Логика для христианина.
Свернуть
X
-
Что заставляет людей добровольно называть себя рабами?Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Альберт Эйнштейн (с)Комментарий
-
Комментарий
-
Назвать рабами и осознать большая разница, есть люди осознавшие себя рабами и хотящие изменений, а есть так как вы Донна, живущие в неведении, но от этого не перестающие быть такими-же рабами.Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
-
Вирсавия, если ты раб любви - это не хорошо. Любовь - когда ты находишь свое другое, третье, десятое "Я", а не теряешь единственное.Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
-
-
-
А если не служить Богу...а просто верить? Так не получится? Обязательно быть служивым?Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
-
Почему-же? можете и просто верить, уже достаточно для спасения и жизни вечной.
"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всяких верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную"Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
-
Тоня
Почему-же? можете и просто верить, уже достаточно для спасения и жизни вечной.
ага. Значит, верите для спасения и жизни вечной. Значит, не просто так. А я-то глупая....Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
-
Комментарий
Комментарий