А был ли выкуп на Голгофе?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мороз
    Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
    • 13769

Сообщение от lubow.fedorowa
    Опять-таки, что Вы под словом Троица подразумеваете. Вы на своей волне и напрасно были приведены Вам цитаты - Вы ничего не поняли.
    Это не я Вас не понял, а Вы.
    Ибо я жеж в отличии от Вас не пытаюсь Вам втереть что-либо... ибо вижу как Вы усердно взялись жонглировать Писанием.
    Пс. В общем я Вам уже все сказал(по большому счету), НО, таки повторюсь вот в этом вот: Ваш выбор зарыть эту нотку иль взрастить в себе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
    Да, не объяснит. А и не собирается.
    Эт Вы почему-то так решили.
    Что решил, что не объяснит ?
    "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59443

Сообщение от Мороз
      Что решил, что не объяснит ?
      Вы уже запутались?
      Напоминаю...

Вы: Но, это никак не объяснит множество сверхестественного

я:
      Да, не объяснит. А и не собирается. Эт Вы почему-то так решили.

Т.е. я и не собирался
      ВСЕсверхъестественное объяснять.
      А собираюсь только то, что возможно познать!

Втор.29:29 Сокрытое
      [принадлежит] Господу Богу
      нашему, а открытое - нам и сынам
      нашим до века

Это Вы почему-то решили, что я собираюсь ВСЕ объяснять.

Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Мороз
        Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
        • 13769

Сообщение от Кадош
        Вы уже запутались?
        Напоминаю...

Вы: Но, это никак не объяснит множество сверхестественного

я:
        Да, не объяснит. А и не собирается. Эт Вы почему-то так решили.

Т.е. я и не собирался
        ВСЕсверхъестественное объяснять.
        А собираюсь только то, что возможно познать!

Втор.29:29 Сокрытое
        [принадлежит] Господу Богу
        нашему, а открытое - нам и сынам
        нашим до века

Это Вы почему-то решили, что я собираюсь ВСЕ объяснять.

Нет не запутался, а перестраховался что б Вам было сложнее меня запутать, так сказать.
        Отвечаю Вам на Ваш вопрос: решил по Вашему посту о том, что образно говоря дайте только время физики(например) и что ли Усе сверхестественное можно будет обосновать.
        ПС. Кадош, помните о том, что Вы не утверждаете свою гипотезу, а это значит то, что в этом вопросе(о зачатии Марии) имеют место быть различные версии(а не так, что только так и более никак), и лично я к этому чтоли раскладу сделал свой шаг(например перестал отрицать Вашу гипотезу, хоть и не принимаю, а раньше таки отрицал.)
        Ппс. А Вы вижу все пытаетесь мне навязать свой взгляд(тока не знаете как это сделать.)
        "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59443

Сообщение от Мороз
          Вы вижу все пытаетесь мне навязать свой взгляд
          Нет... не навязываю...
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Двора
            Какой наоборот, вы не достигшая а я сатана... спасибо Ольга за признание.
            ))) Как Бог мудр... Я к тому, что в последнее время мне попадаются и отрывки из Писания и просто мысли, которые потом "всплывают" на форуме. Может и совпадение..

Так о чем я - пару часов назад думала - вот насколько люди не понимают друг друга, переиначивая сказанное..и потом сама себе говорю - так ведь слова Самого Бога настолько по-разному трактуют, вроде ясно высказанные - что уж людям ожидать-то!

...

Так вот, Двора, я никого не считаю сатаной, все мы ищем. И я повторю свою мысль, которую пыталась высказать Вам с Любой - христианин признается христианином только Христом и только после смерти на Суде Христовом.

Это мое мнение на основании Писания и многих свидетельств христиан и не христиан.

Потому что узок путь и не все его пройдут.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
            Какой наоборот, вы не достигшая а я сатана... спасибо Ольга за признание.
            а, поняла, почему сатана..))

Да ведь я о том, что сатана не спит, стараясь столкнуть с пути каждого человека. И христиане - не исключение. Сколько служителей известных пало..
            Потому и так написано - помните о том, что он как рыкающий лев..

Ну да ладно..
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55105

Не ладно ... когда решаете такое дописать, не прибавляйте к адресованному контретным людям, вы именно мне и Федоровой написали что написали, з якого глузду ...
              Намеренно написали ... протому что адресат указан.

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Двора
                Не ладно ... когда решаете такое дописать, не прибавляйте к адресованному контретным людям, вы именно мне и Федоровой написали что написали, з якого глузду ...
                Намеренно написали ... протому что адресат указан.
                К цитатам добавила, объясняющим, что путь христианина не закончился с уверованием. А пока живет - имеет испытания. Потому самоуспокаиваться совсем не время.
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от Ольга К.
                  К цитатам добавила, объясняющим, что путь христианина не закончился с уверованием. А пока живет - имеет испытания. Потому самоуспокаиваться совсем не время.
                  не согрешать могут только единицы. им помогает Всевышний.
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59443

Сообщение от Ольга К.
                    путь христианина не закончился с уверованием.
                    Точно! Обычно после рождения ребенок должен расти!

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от Кадош
                      Точно! Обычно после рождения ребенок должен расти!
                      она ж написала очевидный факт. но не факт что человек не станет предателем веры и падет на духовном поле битвы.
                      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Мороз
                        Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                        • 13769

Сообщение от baptist2016
                        не согрешать могут только единицы. им помогает Всевышний.
                        Хто такие ? Станьте на стулО и громко засвидетельствуйте о сих типах. Это жеж прям Христы некие.
                        "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• lubow.fedorowa
                          Ветеран

• 06 May 2011
                          • 14484

Сообщение от Ольга К.
                          Действительно, каждый на своей волне... Во-первых, никто и не успокаивается, так как, Бог призывает бодрствовать, а во-вторых, мы вошли в покой Божий, можно отдохнуть от дел своих и делать дела Божии, то есть, это любовь, вера, надежда, милосердие.
                          «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                          (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                          (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                          (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59443

Сообщение от baptist2016
                            она ж написала очевидный факт. но не факт что человек не станет предателем веры и падет на духовном поле битвы.
                            иногда дети не вырастают, а так и умирают в детстве.

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от Мороз
                              Хто такие ? Станьте на стулО и громко засвидетельствуйте о сих типах. Это жеж прям Христы некие.
                              читайте Библию: Книга 1-е Иоанна> Глава 3> Стих 9: Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
                              иногда дети не вырастают, а так и умирают в детстве.
                              к сожалению, есть такие случаи в этом грешном мире полном зла

Комментарий

• Мороз
                                Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                                • 13769

Сообщение от baptist2016
                                читайте Библию: Книга 1-е Иоанна> Глава 3> Стих 9: Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога.
                                Библия это Библия.
                                А Вы заговорили о неких типах действующих(как я понял.)
                                Или я неверно Вас понял ?
                                "Post tenebras, Lux"

Комментарий

Обработка...