воля Отца

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55110

Сообщение от Олег Дэш
    Да, ну вас, сестра. Вы такая упорная.
    Герой повести сказал о себе: я не мудрый, я старый(его любили соседи и уважали и называли мудрым), а я в подобных ситуациях пишу(когда как то меня характеризуют) - я опытная...а опыт великое дело и он подсказывает где когда какой быть...

Комментарий

• Олег Дэш
      Ветеран

• 08 June 2011
      • 3742

Сообщение от Двора
      Герой повести сказал о себе: я не мудрый, я старый(его любили соседи и уважали и называли мудрым), а я в подобных ситуациях пишу(когда как то меня характеризуют) - я опытная...а опыт великое дело и он подсказывает где когда какой быть...
      Вы не даете вас полить, стараетесь быть самостоятельной, нарушая принцип Тела, поэтому с вами со всеми очень тяжело общаться. Вы просто не хотите потерять своё положение лидера, а ведь на Кресте теряется всё. Если бы у вас был духовный опыт, вы бы не упирались и не дрыгались бы.
      https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55110

Сообщение от Олег Дэш
        Вы не даете вас полить, стараетесь быть самостоятельной, нарушая принцип Тела, поэтому с вами со всеми очень тяжело общаться. Вы просто не хотите потерять своё положение лидера, а ведь на Кресте теряется всё. Если бы у вас был духовный опыт, вы бы не упирались и не дрыгались бы.
        Вы нашли Истину?
        Она вас Освящает?
        Прекрасно!!!
        Делитесь откровениями, пишите полученные откровения, кратко емко и не бойтесь что кто то будет не сразу согласен, отрывайте учение Христа и это будет чистая вода, но без упреков что кто то до сих пор этого не узнал...
        Никакого лидерства у меня нет, есть разнообразный опыт избавлений от различных искушений и одно из них упование на говорящих что они святые и через их уста говорит Господь.
        Был большой соблазн до шока, потому потому все проверяем, а так говорит слово Божие как говорит Двора или любой другой, в том числе Олег.

Комментарий

• Олег Дэш
          Ветеран

• 08 June 2011
          • 3742

Сообщение от Двора
          Вы нашли Истину?
          Она вас Освящает?
          Прекрасно!!!
          Делитесь откровениями, пишите полученные откровения, кратко емко и не бойтесь что кто то будет не сразу согласен, отрывайте учение Христа и это будет чистая вода, но без упреков что кто то до сих пор этого не узнал...
          Никакого лидерства у меня нет, есть разнообразный опыт избавлений от различных искушений и одно из них упование на говорящих что они святые и через их уста говорит Господь.
          Был большой соблазн до шока, потому потому все проверяем, а так говорит слово Божие как говорит Двора или любой другой, в том числе Олег.
          В деноминациях христианам всегда кажется, что их постоянно упрекают. Потому что очень любят себя природных.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55110

Сообщение от Олег Дэш
            В деноминациях христианам всегда кажется, что их постоянно упрекают. Потому что очень любят себя природных.
            Вы о чем?
            О себе любимом или как вас понимать...нет чем делиться?

Комментарий

• Олег Дэш
              Ветеран

• 08 June 2011
              • 3742

Сообщение от Двора
              Вы о чем?
              О себе любимом или как вас понимать...нет чем делиться?
              Вы мне нравитесь, Двора! Далеко не убегайте , скоро вновь увидемся.

Комментарий

• Ордина
                Ветеран

• 10 December 2016
                • 5825

Сообщение от Олег Дэш
                Я советую вам очень внимательно прочитать и вникнуть в то, что я написал.

- - - Добавлено - - -
                Ну как Вы видите - не поняла. Повторите для тупоголовых в упрощенной форме....

Комментарий

• Олег Дэш
                  Ветеран

• 08 June 2011
                  • 3742

Сообщение от Ордина
                  Ну как Вы видите - не поняла. Повторите для тупоголовых в упрощенной форме....
                  Ну, так найдите и прочитайте.

Комментарий

• Олег Дэш
                    Ветеран

• 08 June 2011
                    • 3742

Сообщение от Vano
                    Были бы у вас мозги, то давно поняли бы, что раз я туп и глуп, а вы не можете мне дать вразумительно ответа, кроме ваших поганых мыслишек, обо мне, то кто же тогда вы сами?
                    Да, вам давай, не давай совет, вы всё равно противитесь постоянно. Вы даже самому себе противитесь, такое ощущение..

Комментарий

• Valentina Koret
                      Ветеран

• 02 May 2016
                      • 7832

Сообщение от Олег Дэш

Конечно, Двора, ещё как считаю, иначе я бы не был христианином. Я новый, потому что Сам Бог был добавлен в меня, в мой дух ; я духовный потому что Бог во мне есть Дух Жизни! Аминь!!! Печально, что вы думаете по другому и оскорбляете Бога. Но всё же с вами интересней общаться, чем ....
                      Заинтриговали, Олег. )))
                      Как это Бог добавлен?)

Комментарий

• Монад
                        Ветеран

• 16 October 2009
                        • 8859

Остыньте, друзья!
                        Не давайте повода радоваться лукавому, шабат-шалом!
                        С ув. Монад
                        Велик мир у любящих Закон
                        Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Монад
                          Ветеран

• 16 October 2009
                          • 8859

Так что-же по большому счету назовем волей Отца на Небе на сегодня?
                          Как мне видится это оставление жизни греховной...
                          Путь один - он Христов и он узок = исполняй и живи, живи этот остаток жизни своей без греха.
                          Да поможет нам в этом, обещанный Утешитель, аминь.

П.С. Друзья мои, на какие времена это обещание пророка:
                          Иез. 36:26-27 И дам вам сердце новое, и дух новый дам вам; и возьму из плоти вашей сердце каменное, и дам вам сердце плотяное.
                          Вложу внутрь вас дух Мой и сделаю то, что вы будете ходить в заповедях Моих и уставы Мои будете соблюдать и выполнять.
                          С ув. Монад
                          Велик мир у любящих Закон
                          Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Vano
                            Отключен

• 13 June 2016
                            • 2633

Сообщение от Манад
                            Остыньте, друзья!
                            Не давайте повода радоваться лукавому, шабат-шалом!
                            Не поверите, но даже не вспотел. А радоваться он будет до Судного Дня, так как все мы его рабы, рабы греха. И нет ни одного безгрешного.

Комментарий

• Олег Дэш
                              Ветеран

• 08 June 2011
                              • 3742

Сообщение от Vano
                              Не поверите, но даже не вспотел. А радоваться он будет до Судного Дня, так как все мы его рабы, рабы греха. И нет ни одного безгрешного.
                              Вы себя та слышите? То, что вы сделали с Его Телом и то, как вы учите новых верующих, да вас казнить за это мало. Книжник ты долбонос . Ещё о суде говорит. Вы там в Вавилоне все бессовестные и бесстыжие.

Комментарий

• aleck
                                Ветеран

• 09 October 2003
                                • 4147

Сообщение от Манад
                                П.С. Друзья мои, на какие времена это обещание пророка:
                                Иез. 36:26-27 И дам вам сердце новое, и дух новый дам вам; и возьму из плоти вашей сердце каменное, и дам вам сердце плотяное.
                                Вложу внутрь вас дух Мой и сделаю то, что вы будете ходить в заповедях Моих и уставы Мои будете соблюдать и выполнять.
                                это обещание, данное Всевышним через пророка Своего, относится к временам последним, т.е. ко времени купленному дорогой ценой кровью Христа, страданиями Его.
                                именно с момента получения ДС учениками и апостолами Его и стало исполняться это обещание. и будет выполняться до скончания века этого отмеренного за Первенца Всевышнего.
                                относится это обетование в первую очередь к Израилю, и чтобы возбудить ревность в Израиле и язычникам перепало от милости Его.
                                А т.к. Израиль приходит последним ко Христу - становится Первым среди народов. (таково правило и многих из язычников не устраивает - это их личные трудности)
                                Все. С Богом. Александр.

Комментарий

Обработка...