Так и у меня иммунитет тоже имеется. Так вот, повторюсь, в Вашей общине проповедуют ту гипотезу которую проповедуете Вы ? И соответственно второй вопрос, а что проповедуют по отношению к зачатию Марии ?
У меня своего видения на сей счет как бы нет. Я жеж Вам дал совет, ознакомьтесь со взглядом об зачатии Марии с различных христианских конфессий и по-ходу такой гипотезы(как у вас) Вы не увидите ни у кого.
Ну нигде там не услышишь за якобы семя Иосифа внедренное в Марию силой Духа Святого.
Это возможно не аргумент для тех, кто поддерживает мысль Вами написанную, но, уверяю Вас, если кто-то из верующих начнет у себя в общине проповедовать это на всеобщее, то сразу прочувствует на себе всю аргументность.
Абы этот маяк не выдавал свое частное мнение за Истину в последней инстанции.
Об акценте на плоть.
Легко. Вы ставите акцент на плоть. А где жеж здесь место Богу ?
Не уж-то в том, что Тот якобы перенес семя Иосифа ?
- - - Добавлено - - -
Ну то есть Вы единственник.
А я верую в ТриЕдиного Бога.
Так вот, А Вы верите что Творец Христос иль Отец ? Ибо здесь у единственников нет единства и таки можете напомнить мне какое единство исповедуете именно Вы.
У меня своего видения на сей счет как бы нет. Я жеж Вам дал совет, ознакомьтесь со взглядом об зачатии Марии с различных христианских конфессий и по-ходу такой гипотезы(как у вас) Вы не увидите ни у кого.
Ну нигде там не услышишь за якобы семя Иосифа внедренное в Марию силой Духа Святого.

Это возможно не аргумент для тех, кто поддерживает мысль Вами написанную, но, уверяю Вас, если кто-то из верующих начнет у себя в общине проповедовать это на всеобщее, то сразу прочувствует на себе всю аргументность.

Абы этот маяк не выдавал свое частное мнение за Истину в последней инстанции.

Об акценте на плоть.
Легко. Вы ставите акцент на плоть. А где жеж здесь место Богу ?
Не уж-то в том, что Тот якобы перенес семя Иосифа ?

- - - Добавлено - - -
Ну то есть Вы единственник.
А я верую в ТриЕдиного Бога.
Так вот, А Вы верите что Творец Христос иль Отец ? Ибо здесь у единственников нет единства и таки можете напомнить мне какое единство исповедуете именно Вы.
Комментарий