Докажи, что Бог существует.
Свернуть
X
-
Тобоскин
Ворпрос и к Вам, Андрей Германович - что нового Вы почерпнули на этом форуме за время моего отсутствия?
Что и без тебя здесь, тут хватает <цензоред>. Но с тобой будет только хуже.
Если Двору Вы знаете с детства и она никак не изменилась, оставим её в покое.
Она сама заявила, что как была в детстве эгоисткой, так и осталась. Ты похоже, Тобоскин, за время разлуки совсем читать разучился. деградируешь, пил поди много, или молоденькими девочками сильно увлекался. Это Тобоскин разрушает твой и так не самый крепкий мозг.Комментарий
-
Тобоскин
Ворпрос и к Вам, Андрей Германович - что нового Вы почерпнули на этом форуме за время моего отсутствия?
Что и без тебя здесь, тут хватает <цензоред>. Но с тобой будет только хуже.
Если Двору Вы знаете с детства и она никак не изменилась, оставим её в покое.
Она сама заявила, что как была в детстве эгоисткой, так и осталась. Ты похоже, Тобоскин, за время разлуки совсем читать разучился. деградируешь, пил поди много, или молоденькими девочками сильно увлекался. Это Тобоскин разрушает твой и так не самый крепкий мозг.
То, что пересекаясь со мной Вам будет хуже - нет сомнений.
Мой мозг, хотя и не самый крепкий, зато череп выдерживает большие динамические нагрузки.
Позвольте поинтересоваться, а Ваш мозг что, уже деревянный, как и у Малакая?
Надо стремиться к большему - когда станет каменным, обязательно сообщите, хотя...мы и сами это почувствуем.
Кстати, насчёт девочек - Ваша жена носит тОт же размер топа?
Господи, какая удача - пофлудить со старым знакомым!
Как я понял НИЧЕГО нового за время моего отсутствия Вы не почерпнули, а жаль...Последний раз редактировалось Тобос; 20 March 2009, 12:59 PM.Комментарий
-
Тобоскин
Какая идиллия - только я материализовался и уже на "ты".
Ну совсем тебя склероз, Тобоскин, замучал. Я давно уже с тобой на ты. Видно, точно много пьешь.
Мой мозг, хотя и не самый крепкий, зато череп выдерживает большие динамические нагрузки.
Да, у вашей братии толстые черепные кости, ибо чем то надо компенсировать пустоту в черепной коробке.
Позвольте поинтересоваться, а Ваш мозг что, уже деревянный, как и у Малакия?
С моим мозгом все в порядке. Как впрочем и с мозгом Малакая, христианами хвала Аллаху мы не стали.
Хочешь подкатить к моей жене? Она раньше придурков не любила, не думаю, что она поменяла свои привычки.
Флуди, ты на больше помнится и не был способен.
Слушай, Тобоскин, сегодня уже 20 марта, вон Френк давно приперся, а ты где был? Никак не мог к началу весны из запоя выйти? Или у тебя обострение немного позже началось?Комментарий
-
Тобоскин
Какая идиллия - только я материализовался и уже на "ты".
Ну совсем тебя склероз, Тобоскин, замучал. Я давно уже с тобой на ты. Видно, точно много пьешь.
Да, у вашей братии толстые черепные кости, ибо чем то надо компенсировать пустоту в черепной коробке.
Позвольте поинтересоваться, а Ваш мозг что, уже деревянный, как и у Малакая?
С моим мозгом все в порядке. Как впрочем и с мозгом Малакая, христианами хвала Аллаху мы не стали.
Хочешь подкатить к моей жене? Она раньше придурков не любила, не думаю, что она поменяла свои привычки.
Флуди, ты на больше помнится и не был способен.
Слушай, Тобоскин, сегодня уже 20 марта, вон Френк давно приперся, а ты где был? Никак не мог к началу весны из запоя выйти? Или у тебя обострение немного позже началось?
Искренне рад...значит и жён у Вас может быть несколько. Главное, чтобы Вы всех их любили одинаково и смогли прокормить. Я подразумевал ту первую и на тот момент единственную Вашу жену, на которую я примерял топ, а Вы обиделись.
А кто такой Френк? Всех помню, даже Бастет и Алекс, а его - нет. Видимо это не склероз, помогите установить диагноз.
Почему Вы так нервничаете, Андрей? Откуда столько агрессии? У Вас проблемы с пищей для жён?...или пищи вдоволь, но другиепроблемы?
А можно, если у меня возникнут вопросы по Исламу, я буду обращаться к Вам?Комментарий
-
Но если Вы предлагаете затем только побеседовать, то лучше сразу закажите Вашим девушкам такси из ювелирного магазина. Бриллианты оставьте им же - это будет хоть как-то, но по-мужски, если можете только побеседовать.
По крайней мере для меня причина Вашей нервозности понятна - это от безысходности.
Крепчайте такили так
, ну, Вы поняли...если был опыт.
Всего хорошего и спокойной ночи - пускай Вам приснится рай.Комментарий
-
Или написано одно , а вы .... как хотите так и назовите ваше действие.
И вот еще одна делать к моему детству, хотя все и всюду учили что Бога нет ,
у меня не поворачивался язык это утвердить или согласиться .
Я отвечала , что не знаю этого.
И с раннего детства стало понятно что есть всевышняя справедливость , термин опять
же мой , никто мне этого не говорил, но
в разных ситуациях детства было видно что моих обидчиков , когда обижали меня не справедливо и я никому не жаловалась при этом , наказывали ,
справедливо наказывали.
научилась я различать что если и я несправедливо поступала , то тоже тут же была наказываема и в этом всем очень рано увидела что есть всевышняя справедливость и уже когда подрасла и на вопрос есть ли Бог , отвечала не знаю, и твердо добавляла ,что уверена что есть всевышняя справедливость.
Так что эгоисткой я не была.
Притом родилась на Дальнем Востоке и там вырасла , при открытых дверях в домах, просто не запирали дома и никто не воровал в те времена,
делились всем что было ,помогали друг другу всегда,
учили делать то что сам умел безвозмездно и взрослые и дети.
Исследовали отдаленные окрестности самостоятельно без взрослых, а это огромные просторы , какая была свобода ...
Ностальгия по той жизни была очень и очень долго.
Вот так то Крыз , ошибаетесь вы в отношении меня , хотя и неудивительно ,
вы же не мечтаете о вечной жизни ,
поэтому вы меня и назвали эгоисткой ?
И что развития нет, как мечтала так и мечтаю ?
Да , нет ничего дороже чем жизнь вечная , это сокровище.
Оно такое огромное, что всем хватит и вам тоже .
Только захотеть всеми силами и всем своим существом.Комментарий
-
Двора
Давно атеизм и эгоизм одно и тоже?
Где я это утверждал? Вы как были в детстве эгоисткой, так и остались. Вот что я сказал.
Вот так то Крыз , ошибаетесь вы в отношении меня ,
Нет, не ошибаюсь. Могу объяснить в чем Ваш эгоизм и почему Вы в определенном смысле до сих пор не выросли из распашонок.
вы же не мечтаете о вечной жизни
Я о многом мечтаю, не вижу в мечтах ничего плохого и зазорного. Но считать свои мечты явью... нет тут увольте.
Только захотеть всеми силами и всем своим существом.
Если Вам задать вопрос, а что Вы намерены делать целую Вечность, Вы же не найдете что ответить, ибо Ваши мечты так далеко не заходят. Правда, ведь? Или попробуете оспорить?Комментарий
-
Двора
Давно атеизм и эгоизм одно и тоже?
Где я это утверждал? Вы как были в детстве эгоисткой, так и остались. Вот что я сказал.
Вот так то Крыз , ошибаетесь вы в отношении меня ,
Нет, не ошибаюсь. Могу объяснить в чем Ваш эгоизм и почему Вы в определенном смысле до сих пор не выросли из распашонок.
вы же не мечтаете о вечной жизни
Я о многом мечтаю, не вижу в мечтах ничего плохого и зазорного. Но считать свои мечты явью... нет тут увольте.
Только захотеть всеми силами и всем своим существом.
Если Вам задать вопрос, а что Вы намерены делать целую Вечность, Вы же не найдете что ответить, ибо Ваши мечты так далеко не заходят. Правда, ведь? Или попробуете оспорить?
Когда все откроется как есть и станет понятно от чего мы избавлены ,
то вечности будет мало говорить одно слово благодарю.
Точнее написано ,
что говорят одно слово :
Свят Свят Свят и это верно.
А мы будем благодарить и взирать на величие Господа.
И будет лучше если вы обойдетесь без насмешки.Комментарий
-
Так по детски отвечу , что запросто дам ответ.
Когда все откроется как есть и станет понятно от чего мы избавлены ,
то вечности будет мало говорить одно слово благодарю.
Точнее написано ,
что говорят одно слово :
Свят Свят Свят и это верно.
А мы будем благодарить и взирать на величие Господа.
И будет лучше если вы обойдетесь без насмешки.Комментарий
-
Прощаю .Хотя вы и пережили скорби не легкие , знаю что такое терять близких, у самой остались только дети , все ушли ,
но видно что вы человек благополучный и вам трудно поверить что весь мир лежит во зле.
Вы почему то злом считаете доверчивость людей Богу.
А не погруженность во зло.
Хотя что я знаю о вас и что вы находите на форуме ?
Ничего не знаю .
А вот зла вам не желаю.
Извините за то что зашла в вашу вами открытую дверь темы.Комментарий
-
познание
Ни какая наука не может отрицать Бога .Это только сумашедшие могут себе позволить .Только сегодня . подошли к тому, что
может приоткрыть ,то о чем и помыслить не могли, квантовая,нана
Я,имею в виду физику, и единично талантливых ребят ,чьим трудом воспользовались, те кто на педистале. А не много ли желаете, что бы
вам доказывали о Боге , сделали хоть шажок к знанию ,пониманию Бога.Вы, невежественны, но сразу хотите говорить о том о чем у вас нет ни какого понятия.Бог не в церквях и не в религиях, что для вас радость для Бога мерзость.Земля мост который мы должны пройти,Что бы вернуться .Мы пришли сюда ,что бы вернуться,земля это миг нашего прибывания. Но сначало познай себя , люби, не любящий себя и превыше всего Бога готовит себе муки вечные.Не сказки, есть ад, рай,
град, есть и тьма кромешная от туда нет выхода, войдете в одну из этих дверей ,двери выбираете сами ,входите туда ,чего заслуживаете в этом случайностей нет.С сожалением читаю ваши вопросы. Валентина П.Комментарий
-
Комментарий
-
Врете. Отрицает же.
Вы, невежественны
Бог не в церквях и не в религиях, что для вас радость для БогаЦитата из Библии: Матфея 1029 Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без [воли] Отца вашего; 30 у вас же и волосы на голове все сочтены;
У меня к вам вопрос: зачем Бог убил этого ребенка на фотографии?Комментарий
Комментарий