Логика для христианина.
Свернуть
X
-
Можно понять причины вашего разочарования в христианстве. Вопрос другом. Лично для меня, приход в христианство, явился персонифика́цией невозможности понять и жить в мире, в котором нет Бога. Можно разочароваться в том или ином представлении, но что делать с этой невозможностью? Вера нелогична, может быть но ИМХО мир без Бога абсурден.
В общем, это большая тема.
Комментарий
-
quote=Михаил Жуков;1407396]Согласен,на каждом углу не валяются,но есть.В нашей церкви примерно 1 к 20.Причём это исключительно те,кто не побоялись быть такими, какие есть и не корчить из себя "правильного христианина".Уж я-то знаю не по-наслышке!!!! Можете не сомневаться. Лапшу вешайте другим. Тех, что с большой буковы, поди сыщи!!!!
Короче- не любили.Легко. Вы про половую любовь? Или как?
Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну вот, опять, я за процесс мышления, а мне "ты извращенец". Так кто же из нас извращенец? Кто намёки на "процессы" неинтересные даёт?
И вооще, что может быть "интереснейшим" процесса (мышления конечно
)
не всё золото, что блестит
Комментарий
-
И я об этом-же, логика и вера нераздельны, вы не можете иметь веру без логики и логически мыслить без веры (21 раз)))Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
-
, совершенно согласен, поэтому предлагаю переосмыслить сказанную мною имху опять.
Ещё раз повторюсь, Абсурд без Бога логичен. Почитайте вашу Библию, там чёрным по белому на это много раз акцент делался. (хм, дык эт я чёто лохонулся, ведь оно до меня уже было сказано... мдяяяАбсу́рд (от лат. absurdus, «нестройный, нелепый») нечто нелогичное, нелепое, противоречащее здравому смыслу.
)
не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Комментарий
-
Логичный вывод на нелогичный поступок. совершённый в следствие логично нелогичного мышления. Согласен, мог и не понять, но логично, прочитав Ваш мэсиджъ, тяжело со мною не согласиться, по крайней мере мне
.
Ну дык, самое первое, что не ум пришло.. "сказал безумец в сердце своём, нету Бога"! По моиму уполне логично для безумца, считать Бога абсурдом. Тоисть абсурд для безумца вполне логичен. На больше поискать слишком много лени отгребать нужно, неохота.где читать?не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Львёнок
тяжело со мною не согласиться, по крайней мере мне .
повторяю, вы ничего не поняли.
логично для безумца, считать Бога абсурдом. Тоисть абсурд для безумца вполне логичен.
что за ерунда? "безумец" считает Бога абсурдом и поэтому Бог для него логичен?Комментарий

Комментарий