Логика для христианина.
Свернуть
X
-
находишь себя, находишь, нахоооодишььь....
растворившись в любви, находишь себя...
не оглядываясь, в мир Твой войду,
и растворюсь до капли, до остатка...
себя отдать, чтобы себя найти...
разве не в этом милость Божья?
Не оглядываясь. Кто знает, может,
именно так мы входим в смерть...
(крепка как смерть любовь)"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Подружка? Я и не знал, что Вы гомосексуалист, но увы Вам, я натурал, так что оставьте надежду.Комментарий
-
Тринити
Угу. А спасением своей души Вы, вероятно, в интересах общества заняты?
А на этот вопрос ни один истинный христианин не ответит, будет крутится, как глист на сковороде, словоблудить, как Троцкий, но от ответа уйдет. Ибо христиане настолько эгоистичны, что открыто это признать не могут.Комментарий
-
Взаимно, сэр!
Сообщение от АлексНе ординарной, а логичной и последовательнойКомментарий
-
Комментарий
-
Я говорю о людях, которые живут и любят здесь и сейчас. Любят не "за", но "вопреки"....Комментарий
-
Нет, я не думаю, что любовь просто есть. Основа и материнской, и межполовой любви - инстинкт продолжения рода. Эволюционировавшие инстинкты. Все та же причинно-следственная связь. Просто очень сложная и разветвленная. И логика в ней есть.
Было бы неразумно с моей стороны приводить подобный пример в рамках нашего разговора.
Я говорю о людях, которые живут и любят здесь и сейчас.Любят не "за", но "вопреки".Комментарий
-
-
aka Zhandos
кручу-верчу, заболтать хочу
Извините, поздно поняла, что целью открытия темы было плевание через штакетник, что вы проделываете виртуозно. Говорить о логике никто и не собирался.
ПС: Так можете дать логическое препятствие вере?
Приведите пример любви к тому, кто мучает и убивает любящего?
Он имеет в виду, любовь человека в Богу.Комментарий
-
Могу, но не Вам, миледи. Вы не способны быть логичной - а, следовательно, не сможете меня понять (что не единожды уже продемонстрировали). Судьи в нашей дискуссии нет - то есть нет мнения, одинаково авторитетного для Вас и для меня. Консенсуса нам не достигнуть - это очевидно. На мой взгляд, я тщательно, достойно, в рамках правил, не прибегая к запрещенным приемам (максимально жестко, да) провел эту беседу. Но, опять таки, мы находимся в таких условиях, что судей тут, кроме личной интеллектуальной честности, нет. Все, что хотел, я сказал, не жалея своего времени, не ленясь, не кокетничая, не отплевываясь смайликами, словами из двух предложений и ссылками на неназванные источники. Результатом нашей беседы я удовлетворен. Смысла продолжать дальше не вижу. Ступайте себе с Вашим богом под ручку. Мне не о чем с Вами говорить.Комментарий
-
Поэтому, результатми нашей беседы я удовлетворена.Комментарий
-
Комментарий