Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А просто верить получится, только чтоб такая вера бесовской не оказалась Жемчужная донна: А как понять? Есть какие-то тесты, химические опыты? Я не смеюсь, мне действительно интересно.
просто верить не получится. как известно вера без дел мертва, дела веры и есть служение. Эти дела и есть тесты. А химические опыты - это от нездоровой логики Донны
форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.
Джорджи Есть критерий и это действие. Т.е. истинная вера деятельна, направлена на Бога, себя и ближнего.
Т.е. есть активная вера - она от Бога и есть пассивная - от Сатаны. А что Вы подразумеваете под действием?
Старый пердун Все равно спился, когда правду узнал....
Какую правду? Не бойтесь, я не сопьюсь)
Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Альберт Эйнштейн (с)
Что первично? Курица или яйцо?
А может не стоит опровергать одно за счет другого! Как в браке живет мужчина с женщиной дополняя друг друга так и логика может дополняться верой когда доходишь до аксиомы!
Не могли бы Вы привести пример когда вера дополняет логику и наоборот?
Миша, не напрягайся. Я прочел вот до этого места: "Если спросить любую религиозную аудиторию (мусульман, буддистов, протестанты, католики кто угодно): что необходимо для спасения, кто спасается, кто достигает цели? Все ответят: тот, кто живет в соответствии с законами, заповедями и установлениями данной религии. Правильный ответ? Христианство сказало: Нет", и понял, что дальше можно не читать. Шлак.
Жень, спасибо за помощь. Я и не сомневался, что шняга.
Ой, схохмил, Андрюша, прям Петросян доморощенный. Спрошу и у тебя, раз уж нарвался - какие дела веры нужно творить? И можно ли просто делать без служения?
Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Альберт Эйнштейн (с)
Ой, схохмил, Андрюша, прям Петросян доморощенный. Спрошу и у тебя, раз уж нарвался - какие дела веры нужно творить? И можно ли просто делать без служения?
Донна, такой тон как у тебя не для серьёзного разговора. Вопросы серьёзные. Вот и как тебя мне понимать? ты глумишься или интересуешься?
форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.
Комментарий