интернет опрос.

Комментарий

• AlekSander
                                Ветеран

• 06 December 2002
                                • 3441

Сообщение от Georgij92
                                Докажите мне, что Бог существует. Я не верю в Бога потому, что думаю что невозможно доказать его присутствие.
                                В основном научными фактами, не Библией.
                                Дело в том, что Бог не хочет чтоб плевелы уверовали и спаслись, поэтому и скрывает от них Свое существование. Он отключает у них что-то в разуме и они не видят фактов даже когда бьются лбами о них.

Комментарий

Обработка...