Логика для христианина.
Свернуть
X
-
Это вы так представляете Творца?
Вы можете быть неспособны понять это, так как вы знаете лишь фрагменты, вы не знаете Целого. Ваш жизненный опыт похож на вырванную страницу романа: вы прочли её, но не нашли в ней никакого смысла, так как это только маленький фрагмент, вы не знаете всей истории целиком. Когда вы узнаете её целиком тогда и страница станет понятной, тогда она станет согласованной, полной смысла. ... Смысл это отношение фрагмента к целому.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Энди_асп
Это вы так представляете Творца?
Нет, это такой Творец у Вселенной.
Вы можете быть неспособны понять это, так как вы знаете лишь фрагменты, вы не знаете Целого.
Вы можете быть неспособны понять это, так как вы знаете лишь фрагменты, вы не знаете Целого.
Ваш жизненный опыт похож на вырванную страницу романа: вы прочли её, но не нашли в ней никакого смысла, так как это только маленький фрагмент, вы не знаете всей истории целиком. Когда вы узнаете её целиком тогда и страница станет понятной, тогда она станет согласованной, полной смысла. ... Смысл это отношение фрагмента к целому.
Ваш жизненный опыт...фрагмента к целому.Комментарий
-
Бог вездесущ, пронизывает Собою всё. Но есть ещё учёные, которые заявляют: "Мы исследовали всё внешнее пространство, мы искали Его на Луне и нигде не нашли. Он не существует". Они не знают, что искать и где, но тем не менее имеют дерзость утверждать, что Его найти нельзя. Разве Бог обитает в каком-то осязаемом теле или форме? Есть ли жилище или одеяние, присущее Ему? Бог всё это и даже больше: Он во всём этом и за пределами этого... Искать Бога в лаборатории с помощью приборов это то же, что лечить боль в животе, закапывая капли в глаза!Комментарий
-
А зачем, думаю себе я.....
Чтобы писать еще больше демаглогических букав, которые и читать не хочется? . Это в политакамедии так демагогии выучили?
Я не понял - вы, все таки, материалист или идеалист? Не топите вопрос многопустобуквием...
И не забудьте, что вы себя к третьей, продвинутой , категории отнесли.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Комментарий
-
Я - Наполеон!!!!
Я - Наполеон!!!!
Я - Наполеон!!!!
Я - Наполеон!!!!
Я - Наполеон!!!!Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.Комментарий
-
умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий