Логика для христианина.
Свернуть
X
-
-
Точно! И оправдать можно все на светеЛюбой геноцид
думать можете, знать -нетКстати, чем больше подобных слов, тем сильнее я укрепляюсь во мнении относительно знания мат. части Михаилом и Вами
вера в сверхъестественное алогична. но это не страшно, ведь и логических препятствий нет.это тоже все равно. представления материалистов о первопричине, так же вне логики.Комментарий
-
Значит, следуя Вашей же логике, существует религия Санта-Клауса ибн Деда Мороза, церкви Зубной феи и конфессии пинокистов? Как интересно!
Комментарий
-
aka Zhandos
Любой геноцид
понеслась душа в рай. геноцид причем?
Я написал "думаю" и имел ввиду "думаю".
верите чтоль?
Кстати, чем больше подобных слов, тем сильнее я укрепляюсь во мнении относительно знания мат. части Михаилом и Вами
логика - не ваш конек
Есть куча логических припятствий тому, чтобы верить.
мдя...? например?
Вера не так безвредна
почему это?
Отчего же? Разумный агностицизм - самая логичная позиция из всех возможных.
разумный гностицизм не признает материалистических представлений о первопричине, которая вне логики?
Вы, немножЬко верить в Бог?Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.Комментарий
-
Михаил Жуков
Полный улёт!!!!
1. причем тут матчасть?
2. конечно это тоже является предметом веры, а как же иначе
Фактами испражнятся, а логикой подотрутся.
да вы поэт! так что за "неопределенная" вера у вас?
aka Zhandos
Вы в таком тоне со своими друзьями разговаривайте.
это ваш тон, который я приняла. могу показатьКомментарий
-
Чтобы не жить тупо, как животное. Тупо рождаясь, тупо рожая, тупо спариваясь, тупо пережевывая свою жвачку, тупо добывая пропитание и тупо помирая.Умоляйте меня, умоляйте!Значит, следуя Вашей же логике, существует религия Санта-Клауса ибн Деда Мороза, церкви Зубной феи и конфессии пинокистов? Как интересно!
Комментарий
-
Пока Вы пишете для чего же Вы живете чтобы было не тупо с помощью веры, я предложу альтернативу здесь.
Тупо рождаясь
тупо рожая
тупо спариваясь
тупо пережевывая свою жвачку
тупо добывая пропитание
тупо помираяНевозможно адекватно оценивать систему изнутри.Комментарий
-
Идем дальше:
И если говорить откровенно, вся наша жизнь лишена смысла. Только от самого человека зависит прожить ее животным или хоть как-то придать ей значение.Комментарий
Комментарий