Логика для христианина.
Свернуть
X
-
-
-
Конечно же извините за то что нашли в моём ответе спесь и в мыслях не было))
Я перечитав всю тему не нашла у вас аргументы, я вообще ничего не нашла кроме скрытого интереса к Личности Христа и то что повторюсь, вы тратите своё время на якобы несуществующую Личность.Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
-
aka Zhandos
события упомянутые в вышеназванных трудах это миф и четко укладываться в законы человеческого творчества в области мифов."Одиссею" с "Илиадой" почитай, если еще не читал.
есть 12 человек свидетельствовавшие о Христе и даже при сравнительном анализе у каждого из 12 можно найти слова о Божественности Христа, к примеру Воскрешение Лазаря, исцеление слепых.К примеру. А ты слышал, как Он это говорил?
покажи пожалуйста аргументы на которых ты обосновал свой вывод?.Евангелие от Иоанна явно не историчноты знаешь что значит ДОКАЗАТЬ?лежит "бремя доказывания".Комментарий
-
Вот смотри тест на iq как раз для тебя )))
Ты знаешь все? уверен нет, ты знаешь половину всего? уверен нет, но давай предположим что ТЫ крыз знаешь половину всего!!!
Вопрос: может ли Бог находиться в той части которой ты не знаешь?! вопрос риторический можешь не отвечать и так все ясно.Комментарий
-
Табо
Вопрос: может ли Бог находиться в той части которой ты не знаешь?! вопрос риторический можешь не отвечать и так все ясно.
Бог находится в голове Табо, про которую мне известно, что она почти пуста.
ЗЫ Жаль, что нынешние подростки так мало читают.
Хотя полагаю, что Табо скорей исключение.
Комментарий
-
KPbI3
откуда у тебя такие знания о моей головепро которую мне известно, что она почти пуста.
откуда ты знаешь что я подросток?ЗЫ Жаль, что нынешние подростки так мало читают.
ПО себе не суди о других а лучше вообще не суди и не будешь судим.Комментарий
-
Табо
откуда у тебя такие знания о моей голове
Из наблюдений.
откуда ты знаешь что я подросток?
Из наблюдений.
себе не суди о других а лучше вообще не суди и не будешь судим.
Примените свой свой совет к себе. Еще не рекомендую высказываться по вопросам где Вы полный профан. Хотя Вам вероятно тогда Вам придется всю дорогу молчать.Комментарий
-
А в чем принципиальное отличие Евангелия?Где есть?есть 12 человек свидетельствовавшие о ХристеЕвангелие от Иоанна - самое позднее (не будешь с этим спорить, надеюсь?). В нем упомянуты очень яркие события, не нашедшие отображения у синоптиков. Впрочем, как и высказывания. Невозможно себе представить, что синоптики, знай они о воскрешении Лазаря или исцеленнии слепорожденного, не упомянули бы об этом в своих писаниях. Вывод очевиден - событий, описанных в Евангелии от Иоанна, не было.покажи пожалуйста аргументы на которых ты обосновал свой вывод?.
Есть много других доводов, но этих достаточно уже.Да.ты знаешь что значит ДОКАЗАТЬ?Комментарий

Комментарий