Логика для христианина.
Свернуть
X
-
-
Она вшита в ваше постпротестантское сознание. Вы не признаете духовного отцовства всех предыдущих поколений христиан, которые жили, трудились, убивали и были убиты ради того, чтобы Выц сегодня могли взять в руки Библию. И это - спесь. Вы Иван, родства не помнящий.
Я перечитав всю тему не нашла у вас аргументы,Комментарий
-
Комментарий
-
Вы путаетесь в терминалогии, это не отцы - это братья и сёстры.
Вообще наличие аргументов, вы ведёте войну против несуществующей Личности, о какой логике можно говорить?Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы кого-нибудь любили?Сможете ответить на вопрос-за что? и почему именно её?Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.Комментарий
-
Комментарий
-
Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.Комментарий
-
Комментарий
-
Я не путаюсь, это просто Вы не владеете христианской терминологией. Отцом для верующих себя назвал еще ап. Павел.
Вообще наличие аргументов, вы ведёте войну против несуществующей Личности, о какой логике можно говорить?Комментарий
-
Совершенно откровенно. Мне жаль вас. То, что вы перестали быть целостными личостями и не можете теперь жить! Вы ведь "спасаете заблудших". Судьба не лишена иронии, правда? оказалось, что спасать надо вас.Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.Комментарий
-
Не знаю о чём вы:" но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им." Коринфянам.
На 21 страницах темы "Логика для христиан", в других темах не имела чести наблюдать вас.
Михаил, пластичная логика это уже хитрость.Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
-
Комментарий
-
Жорж, не надо выкручиваться как береста на огне. Ты оскорбил Женю. Там цепь выложил от супербизона.... Это же очевидно.Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий