А был ли выкуп на Голгофе?
Свернуть
X
-
Каждый дает отчет за себя, вы не будьте таким, вы верьте этому и считайте себя мертвым для греха и живым для Бога.
Верьте что Христос умер за грехи наши и воскрес для оправдания нашего...Комментарий
-
2) Здесь скорее допустима его версия.
Пс. Так Вы так и не ответили, возможно ли все Богу или нет ? Просто - да или нет(без дополнений) ? Лично я считаю, что Ему ВСЕ возможно.
Ппс. Кстати, Кадоша гипотезу я не отрицаю как раньше(хоть и не принимаю.)"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Лучше отрицайте, гипотезу Кадоша ... малое семя допуска потом сомнение и ... не сразу же Кадошь проникся заблуждением, он же от рождения баптист, значить верил правильно ...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
2) Так и я жеж это не отрицаю. Тока допускаю и то, что без семени муЗчины Он мог порешать сей расклад.
Пс. Вон Адама вАаще создал из глины.
- - - Добавлено - - -
Поэтому, середина, тоже допустима(как по мне.)"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это очно. ибо даже среди христианских конфессий нет единого мнения в этом вопросе.
Да и для меня мой что ли вариант тоже по своему логичен, как бы парадоксально это не звучало(ну это между нами говоря, говорю шепотом)."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Вы не верите, что сказал Бог и сделалось ...?
Что захотел и родил Он нас словом истины тоже этому не верите?
А ... можно спросить вы вообще верующий человек, или так упражняетесь ...?Комментарий
-
Да, свод еврейских законов не является ЗДЕСЬ доказательством. Но ведь я, открывая эту тему, не опирался на этот закон, но изложил ТЕ ЖЕ тезисы и попытался их обосновать Библией. И Вы их не оспариваете! А lidacik привёл ещё одно доказательство - спасибо ему!Комментарий
-
Церковные догмы есть у всех. Например у евреев, что они, де мол, избранные... Попробуйте их разубедить в этом. Догма из железобетона (и уходят в атеисты те, кто видит только наружность: Маркс, Ленин, Троцкий и еже с ними). Выкуп был для людей западного менталитета!Комментарий
Комментарий