Вы не смогли ответить, как бы не старались. Ведь унижая земную жизнь, Вы, якобы, превозносите небесную. Но рассказать что же с Вами будет там, Вы также не можете. Там также тупо будете существовать как и здесь. Где же логика в Ваших словах? Что будет нетупого там? У Вас нет ответа!!!!!
Логика для христианина.
Свернуть
X
-
-
Как интересно...И кто тут из нас верующий?..
Мда? Раковая опухоль тож часть меня, но как-то мне такая перспектива не по вкусу. Может Вам нравится? Флаг в руки. Кайф у каждого равен силе дури.
Или подглядываете за мной в спальне, маленький извращенец.
Выплюньте жвачку - Вы же не корова. Отправляйтесь в ближайший ресторна и закажите себе салат Моцареллу с помидорами, большой сочный стейк с любимым гарниром, на десерт советую Тирамису с чаем. Чай по вкусу (кто любит какой). Да, и не забудьте оставить официанту чаевых, ежели хорошо обслужит. Вот так кайф!
Комментарий
-
Вы не смогли ответить, как бы не старались. Ведь унижая земную жизнь, Вы, якобы, превозносите небесную. Но рассказать что же с Вами будет там, Вы также не можете. Там также тупо будете существовать как и здесь. Где же логика в Ваших словах? Что будет нетупого там? У Вас нет ответа!!!!!Комментарий
-
-
-
-
aka Zhandos
Любой геноцид
геноцид причем в данном случае?
Я написал "думаю" и имел ввиду "думаю".
верите?
Есть куча логических припятствий тому, чтобы верить.
например?
Вера не так безвредна
почему?
Отчего же? Разумный агностицизм - самая логичная позиция из всех возможных.
разумный гностицизм не признает материалистических представлений о первопричине, которая вне логики? Вы, немножко верите в Бога?Комментарий
-
Мне не надо много раз. С верой каждого в отдельности разбираться - жизни не хватит. Поэтому я и отказался беседовать о вашей личной системе воззрений. Мне достаточно того, что Вы причисляете себя к христианам, находитесь примерно на одной и той же платформе с остальными христианами. И если Вы более-менее внятно сможете говорить не только о личном опыте, но и об обобщенном - цены Вам не будет как собеседнику
Вера, которой я оппонирую - не добренькие личные божки, а мощнейшие эгрегоры, "ведущие" за собой миллионы людей. Ведущие их на бой.Комментарий
-
Мне не надо много раз. С верой каждого в отдельности разбираться - жизни не хватит. Поэтому я и отказался беседовать о вашей личной системе воззрений. Мне достаточно того, что Вы причисляете себя к христианам, находитесь примерно на одной и той же платформе с остальными христианами. И если Вы более-менее внятно сможете говорить не только о личном опыте, но и об обобщенном - цены Вам не будет как собеседнику
Вера, которой я оппонирую - не добренькие личные божки, а мощнейшие эгрегоры, "ведущие" за собой миллионы людей. Ведущие их на бой.Уже страшно.
Представьте себе на секунду, если вообще сможете, что человек-христианин, может быть вообще вне эгрегора. Оказалось, что напыщенности тут маловато, надо еще логику подключать. А пока что ее у Вас не заметно. Всех под одну гребенку - самый примитивный из примеров отсутствия логики. Мои комплимАнты.Комментарий
Комментарий