Ой, каюсь, желание поглядеть своими глазами на этот цирк сильнее меня
Итак, сеанс уличного словоблудия от Алекс с последующим его разоблачением мной (главное - следите за хронологией):
1. Сначала Алекс задали сложный вопрос, состоящий из цепи утверждений и отрицаний. С этим задание слабенький моск Алекс не справился, она пропустила одно отрицание, этим фактически записав Моисея в фашисты. Полный милости к павшим и при этом осторожным, Михаил все же решил переспросить у стервозной дамочки. На что дамочка, по прежнему не понимая, чего от нее хотят и чувствуя себя на коне, давай плеваться ядо (две блондинки, всякое такое). После этого ей справедливо засчитали слив. И только после этого появилась фраза, на которую сейчас ссылается наша незадачливая наездница.
То есть сначала человек откровенно не догоняет, в силу этого заставляет тратить уйму времени на разжевывание элементарного, а потом с чистыми ясными глазами заявляет: "А вам уже отвечала. Вы русский понимаете?". Уверяю Вас, Алекс, Михаил отлично понимает русский. В отличии от Вас. Видимо, на Вас уже сказывается отсутствие языковой практики
Алекс, разжевываю Вам: в данном случае Вас отправили в игнор не за отсутствие внятного ответа, а за его просроченность. Понимаете, о чем я, или еще раз вам на пальцах объяснить?
Я все думал: что же движет этой огненной страстью. А тут и разгадка подоспела: сначала Алекс умелыми штрихами создает себе фон:
А потом на этом фоне появляется она, вся в белом:
Вот она, минута славы!
Поздравляем - все у Вас получилось!
Алекс, не по зубам, не по зубам. Упаси мя боги чтоб Вас в рот тянуть. Отравлюсь же и умру сразу

1. Сначала Алекс задали сложный вопрос, состоящий из цепи утверждений и отрицаний. С этим задание слабенький моск Алекс не справился, она пропустила одно отрицание, этим фактически записав Моисея в фашисты. Полный милости к павшим и при этом осторожным, Михаил все же решил переспросить у стервозной дамочки. На что дамочка, по прежнему не понимая, чего от нее хотят и чувствуя себя на коне, давай плеваться ядо (две блондинки, всякое такое). После этого ей справедливо засчитали слив. И только после этого появилась фраза, на которую сейчас ссылается наша незадачливая наездница.
Я вам уже как нельзя, по-моему, четко написала.
Я НЕ считаю, что Моисей жил по закону "Не убей еврея без вины".
ПС:Уточню (вдруг опять не поймете), в смысле, что нееврея НЕ можно лишить жизни без вины.
Вы - русский понимаете?
Я НЕ считаю, что Моисей жил по закону "Не убей еврея без вины".
ПС:Уточню (вдруг опять не поймете), в смысле, что нееврея НЕ можно лишить жизни без вины.
Вы - русский понимаете?

Я все думал: что же движет этой огненной страстью. А тут и разгадка подоспела: сначала Алекс умелыми штрихами создает себе фон:
"Эти двое пришли "поговорить о логике" , читай поиздеваться над такими, как Твоя Вирсавия, Тоня, Артемида-зан и пр. Их они в игнор не поместят.
"

"Я тоже хороша - стерва. Но я умная стерва, этим двоим не по зубам. Отсюда, игнор.
"

Алекс, не по зубам, не по зубам. Упаси мя боги чтоб Вас в рот тянуть. Отравлюсь же и умру сразу

Комментарий