Логика для христианина.
Свернуть
X
-
-
Точно! И оправдать можно все на свете
Любой геноцид
Вы сами с собой уже разговариваете? Я написал "думаю" и имел ввиду "думаю". Вы же о каком то знаниидумать можете, знать -нет
Кстати, чем больше подобных слов, тем сильнее я укрепляюсь во мнении относительно знания мат. части Михаилом и Вами
Есть куча логических припятствий тому, чтобы верить. Вера не так безвредна, как Вам это кажется.вера в сверхъестественное алогична. но это не страшно, ведь и логических препятствий нет.Отчего же? Разумный агностицизм - самая логичная позиция из всех возможных.это тоже все равно. представления материалистов о первопричине, так же вне логики.Комментарий
-
К тому, что то, что зовется христианством сплошь полно фальсификаций и лжи и в корне отличается от текстов ранних христиан. Вам таки это интересно? Думаю, что нет. И к теме данного вопроса не относится.
Чтобы не жить тупо, как животное. Тупо рождаясь, тупо рожая, тупо спариваясь, тупо пережевывая свою жвачку, тупо добывая пропитание и тупо помирая.
Умоляйте меня, умоляйте!
Значит, следуя Вашей же логике, существует религия Санта-Клауса ибн Деда Мороза, церкви Зубной феи и конфессии пинокистов? Как интересно!
Комментарий
-
aka Zhandos
Любой геноцид
понеслась душа в рай. геноцид причем?
Я написал "думаю" и имел ввиду "думаю".
верите чтоль?
Кстати, чем больше подобных слов, тем сильнее я укрепляюсь во мнении относительно знания мат. части Михаилом и Вами
логика - не ваш конек
Есть куча логических припятствий тому, чтобы верить.
мдя...? например?
Вера не так безвредна
почему это?
Отчего же? Разумный агностицизм - самая логичная позиция из всех возможных.
разумный гностицизм не признает материалистических представлений о первопричине, которая вне логики?
Вы, немножЬко верить в Бог?
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.Комментарий
-
Михаил Жуков
Полный улёт!!!!
1. причем тут матчасть?
2. конечно это тоже является предметом веры, а как же иначе
Фактами испражнятся, а логикой подотрутся.
да вы поэт! так что за "неопределенная" вера у вас?
aka Zhandos
Вы в таком тоне со своими друзьями разговаривайте.
это ваш тон, который я приняла. могу показать
Комментарий
-
Не, не особо. Меня больше интересуют традиционные верования как наиболее массовые.
То есть если бы Вы завтра точно узнали, что Бога нет, Ваша жизнь лишилась бы смысла совершенно?Чтобы не жить тупо, как животное. Тупо рождаясь, тупо рожая, тупо спариваясь, тупо пережевывая свою жвачку, тупо добывая пропитание и тупо помирая.Нет, не существует. И это еще одно свидетельство того, что вера в СК, ЗФ и Пинокистов не массова и не серьезна.Умоляйте меня, умоляйте!
Значит, следуя Вашей же логике, существует религия Санта-Клауса ибн Деда Мороза, церкви Зубной феи и конфессии пинокистов? Как интересно!
Комментарий
-
Пока Вы пишете для чего же Вы живете чтобы было не тупо с помощью веры, я предложу альтернативу здесь.
От Вас, конечно, не зависило. Но зато от Вашего бога. Его действия для Вас тупы. Ладно.Тупо рождаясь
Разве не кайф, родить себе сына или дочь? Это же часть Вас.тупо рожая
А сколько кайфа в сексе!!!! У-у-у-у!!!! По Вашей же вере бог придумал секс для наслаждения. Почему же такое отношение к нему? Рассказать как получать от него удовольствия?тупо спариваясь
Выплюньте жвачку - Вы же не корова. Отправляйтесь в ближайший ресторна и закажите себе салат Моцареллу с помидорами, большой сочный стейк с любимым гарниром, на десерт советую Тирамису с чаем. Чай по вкусу (кто любит какой). Да, и не забудьте оставить официанту чаевых, ежели хорошо обслужит. Вот так кайф!тупо пережевывая свою жвачку
Если работать ради жвачки, то такое добывание и вправду кажется тупым! Извлекайте приятные плоды из своих трудов, наслаждайтесь ими и краски сменятсятупо добывая пропитание
Ну, здесь я не советчик, не пробовал. Думаю, что смерть человека такой же важный момент жизни как и рождение. И не может называться тупым. Бог, по вашей вере дает и смерть.тупо помираяНевозможно адекватно оценивать систему изнутри.Комментарий
-
О чем и говорилось. ЗначиЦа данный пункт убираем.
Идем дальше:
А у меня и нет доказательств тому, есть ли Он. В отличии от большинства здешнего контингента, мне голоса не мерещатся, и сплю я спокойно, без заглядывающих на чаёк посланников небесных и месседжев с откровениями не получаю. Потому точно знать, есть ли Он или нет - не могу. Доказать невозможно, опровергнуть тоже. Так что верить мне или нет - мое личное дело.
И если говорить откровенно, вся наша жизнь лишена смысла. Только от самого человека зависит прожить ее животным или хоть как-то придать ей значение.Комментарий

Комментарий