Логика для христианина.
Свернуть
X
-
-
-
Конечно же извините за то что нашли в моём ответе спесь и в мыслях не было))
Я перечитав всю тему не нашла у вас аргументы, я вообще ничего не нашла кроме скрытого интереса к Личности Христа и то что повторюсь, вы тратите своё время на якобы несуществующую Личность.Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
-
aka Zhandos
"Одиссею" с "Илиадой" почитай, если еще не читал.
К примеру. А ты слышал, как Он это говорил?
Евангелие от Иоанна явно не историчнолежит "бремя доказывания".Комментарий
-
Ты знаешь все? уверен нет, ты знаешь половину всего? уверен нет, но давай предположим что ТЫ крыз знаешь половину всего!!!
Вопрос: может ли Бог находиться в той части которой ты не знаешь?! вопрос риторический можешь не отвечать и так все ясно.Комментарий
-
Табо
Вопрос: может ли Бог находиться в той части которой ты не знаешь?! вопрос риторический можешь не отвечать и так все ясно.
Бог находится в голове Табо, про которую мне известно, что она почти пуста.
ЗЫ Жаль, что нынешние подростки так мало читают.Хотя полагаю, что Табо скорей исключение.
Комментарий
-
KPbI3
про которую мне известно, что она почти пуста.
ЗЫ Жаль, что нынешние подростки так мало читают.
ПО себе не суди о других а лучше вообще не суди и не будешь судим.Комментарий
-
Табо
откуда у тебя такие знания о моей голове
Из наблюдений.
откуда ты знаешь что я подросток?
Из наблюдений.
себе не суди о других а лучше вообще не суди и не будешь судим.
Примените свой свой совет к себе. Еще не рекомендую высказываться по вопросам где Вы полный профан. Хотя Вам вероятно тогда Вам придется всю дорогу молчать.Комментарий
-
есть 12 человек свидетельствовавшие о Христепокажи пожалуйста аргументы на которых ты обосновал свой вывод?.
Есть много других доводов, но этих достаточно уже.ты знаешь что значит ДОКАЗАТЬ?Комментарий
Комментарий