Логика для христианина.
Свернуть
X
-
-
aka Zhandos
"Никогда не спорь с дураком - люди могут не увидеть между вами разницы". Засим откланиваюсь.
Vi, nastojasji Polkovnik, drugogo ne zdala. Polkovniki oni vsegda takie ot bessilija. No zato obidchvie-e-e-e..., kak deti.
Михаил Жуков
На которое?
86
А еще мне Алекс до боли напоминает бабу ягу в новогоднем Иль-Патио.
Ne blondinka? Ponimau, ne orivichno.Комментарий
-
[quote=Михаил Жуков;1403676]Мой кот тоже неодинок. Он мой возлюбленный зверёк.
Он просто кайфует от моей заботы и любви к нему и это проявляется в его характере.
А если серьезно, то:
Отдавать квартиры различным мошенникам. Но ради чего все это? Сами говорите, что ради вечной жизни. А чем будет наполнена эта вечная жизнь? Что в ней нетупого в отличие от тупой земной?
Психиатрически в этом счастье прослеживается одна важная вещь - твоя причастность к силе, гарантирующей тебе суперстабильность! Человек всегда стремится к стабильности, гарантиям. Даже его организм устроен по тому же принципу. А идея божьего сыновства несет в себе эту гарантия, причем навечно! А копнуть глубже, то гарантия чего нужна человеку? Чтоб всегда была еда, кров, тепло, здоровье, наслажденье.... Все это подсознательно верующий получает в идее о боге. Ведь главное не то, что есть на самом деле вокруг, а то, что ты чувтсвуешь
А зачем Вы спрашиваете, если сами все знаете?"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Комментарий
-
Миледи, я в бессилии признаю превосходство глупости над умом, припадаю к Вашим ногам и умоляю: "Не мучьте меня более! Мне довольно уже. Очередной атаки Вашего изощренного безумия я просто не выдержу!"Комментарий
-
Михаил Жуков
Полный улёт!!!!
1. причем тут матчасть?
2. конечно это тоже является предметом веры, а как же иначе
Фактами испражнятся, а логикой подотрутся.
да вы поэт! так что за "неопределенная" вера у вас?
Ne blondinka? Ponimau, ne orivichno.Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.Комментарий
-
Логика - мужская наука о законах мышления.
С точки зрения женщины - лженаука.
Во-первых: потому, что..... забыла почему
Во-вторых: а почему бы и нет?
В-третьих: ты меня совсем не любишь.
В- четвертых: Ы-ы-ы-ыКомментарий
-
Комментарий
-
Наверно, где-то вычитав волшебное слово "логика", они настолько им зачаровались, что вообразили себя ею наделенными индивидами. Ничего, с возрастом это пройдет. А может и не пройдет.
Комментарий
-
-
(Задумчиво) Действительно, ни одного дяденьки в теме нет...Только пара особей, физиологически достигших возраста дяденек, но психологически все еще пребывающих в воинственно-максималистском возрасте 18-летних подростков, когда есть один только аргУмент: "Я - прав, а все остальные - отстой".Наверно, где-то вычитав волшебное слово "логика", они настолько им зачаровались, что вообразили себя ею наделенными индивидами. Ничего, с возрастом это пройдет. А может и не пройдет.
Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий