Логика для христианина.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • l'uomo errante
    Ветеран

• 09 November 2001
    • 3066

Сообщение от elelet
    Извечный вопрос - для чего мы здесь... "А есть ли жизнь на Марсе"(С)
    Для чего живу лично я, кажется, касается только лично меня. Вам так не кажется?
    Вы не смогли ответить, как бы не старались. Ведь унижая земную жизнь, Вы, якобы, превозносите небесную. Но рассказать что же с Вами будет там, Вы также не можете. Там также тупо будете существовать как и здесь. Где же логика в Ваших словах? Что будет нетупого там? У Вас нет ответа!!!!!
    Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.

Комментарий

• elelet
      Отключен

• 05 July 2008
      • 2071

Сообщение от Михаил Жуков
      Пока Вы пишете для чего же Вы живете чтобы было не тупо с помощью веры, я предложу альтернативу здесь.
      Уже написала. Можете так не надрываться.

От Вас, конечно, не зависило. Но зато от Вашего бога. Его действия для Вас тупы. Ладно.
      Вы с ним знакомы? Как интересно...И кто тут из нас верующий?..

Разве не кайф, родить себе сына или дочь? Это же часть Вас.
      Мда? Раковая опухоль тож часть меня, но как-то мне такая перспектива не по вкусу. Может Вам нравится? Флаг в руки. Кайф у каждого равен силе дури.

А сколько кайфа в сексе!!!! У-у-у-у!!!! По Вашей же вере бог придумал секс для наслаждения. Почему же такое отношение к нему? Рассказать как получать от него удовольствия?
      А кто его отрицает? Вы знаете мое отношение к этому действу? Как интересно, может Вы занимаетесь гаданиями на стеклянном шаре? Или подглядываете за мной в спальне, маленький извращенец.

Выплюньте жвачку - Вы же не корова. Отправляйтесь в ближайший ресторна и закажите себе салат Моцареллу с помидорами, большой сочный стейк с любимым гарниром, на десерт советую Тирамису с чаем. Чай по вкусу (кто любит какой). Да, и не забудьте оставить официанту чаевых, ежели хорошо обслужит. Вот так кайф!
      Это Вы кому? Мне? А я тупо ее не жую. В отличии от некоторых (имена не будем называть). Обожраться - Ваш смысл жизни? Мда....недалеко от коровы...Сочувствую...

Если работать ради жвачки, то такое добывание и вправду кажется тупым! Извлекайте приятные плоды из своих трудов, наслаждайтесь ими и краски сменятся
      Как-то, судя по Вашему кайфу, мне Ваш "труд" не нравится. Не плющит. К тому же, в гробик Вы его за собой не потащите. Проблема в том, что человек смертен, если Вам это пока неизвестно.

Ну, здесь я не советчик, не пробовал. Думаю, что смерть человека такой же важный момент жизни как и рождение. И не может называться тупым. Бог, по вашей вере дает и смерть.
      Повторюсь. Вы знаете Бога? Раскажите, какой Он? А то тут бедняги столько копий сломали, а Вы его лично знаете! Какая прЭлесть

Комментарий

• elelet
        Отключен

• 05 July 2008
        • 2071

Вы не смогли ответить, как бы не старались. Ведь унижая земную жизнь, Вы, якобы, превозносите небесную. Но рассказать что же с Вами будет там, Вы также не можете. Там также тупо будете существовать как и здесь. Где же логика в Ваших словах? Что будет нетупого там? У Вас нет ответа!!!!!
        А что у Вас не тупого здесь? Жду ответа.

Комментарий

• aka Zhandos
          СуперБизон

• 04 January 2003
          • 4171

Сообщение от elelet
          Так что верить мне или нет - мое личное дело.
          Да. Если это на самом деле только Ваше личное дело.
          Нет Бога, кроме Человека.
          Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• .Аlex.
            Отключен

• 12 November 2007
            • 15318

Сообщение от elelet
            А что у Вас не тупого здесь? Жду ответа.
            Ах, оставьте, elelet, сейчас это превратится в очередное банальное переплевывание через забор.
            Достаточно было убедиться, что с логикой у товарищей - проблемы.

Комментарий

• elelet
              Отключен

• 05 July 2008
              • 2071

Сообщение от aka Zhandos
              Да. Если это на самом деле только Ваше личное дело.
              Разве подразумевался другой вариант? Не заметно.

Комментарий

• elelet
                Отключен

• 05 July 2008
                • 2071

Сообщение от .Аlex.
                Ах, оставьте, elelet, сейчас это превратится в очередное банальное переплевывание через забор.
                Достаточно было убедиться, что с логикой у товарищей - проблемы.
                Ничего, тож плюнем вслед через забор.

Комментарий

• .Аlex.
                  Отключен

• 12 November 2007
                  • 15318

Сообщение от elelet
                  Ничего, тож плюнем вслед через забор.
                  да ну, зачем?

Михаил, потрудитесь ответить на мое сообщение.
                  aka Zhandos, очень интересно услышать ответы на вопросы. Обещаю, что буду вежлива, если будете вежливы вы.

Комментарий

• aka Zhandos
                    СуперБизон

• 04 January 2003
                    • 4171

Сообщение от elelet
                    Разве подразумевался другой вариант? Не заметно.
                    Он подразумевается ровно столько, сколько люди верят в разного рода богов.

ПЕСНИ

Комментарий

• aka Zhandos
                      СуперБизон

• 04 January 2003
                      • 4171

Сообщение от .Аlex.
                      aka Zhandos, очень интересно услышать ответы на вопросы. Обещаю, что буду вежлива, если будете вежливы вы.
                      Переформулируйте, пожалуйста, во внятную и не насмешливую форму - отвечу.

ПЕСНИ

Комментарий

• elelet
                        Отключен

• 05 July 2008
                        • 2071

Сообщение от aka Zhandos
                        Он подразумевается ровно столько, сколько люди верят в разного рода богов.
                        Людей верят много. ЗначиЦа, по той же логике, Вы подразумевали иной вариант много раз? И сколько примерно?

Комментарий

• elelet
                          Отключен

• 05 July 2008
                          • 2071

Сообщение от .Аlex.
                          да ну, зачем?
                          Не люблю, когда мусорят за моим забором. Поэтому выкидываю мусор обратно.

Комментарий

• .Аlex.
                            Отключен

• 12 November 2007
                            • 15318

Сообщение от aka Zhandos
                            Переформулируйте, пожалуйста, во внятную и не насмешливую форму - отвечу.
                            aka Zhandos
                            Любой геноцид
                            геноцид причем в данном случае?

Я написал "думаю" и имел ввиду "думаю".
                            верите?

Есть куча логических припятствий тому, чтобы верить.
                            например?

Вера не так безвредна
                            почему?

Отчего же? Разумный агностицизм - самая логичная позиция из всех возможных.
                            разумный гностицизм не признает материалистических представлений о первопричине, которая вне логики? Вы, немножко верите в Бога?

Комментарий

• aka Zhandos
                              СуперБизон

• 04 January 2003
                              • 4171

Мне не надо много раз. С верой каждого в отдельности разбираться - жизни не хватит. Поэтому я и отказался беседовать о вашей личной системе воззрений. Мне достаточно того, что Вы причисляете себя к христианам, находитесь примерно на одной и той же платформе с остальными христианами. И если Вы более-менее внятно сможете говорить не только о личном опыте, но и об обобщенном - цены Вам не будет как собеседнику
                              Вера, которой я оппонирую - не добренькие личные божки, а мощнейшие эгрегоры, "ведущие" за собой миллионы людей. Ведущие их на бой.

ПЕСНИ

Комментарий

• elelet
                                Отключен

• 05 July 2008
                                • 2071

Сообщение от aka Zhandos
                                Мне не надо много раз. С верой каждого в отдельности разбираться - жизни не хватит. Поэтому я и отказался беседовать о вашей личной системе воззрений. Мне достаточно того, что Вы причисляете себя к христианам, находитесь примерно на одной и той же платформе с остальными христианами. И если Вы более-менее внятно сможете говорить не только о личном опыте, но и об обобщенном - цены Вам не будет как собеседнику
                                Вера, которой я оппонирую - не добренькие личные божки, а мощнейшие эгрегоры, "ведущие" за собой миллионы людей. Ведущие их на бой.
                                Ах вот оно что! Эгрегоры...Бу! Уже страшно.
                                Представьте себе на секунду, если вообще сможете, что человек-христианин, может быть вообще вне эгрегора. Оказалось, что напыщенности тут маловато, надо еще логику подключать. А пока что ее у Вас не заметно. Всех под одну гребенку - самый примитивный из примеров отсутствия логики. Мои комплимАнты.

Комментарий

Обработка...