Логика для христианина.
Свернуть
X
-
Можно понять причины вашего разочарования в христианстве. Вопрос другом. Лично для меня, приход в христианство, явился персонифика́цией невозможности понять и жить в мире, в котором нет Бога. Можно разочароваться в том или ином представлении, но что делать с этой невозможностью? Вера нелогична, может быть но ИМХО мир без Бога абсурден.
В общем, это большая тема.Комментарий
-
quote=Михаил Жуков;1407396]Уж я-то знаю не по-наслышке!!!! Можете не сомневаться. Лапшу вешайте другим. Тех, что с большой буковы, поди сыщи!!!!
Легко. Вы про половую любовь? Или как?Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И вооще, что может быть "интереснейшим" процесса (мышления конечно)
не всё золото, что блестит
Комментарий
-
И я об этом-же, логика и вера нераздельны, вы не можете иметь веру без логики и логически мыслить без веры (21 раз)))Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
-
, совершенно согласен, поэтому предлагаю переосмыслить сказанную мною имху опять.
Абсу́рд (от лат. absurdus, «нестройный, нелепый») нечто нелогичное, нелепое, противоречащее здравому смыслу.)
не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Комментарий
-
Логичный вывод на нелогичный поступок. совершённый в следствие логично нелогичного мышления. Согласен, мог и не понять, но логично, прочитав Ваш мэсиджъ, тяжело со мною не согласиться, по крайней мере мне.
где читать?не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Львёнок
тяжело со мною не согласиться, по крайней мере мне .
повторяю, вы ничего не поняли.
логично для безумца, считать Бога абсурдом. Тоисть абсурд для безумца вполне логичен.
что за ерунда? "безумец" считает Бога абсурдом и поэтому Бог для него логичен?Комментарий
Комментарий