Докажи, что Бог существует.
Свернуть
X
-
Если вы сказали про Солнце не подумав лучше так и скажите, не юлите из стороны в сторону и не переводите стрелки! В конце концов с вашей стороны это совсем не по-христиански! Нового я для себя подчерпнул достаточно, например лишний раз убедился в справедливости своего мировоззрения!
У меня нет теории сотворения мира потому что мир никто не творил, он сам появился! Цитировать вам книги по теории большого взрыва и теории эволюции, извиняйте, у меня нет на это никакого желания!
Несбыточная мечта, в мире действует совсем иной принцип: поступай с другими так как они поступают с вами! Или "око за око", если словами Ветхого завета!
Tessaract, Вы выкрикиваете лозунги или нервничаете ?
Если лозунги - тогда понятно, а вот нервничать не надо.
Рекомендую: глубоко набрать в лёгкие воздуха, вот так, а затем сами решите, что делать далее...
Комментарий
-
lemnik
Свершилось! Годы сидения на форуме све дело сделали! Если бы не привычныий ник и статус -" Tessaract - САТАНИСТ", подумал бы, что христиансий священнослужитель грешника обличает. Молодца! Так держать!
Тобос
После каждого предложения - восклицательный знак.
Tessaract, Вы выкрикиваете лозунги или нервничаете ?
Если лозунги - тогда понятно, а вот нервничать не надо.Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
И это на христианском форуме.
Самому-то смешно не было от такой наглости7https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Какая еще ответственность перед Сатаной, я где-то это от вас требовал? Я учил автора ответственности перед окружающими, на более высокие вещи а именно на ответственность перед самим собой он все равно не способен! Ну а наглости мне действительно не занимать, ведь я-то достаточно знаю и разбираюсь как в сатанизме так и в христианстве чтобы быть наглым!Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Докажи, что Бог существует
Доказательство того, что Бог существует:
1. В задании не описаны характеристики Бога.
2. В задании не описано местонахождение Бога.
Так как я в данный момент думаю о Боге -
Бог существует в моем сознании, как образ моего представления о Боге.
Совершенно не важно, каким я Его себе представляю, так как в условии это не оговорено.
Гораздо труднее будет доказать существование Бога с более конкретизированными характеристиками.Комментарий
-
Почему же Вы думаете, что доказать Его присутствие не возможно? Также, это Какого Бога доказывать, такого, как его понимает наука?С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Комментарий
-
Чтобы доказывать бытие Бога,
надо сначала по-возможности конкретно описать Бога, чтобы как-то определиться с объектом доказательства.
Например мне приходилось слышать такие слова:
"Да, я верю, что что-то там есть".
Наличие "чего-то" "где-то там" и доказывать не надо. Оно там точно есть, это "нечто" где-то "там".
Если брать за точку отсчета Библию - то описываемый там Бог слишком противоречив, и придется сначала какую-то часть текстов, так или иначе характеризующих Бога, отбросить.Комментарий
-
Это я вопросы задал 92-му Георгию, т.к. он в самом перовм посте написал: «Я не верю в Бога потому, что думаю что невозможно доказать его присутствие. В основном научными фактами, не Библией.» Хочется узнать от него, как это наука по его мнению представляет Бога, если вообще представляет?С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Чтобы доказывать бытие Бога,
надо сначала по-возможности конкретно описать Бога, чтобы как-то определиться с объектом доказательства.
Например мне приходилось слышать такие слова:
"Да, я верю, что что-то там есть".
Наличие "чего-то" "где-то там" и доказывать не надо. Оно там точно есть, это "нечто" где-то "там".
Если брать за точку отсчета Библию - то описываемый там Бог слишком противоречив, и придется сначала какую-то часть текстов, так или иначе характеризующих Бога, отбросить.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Это я вопросы задал 92-му Георгию, т.к. он в самом перовм посте написал: «Я не верю в Бога потому, что думаю что невозможно доказать его присутствие. В основном научными фактами, не Библией.» Хочется узнать от него, как это наука по его мнению представляет Бога, если вообще представляет?
А сейчас ответьте на мой вопрос: В чём суть жизни?Комментарий
-
Если сначала попробовать доказать существование Того, Кто создал людей, да и весь животный мир, растения - то это несложно.
Ведь сложные биосистемы сами по себе из неорганики не появляются, как и из-за взрыва в издательстве Библия не напечатается, взрывай хоть миллиарды лет подряд.
Кто-то очень разумный должен это сконструировать и запрограммировать.
И разум этого кого-то - намного выше человеческого.Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
Комментарий