Логика для христианина.
Свернуть
X
-
Инес, мне все равно... Как хотите - так и отвечайте. Я не кисейная барышня, я и матом умею разговаривать, если что, могу и подраться, если надо, а уж Ваш ужасТно грозный тон как нибудь стерплю
Просто не факт, что я вам отвечу. Потому что по большому счету Вы говорите не по существу.Комментарий
-
По идее надо пересматривать веру, но как правило, к сожалению, обычно просто отбрасывают или насилуют логику. И мне кажется, что тут есть прямая зависимость со свободой чела - чем чел свободней, тем меньше его верования вступают в противоречия с логикой.
А мне кажется, что динамика другая: с каждым веком становится всё меньше свободных людей, и всё больше убеждений, что остальные нерабы, а так... просто слегка зависимы...Комментарий
-
Алекс
Любезная, Вы уже притомили изрядно и ленью своей, и невнимательностью, и изворотливостью, и прочими Вашими «достоинствами»
Я у Вас спросил (в скобках будут пояснения):
Вы считаете (Вы согласны с тем), что Моисей не жил по закону "Не убей еврея без вины"?
Вы отвечаете: «Нет, я так не считаю (Нет, не согласна).
Доводим дело до конца формулирую Вашу мысль от вашего имени в законченном виде: «Нет, я, .Alex., не считаю, что Моисей не жил по закону. Я с этим утверждением не согласна».
Наблюдая Вашу мега-вертлявость, я переспросил для уточнения в другой форме опять же в скобках пояснения: «(Итак, если Вы не считаете, что Моисей не жил по закону «Не убей еврея без вины», то значит что) Вы считаете, что он жил по закону «Не убей еврея без вины»?»
Тут Вы начинаете меня спрашивать про двух блондинок, брюнетистая Вы наша, и про то, понял ли я то, что написал. Очевидно, что я отлично понял, что я написал. А Вы, либо вконец обленились, либо просто от природы невнимательны, либо по Вашему обыкновению стремитесь внести неясность в любой разговор. Вы облажались, приписав (естественно, не специально, а по ошибке), Моисею нацистскую идеологию. Но даже малой своей ошибки Вы признать не способны чего уж говорить о более крупных. Общение с Вами не имеет смысла. Всего наилучшего. Игнор.Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.Комментарий
-
-
Верующий: гомосеков на кол! (вставить любую форму дискриминации гомосексуалов)
Я: да с какого перепугу?
Верующий: потому что это плохо и это грех!
Я: с чего Вы взяли?
Верующий: Бог сказал в Своем слове!
Я: Докажите, что Ваш Бог есть, что Вы с ним говорили, и что Он сказал именно это.
Верующий доказать не может, он просто верит. А если он просто верит, то не имеет права делать подобных заявлений. Аллес.
А мне кажется, что динамика другая: с каждым веком становится всё меньше свободных людей, и всё больше убеждений, что остальные нерабы, а так... просто слегка зависимы...
В России крепостное право отменили меньше 150 лет назад - Вы только вдумайтесь в эту цифру! Всего 150 лет!!! А мы сейчас с вами сидим у компьютеров, имеем практически неограниченный доступ к огромному количеству информации, можем выйти из дома, купить билет на самолет и через несколько часов быть в другой стране. И так далее, и тому подобное. Качественные изменения в лучшую сторону очевидны.Комментарий
-
Михаил Жуков
Я у Вас спросил (в скобках будут пояснения):
Вы считаете (Вы согласны с тем), что Моисей не жил по закону "Не убей еврея без вины"?
Вы отвечаете: «Нет, я так не считаю (Нет, не согласна).
Михаил, да что-ж вы такой непонятливый?
Участник Xirss все сразу понял, а вы - никак.
Я вам уже как нельзя, по-моему, четко написала.
Я НЕ считаю, что Моисей жил по закону "Не убей еврея без вины".
ПС:Уточню (вдруг опять не поймете), в смысле, что нееврея НЕ можно лишить жизни без вины.
Вы - русский понимаете?
Игнор.
Как угодно.Комментарий
-
форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.Комментарий
-
Комментарий
-
Что значит ваша фраза?
Дело не в этом - они, для меня не более чем онлайн-персонажи, тени. Вы же обижаетесь на свой компьютер?
Эти двое пришли "поговорить о логике" , читай поиздеваться над такими, как Твоя Вирсавия, Тоня, Артемида-зан и пр. Их они в игнор не поместят.
У местных "атеистов" такой способ самоутверждения.Последний раз редактировалось .Аlex.; 18 January 2009, 05:48 AM.Комментарий
-
Что значит ваша фраза?
Дело не в этом, эти двое, для меня не более чем онлайн-персонажи, тени. Вы же обижаетесь на свой компьютер?
Эти двое пришли "поговорить о логике" , читай поиздеваться над такими, как Твоя Вирсавия, Тоня, Артемида-зан и пр. Их они в игнор не поместят.
У местных "атеистов" такой способ самоутверждения.форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.Комментарий
-
Прежде всего, уважением к женщине.
Я тоже хороша - стерва. Но я умная стерва, этим двоим не по зубам. Отсюда, игнор.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий