Логика для христианина.
Свернуть
X
-
-
-
Предположений несколько. Какая могла быть мотивация у Кришны в отъеме жен у мужей и матерей у детей? Кто знает? Было ли все это на самом деле.
В христианской догматике он, якобы, ради спасения людей. Хотя углубившись в условия спасения, возникает куча больших вопросов. А в другом месте, он грил, что это есть пища для него (творить волю пославшего). То есть ему это самому нужно. Вобщем, кто знает.Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
-
Есть малеха!Может и не абсолютно достоверная, но гораздо более достоверней канонических источников!
Тока не надо меня подозревать в глюконатных видениях и нисхождении на меня всякого рода духов! Я говорю только о научном подходе к исследованию христианских писаний!
Комментарий
-
[quote=Михаил Жуков;1404534 То есть ему это самому нужно. Вобщем, кто знает.[/quote]
А когда Он,распятый,умирая,просит Отца о тех,кто его убивал:"Прости им..."-это тоже нужно Ему самому?Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...Комментарий
-
Михаил Жуков
Ничего кроме пилатовского "что есть истина", не увидел.
Где вы там это увидели?
Попробуйте перефразировать для ясности.
1. Вы пишете: Это Ваш тупик в матчасти.
При чем тут матчасть? В смысле "почему бы и нет"?
2. Дальше: Человек в верит, что сама вера - это дар. А то, что это дар, также является предметом веры. Полный улёт!!!!
Кажется ваш компьютер захватили две безумные блондинки. Одна такого не придумает.
Я про поведение в начале темы.
Это вы про свой дурац... (зачеркнуто) странный начальный пост о жен.логике?
aka Zhandos
То, что его поймали - однозначно. А то, что Он предвидел это и не воспрепятствовал этому сознательно - совсем не очевидно. Может, нафантазировал кто.
(шопотом) ...читайте матчастьКомментарий
Комментарий