Я не аргументировал. Вы спрашивали:
Я вам напомнил что вся реклама так работает. Ну хочется Вам кипятить, никто ж не заставляет.
Другую еду ищите. Не растёт же она у вас во рту.
Вам нужна еда, не важно что это за продукты.
Есть, я хочу чтобы вы не страдали в раю и не травились грибами, если вам это не нравится. Я желаю Вам попасть туда куда Вы хотите. Желаю Вам получить по своему желанию.
Я знаю то что получил по вере. Могу поверить академии и принять то что она говорит, могу поверить Богу и принять то что он говорит. Всё равно знания на вере основаны будут. Потом я уже смогу думать имея что-то в голове. А в голову попадает через веру.
Грузят. "Будешь пасти коров: собакам хвосты крутить: двойке поставлю;ремня получишь; отец даст тебе и т.д.
Вот, кто ж его будет вот так уговаривать чтоб поверил? Заставят и всё. В мире с этим жёстко. Это Бог уговаривает.
И какое основание для неверия у Вас?
Да ну, Вы вот просто не верите и всё. Неужели все неверующие гении?
А вот при проповеди аргумент "Я нашел своего Сильного" не канает. Или Вы считаете, что канает?
Дык у меня и без грибочков еды полно. Не собираюсь я умирать. И голода не чувствую, сыт я. Несостоятельный аргумент.
Не, в чем я виноват, если люблю мясо, а грибы мне и нафиг не нужны, а?
То есть Вам нет дела до моей неспасенной души? И то, что меня спалят в аду за то, что я не люблю грибочки, в Вас не вызывает жалости и сострадания?
А на что Вам мозг? Цитата: "Человеку думать нужно". Или Вы живете по вере только потому, что не хватает мозгов чтобы знать?
Принципы различны. Меня никто не грузит адом за отсутствие веры в атомы, протоны и прочее.
Не хочет верить? Что за чушь! Вы хоть раз встречали ученика который не учится потому, что не хочет верить?
тот, кто не хочет верить, должен иметь мало-мальски обдуманные основания для неверия
а, следовательно, и иметь повод для дискуссии с учителем. А для любого учителя такой ученик - просто подарок. Такой ученик - скорее всего гений. Мимо кассы ваш пример.
Комментарий