воля Отца
Свернуть
X
-
Вы не даете вас полить, стараетесь быть самостоятельной, нарушая принцип Тела, поэтому с вами со всеми очень тяжело общаться. Вы просто не хотите потерять своё положение лидера, а ведь на Кресте теряется всё. Если бы у вас был духовный опыт, вы бы не упирались и не дрыгались бы.Комментарий
-
Вы не даете вас полить, стараетесь быть самостоятельной, нарушая принцип Тела, поэтому с вами со всеми очень тяжело общаться. Вы просто не хотите потерять своё положение лидера, а ведь на Кресте теряется всё. Если бы у вас был духовный опыт, вы бы не упирались и не дрыгались бы.
Она вас Освящает?
Прекрасно!!!
Делитесь откровениями, пишите полученные откровения, кратко емко и не бойтесь что кто то будет не сразу согласен, отрывайте учение Христа и это будет чистая вода, но без упреков что кто то до сих пор этого не узнал...
Никакого лидерства у меня нет, есть разнообразный опыт избавлений от различных искушений и одно из них упование на говорящих что они святые и через их уста говорит Господь.
Был большой соблазн до шока, потому потому все проверяем, а так говорит слово Божие как говорит Двора или любой другой, в том числе Олег.Комментарий
-
Вы нашли Истину?
Она вас Освящает?
Прекрасно!!!
Делитесь откровениями, пишите полученные откровения, кратко емко и не бойтесь что кто то будет не сразу согласен, отрывайте учение Христа и это будет чистая вода, но без упреков что кто то до сих пор этого не узнал...
Никакого лидерства у меня нет, есть разнообразный опыт избавлений от различных искушений и одно из них упование на говорящих что они святые и через их уста говорит Господь.
Был большой соблазн до шока, потому потому все проверяем, а так говорит слово Божие как говорит Двора или любой другой, в том числе Олег.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от VanoБыли бы у вас мозги, то давно поняли бы, что раз я туп и глуп, а вы не можете мне дать вразумительно ответа, кроме ваших поганых мыслишек, обо мне, то кто же тогда вы сами?Комментарий
-
Конечно, Двора, ещё как считаю, иначе я бы не был христианином. Я новый, потому что Сам Бог был добавлен в меня, в мой дух ; я духовный потому что Бог во мне есть Дух Жизни! Аминь!!! Печально, что вы думаете по другому и оскорбляете Бога. Но всё же с вами интересней общаться, чем ....
Как это Бог добавлен?)Комментарий
-
Так что-же по большому счету назовем волей Отца на Небе на сегодня?
Как мне видится это оставление жизни греховной...
Путь один - он Христов и он узок = исполняй и живи, живи этот остаток жизни своей без греха.
Да поможет нам в этом, обещанный Утешитель, аминь.
П.С. Друзья мои, на какие времена это обещание пророка:
Иез. 36:26-27 И дам вам сердце новое, и дух новый дам вам; и возьму из плоти вашей сердце каменное, и дам вам сердце плотяное.
Вложу внутрь вас дух Мой и сделаю то, что вы будете ходить в заповедях Моих и уставы Мои будете соблюдать и выполнять.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Вы себя та слышите? То, что вы сделали с Его Телом и то, как вы учите новых верующих, да вас казнить за это мало. Книжник ты долбонос . Ещё о суде говорит. Вы там в Вавилоне все бессовестные и бесстыжие.Комментарий
-
П.С. Друзья мои, на какие времена это обещание пророка:
Иез. 36:26-27 И дам вам сердце новое, и дух новый дам вам; и возьму из плоти вашей сердце каменное, и дам вам сердце плотяное.
Вложу внутрь вас дух Мой и сделаю то, что вы будете ходить в заповедях Моих и уставы Мои будете соблюдать и выполнять.
именно с момента получения ДС учениками и апостолами Его и стало исполняться это обещание. и будет выполняться до скончания века этого отмеренного за Первенца Всевышнего.
относится это обетование в первую очередь к Израилю, и чтобы возбудить ревность в Израиле и язычникам перепало от милости Его.
А т.к. Израиль приходит последним ко Христу - становится Первым среди народов. (таково правило и многих из язычников не устраивает - это их личные трудности)Все. С Богом. Александр.Комментарий
Комментарий