Логика для христианина.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
да был такой человек и к тому же еще и воскрес )))) ты слишком скептически говоришь о Христе, скажи пожалуйста ты положительна в плане религиозности?Комментарий
-
Комментарий
-
согласен, но я вижу Историчность Христа очевидной пусть даже из трудов что находятся в Академии Наук ))тот же Флавий и Тацит.
ПС. исходя из римского права если есть определенное количество людей свидетельствующих об одном о том же, то в деталях они будут расходиться но в сути они будут одинаковыми, строго говоря Свидетельства о Христе Апостолов подпадают под римское право и могут считаться истинными.Комментарий
-
Почему же только заинтересованными? Существует ряд документов, упоминающих Христа как историческую личность. Хотя, насчёт того, что он говорил, можно спорить много, но толку?не всё золото, что блестит
Комментарий
-
tabo
согласен, но я вижу Историчность Христа очевидной пусть даже из трудов что находятся в Академии Наук ))тот же Флавий и Тацит.
По поводу Флавия и я думаю, что это поздняя правка. Не мог иудей так о Христе написать.
ПС. исходя из римского права если есть определенное количество людей свидетельствующих об одном о том же, то в деталях они будут расходиться но в сути они будут одинаковыми, строго говоря Свидетельства о Христе Апостолов подпадают под римское право и могут считаться истинными.
формально может и так но мы говорим о научных исследованияхКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий