Докажи, что Бог существует.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тобос
    Отключен

• 10 June 2008
    • 7387

Сообщение от KPbI3
    Т.е. Вы как (Двора) были эгоисткой с детства, так и остались. Никакого развития.
    Ворпрос и к Вам, Андрей Германович - что нового Вы почерпнули на этом форуме за время моего отсутствия?
    Если Двору Вы знаете с детства и она никак не изменилась, оставим её в покое.
    Итак...что нового ? Стихи пишете?

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Тобоскин

Ворпрос и к Вам, Андрей Германович - что нового Вы почерпнули на этом форуме за время моего отсутствия?

Что и без тебя здесь, тут хватает <цензоред>. Но с тобой будет только хуже.

Она сама заявила, что как была в детстве эгоисткой, так и осталась. Ты похоже, Тобоскин, за время разлуки совсем читать разучился. деградируешь, пил поди много, или молоденькими девочками сильно увлекался. Это Тобоскин разрушает твой и так не самый крепкий мозг.

Комментарий

• Тобос
        Отключен

• 10 June 2008
        • 7387

Сообщение от KPbI3
        Тобоскин

Что и без тебя здесь, тут хватает <цензоред>. Но с тобой будет только хуже.

Она сама заявила, что как была в детстве эгоисткой, так и осталась. Ты похоже, Тобоскин, за время разлуки совсем читать разучился. деградируешь, пил поди много, или молоденькими девочками сильно увлекался. Это Тобоскин разрушает твой и так не самый крепкий мозг.
        Какая идиллия - только я материализовался и уже на "ты". Лично мне веселее будет общаться на "вы", ну а Вы, как пожелаете - мне приятно.
        То, что пересекаясь со мной Вам будет хуже - нет сомнений.
        Мой мозг, хотя и не самый крепкий, зато череп выдерживает большие динамические нагрузки.
        Позвольте поинтересоваться, а Ваш мозг что, уже деревянный, как и у Малакая?
        Надо стремиться к большему - когда станет каменным, обязательно сообщите, хотя...мы и сами это почувствуем.
        Кстати, насчёт девочек - Ваша жена носит тОт же размер топа?

Господи, какая удача - пофлудить со старым знакомым!

Как я понял НИЧЕГО нового за время моего отсутствия Вы не почерпнули, а жаль...
        Последний раз редактировалось Тобос; 20 March 2009, 12:59 PM.

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Тобоскин

Какая идиллия - только я материализовался и уже на "ты".

Ну совсем тебя склероз, Тобоскин, замучал. Я давно уже с тобой на ты. Видно, точно много пьешь.

Мой мозг, хотя и не самый крепкий, зато череп выдерживает большие динамические нагрузки.

Да, у вашей братии толстые черепные кости, ибо чем то надо компенсировать пустоту в черепной коробке.

Позвольте поинтересоваться, а Ваш мозг что, уже деревянный, как и у Малакия?

С моим мозгом все в порядке. Как впрочем и с мозгом Малакая, христианами хвала Аллаху мы не стали.

Хочешь подкатить к моей жене? Она раньше придурков не любила, не думаю, что она поменяла свои привычки.

Флуди, ты на больше помнится и не был способен.

Слушай, Тобоскин, сегодня уже 20 марта, вон Френк давно приперся, а ты где был? Никак не мог к началу весны из запоя выйти? Или у тебя обострение немного позже началось?

Комментарий

• Тобос
            Отключен

• 10 June 2008
            • 7387

Сообщение от KPbI3
            Тобоскин

Какая идиллия - только я материализовался и уже на "ты".

Ну совсем тебя склероз, Тобоскин, замучал. Я давно уже с тобой на ты. Видно, точно много пьешь.

Да, у вашей братии толстые черепные кости, ибо чем то надо компенсировать пустоту в черепной коробке.

Позвольте поинтересоваться, а Ваш мозг что, уже деревянный, как и у Малакая?

С моим мозгом все в порядке. Как впрочем и с мозгом Малакая, христианами хвала Аллаху мы не стали.

Хочешь подкатить к моей жене? Она раньше придурков не любила, не думаю, что она поменяла свои привычки.

Флуди, ты на больше помнится и не был способен.

Слушай, Тобоскин, сегодня уже 20 марта, вон Френк давно приперся, а ты где был? Никак не мог к началу весны из запоя выйти? Или у тебя обострение немного позже началось?
            Ну, что, я вижу Вы уже стали Мусульманином, если хвала Аллаху .
            Искренне рад...значит и жён у Вас может быть несколько. Главное, чтобы Вы всех их любили одинаково и смогли прокормить. Я подразумевал ту первую и на тот момент единственную Вашу жену, на которую я примерял топ, а Вы обиделись.
            А кто такой Френк? Всех помню, даже Бастет и Алекс, а его - нет. Видимо это не склероз, помогите установить диагноз.

Почему Вы так нервничаете, Андрей? Откуда столько агрессии? У Вас проблемы с пищей для жён?...или пищи вдоволь, но другие проблемы?

А можно, если у меня возникнут вопросы по Исламу, я буду обращаться к Вам?

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Тобос

Ну, что, я вижу Вы уже стали Мусульманином, если
              хвала Аллаху .

Ты стал еще глупей.

Ладно, на сегодня тебя довольно. Ступай, поговори девчонками, может кто на тебя клюнет.

Комментарий

• Тобос
                Отключен

• 10 June 2008
                • 7387

Сообщение от KPbI3
                Ладно, на сегодня тебя довольно. Ступай, поговори девчонками, может кто на тебя клюнет.
                Ну, Андрей Германович, для того, чтобы кто-то клюнул, надо сперва прикормить место, а затем забрасывать крючок с более вкусной наживкой. Недавно пели, что "лучшие друзья девушек - бриллианты".
                Но если Вы предлагаете затем только побеседовать, то лучше сразу закажите Вашим девушкам такси из ювелирного магазина. Бриллианты оставьте им же - это будет хоть как-то, но по-мужски, если можете только побеседовать.
                По крайней мере для меня причина Вашей нервозности понятна - это от безысходности.
                Крепчайте так или так, ну, Вы поняли...если был опыт.
                Всего хорошего и спокойной ночи - пускай Вам приснится рай.

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55088

Цитата участника Двора:
                  Бог в помощь всем желающим жить вечно .
                  У меня тоже есть огромное желание жить вечно (с атеистического детства между прочим ).

Т.е. Вы как были эгоисткой с детства, так и остались. Никакого развития.
                  Давно атеизм и эгоизм одно и тоже?
                  Или написано одно , а вы .... как хотите так и назовите ваше действие.
                  И вот еще одна делать к моему детству, хотя все и всюду учили что Бога нет ,
                  у меня не поворачивался язык это утвердить или согласиться .
                  Я отвечала , что не знаю этого.
                  И с раннего детства стало понятно что есть всевышняя справедливость , термин опять
                  же мой , никто мне этого не говорил, но
                  в разных ситуациях детства было видно что моих обидчиков , когда обижали меня не справедливо и я никому не жаловалась при этом , наказывали ,
                  справедливо наказывали.
                  научилась я различать что если и я несправедливо поступала , то тоже тут же была наказываема и в этом всем очень рано увидела что есть всевышняя справедливость и уже когда подрасла и на вопрос есть ли Бог , отвечала не знаю, и твердо добавляла ,что уверена что есть всевышняя справедливость.
                  Так что эгоисткой я не была.
                  Притом родилась на Дальнем Востоке и там вырасла , при открытых дверях в домах, просто не запирали дома и никто не воровал в те времена,
                  делились всем что было ,помогали друг другу всегда,
                  учили делать то что сам умел безвозмездно и взрослые и дети.
                  Исследовали отдаленные окрестности самостоятельно без взрослых, а это огромные просторы , какая была свобода ...
                  Ностальгия по той жизни была очень и очень долго.
                  Вот так то Крыз , ошибаетесь вы в отношении меня , хотя и неудивительно ,
                  вы же не мечтаете о вечной жизни ,
                  поэтому вы меня и назвали эгоисткой ?
                  И что развития нет, как мечтала так и мечтаю ?
                  Да , нет ничего дороже чем жизнь вечная , это сокровище.
                  Оно такое огромное, что всем хватит и вам тоже .
                  Только захотеть всеми силами и всем своим существом.

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Двора

Где я это утверждал? Вы как были в детстве эгоисткой, так и остались. Вот что я сказал.

Вот так то Крыз , ошибаетесь вы в отношении меня ,

Нет, не ошибаюсь. Могу объяснить в чем Ваш эгоизм и почему Вы в определенном смысле до сих пор не выросли из распашонок.

вы же не мечтаете о вечной жизни

Я о многом мечтаю, не вижу в мечтах ничего плохого и зазорного. Но считать свои мечты явью... нет тут увольте.

Если Вам задать вопрос, а что Вы намерены делать целую Вечность, Вы же не найдете что ответить, ибо Ваши мечты так далеко не заходят. Правда, ведь? Или попробуете оспорить?

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55088

Сообщение от KPbI3
                      Двора

Где я это утверждал? Вы как были в детстве эгоисткой, так и остались. Вот что я сказал.

Вот так то Крыз , ошибаетесь вы в отношении меня ,

Нет, не ошибаюсь. Могу объяснить в чем Ваш эгоизм и почему Вы в определенном смысле до сих пор не выросли из распашонок.

вы же не мечтаете о вечной жизни

Я о многом мечтаю, не вижу в мечтах ничего плохого и зазорного. Но считать свои мечты явью... нет тут увольте.

Если Вам задать вопрос, а что Вы намерены делать целую Вечность, Вы же не найдете что ответить, ибо Ваши мечты так далеко не заходят. Правда, ведь? Или попробуете оспорить?
                      Так по детски отвечу , что запросто дам ответ.
                      Когда все откроется как есть и станет понятно от чего мы избавлены ,
                      то вечности будет мало говорить одно слово благодарю.
                      Точнее написано ,
                      что говорят одно слово :
                      Свят Свят Свят и это верно.
                      А мы будем благодарить и взирать на величие Господа.
                      И будет лучше если вы обойдетесь без насмешки.

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Сообщение от Двора
                        Так по детски отвечу , что запросто дам ответ.
                        Когда все откроется как есть и станет понятно от чего мы избавлены ,
                        то вечности будет мало говорить одно слово благодарю.
                        Точнее написано ,
                        что говорят одно слово :
                        Свят Свят Свят и это верно.
                        А мы будем благодарить и взирать на величие Господа.
                        И будет лучше если вы обойдетесь без насмешки.
                        Простите, но это словоблудие чистейшей воды.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55088

Прощаю .Хотя вы и пережили скорби не легкие , знаю что такое терять близких, у самой остались только дети , все ушли ,
                          но видно что вы человек благополучный и вам трудно поверить что весь мир лежит во зле.
                          Вы почему то злом считаете доверчивость людей Богу.
                          А не погруженность во зло.
                          Хотя что я знаю о вас и что вы находите на форуме ?
                          Ничего не знаю .
                          А вот зла вам не желаю.
                          Извините за то что зашла в вашу вами открытую дверь темы.

Комментарий

• валентинаП
                            Участник

• 28 May 2008
                            • 156

познание

Сообщение от Laangkhmer
                            Жертва цунами.

Пожалуйста, расскажите нам о боге.

Ни какая наука не может отрицать Бога .Это только сумашедшие могут себе позволить .Только сегодня . подошли к тому, что
                            может приоткрыть ,то о чем и помыслить не могли, квантовая,нана
                            Я,имею в виду физику, и единично талантливых ребят ,чьим трудом воспользовались, те кто на педистале. А не много ли желаете, что бы
                            вам доказывали о Боге , сделали хоть шажок к знанию ,пониманию Бога.Вы, невежественны, но сразу хотите говорить о том о чем у вас нет ни какого понятия.Бог не в церквях и не в религиях, что для вас радость для Бога мерзость.Земля мост который мы должны пройти,Что бы вернуться .Мы пришли сюда ,что бы вернуться,земля это миг нашего прибывания. Но сначало познай себя , люби, не любящий себя и превыше всего Бога готовит себе муки вечные.Не сказки, есть ад, рай,
                            град, есть и тьма кромешная от туда нет выхода, войдете в одну из этих дверей ,двери выбираете сами ,входите туда ,чего заслуживаете в этом случайностей нет.С сожалением читаю ваши вопросы. Валентина П.

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71275

Сообщение от KPbI3
                              Простите, но это словоблудие чистейшей воды.
                              Прощаю!
                              Ведь произнесенное слово есть ...
                              ЛОЖЬ!
                              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Laangkhmer
                                это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                                • 6660

Сообщение от валентинаП
                                Ни какая наука не может отрицать Бога
                                Врете. Отрицает же.
                                Вы, невежественны
                                Снова врете. Чем подтвердите свои слова?
                                Бог не в церквях и не в религиях, что для вас радость для Бога
                                В Библиии сказано:
                                Цитата из Библии: Матфея 10
                                29 Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без [воли] Отца вашего; 30 у вас же и волосы на голове все сочтены;

У меня к вам вопрос: зачем Бог убил этого ребенка на фотографии?

Комментарий

Обработка...