Каждое поколение говорит на новое что оно хуже. "Да были люди в наше время не то что нынешнее племя"
Логика для христианина.
Свернуть
X
-
-
Это не интересно.
Любовь есть. Определения кроме евангельского нет.
Почему Вы боитесь привести своё? Неужели по этому?
...Комментарий
-
не пропустил. я уже ответил на это сообщение, и на ответ на ответ ответил.Почему Вы боитесь привести своё?
Мое определение (не формула): любовь - это желание быть рядом всегда.Комментарий
-
-
в этом случае даже ограниченный набор данных колоссален. Это раз. Нельзя сбрасывать со счетов субъективное восприятие этих самых данных. Это два. Посему и результат непредсказуем, а внутренняя логика решения вполне возможно для стороннего наблюдателя таковой не будет являться.
Впрочем, тут не о чем спорить. Я не вижу существенных противоречий между вашим мнением и моим. Разве что разница в формулировках.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Я что то упустил? Покажите пожалуйста Ваш ответ.
Если любовь логична, то как она может быть оружием против логики? Я как раз и призываю Вас быть последовательным Евгений....Комментарий
-
Эйнштейн бога-личность отрицал.
христиане отрицают, что бог есть личность?умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
песонофицированный бог = бог-личность.
Эйнштейн бога-личность отрицал.
христиане отрицают, что бог есть личность?
Иисус Христос - одно из лик Божьих! (частица Божья)
"Пославший Меня есть со Мною; Отец не оставил Меня одного; ибо Я всегда делаю то, что Ему угодно" (Ин 8:29).
"Я ничего не могу творить Сам от Себя" (Ин 5:30).
"Я есмь Путь и Истина и Жизнь... Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего..." (Ин 14:6-7).
"Иду к Отцу; ибо Отец Мой более Меня" (Ин 14:28).
"Потому любит Меня Отец, что Я отдаю жизнь Мою, чтобы опять принять её. Никто не отнимает её у меня, но Я Сам отдаю её и власть имею опять принять её. Сию заповедь получил Я от Отца Моего" (Ин 10:17-18).Комментарий
-
мне копипастить аргументы, уже приведенные в других топиках по этому поводу, лень... думаю, при желании вы и сами с ними ознакомитесь.
кстати, нет ни одного высказывания Эйнштейна, которое бы подтверждало его веру в бога в зрелом возрасте. а вот презительное отношение к "попам" - было...умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
мне копипастить аргументы, уже приведенные в других топиках по этому поводу, лень... думаю, при желании вы и сами с ними ознакомитесь.
кстати, нет ни одного высказывания Эйнштейна, которое бы подтверждало его веру в бога в зрелом возрасте. а вот презительное отношение к "попам" - было...
Это вы о каких попах говорите?Комментарий
-
умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
-
ответ: http://www.evangelie.ru/forum/showpo...&postcount=673
ответ на ответ: http://www.evangelie.ru/forum/showpo...&postcount=674
Ответ на ответ на ответ: http://www.evangelie.ru/forum/showpo...&postcount=678
Если любовь логична, то как она может быть оружием против логики? Я как раз и призываю Вас быть последовательным Евгений.Комментарий
-
причем одно к другому?
кстати, может ли быть разум без личности?
Очень даже при чем!
Личность - это проявление нашего Я. Мы созданы по образу и подобию Божьему!
Если вам не нравиться слово Бог можете называть Закономерность Вселенной! Ведь из Нее мы стали тем кем мы являемся и кем мы можем потенциально быть!Комментарий
Комментарий