воля Отца
Свернуть
X
-
Лечите голову. Вам только что сказали, что не волнуюсь. Всегда говорю одно и то же. Что не обижаюсь. Что спокоен, как удав. Но вам, больше нравится слушать свои мысли, об мне и озвучивать их, приписывая их мне. Это ли не наглость? Это ли не ложь? Но хамите, недолго вам осталось хамить. Жив Господь и Свято Имя Его. И молитесь, чтобы упеть принести плоды покаяния, за свою наглость.Комментарий
-
Лечите голову. Вам только что сказали, что не волнуюсь. Всегда говорю одно и то же. Что не обижаюсь. Что спокоен, как удав. Но вам, больше нравится слушать свои мысли, об мне и озвучивать их, приписывая их мне. Это ли не наглость? Это ли не ложь? Но хамите, недолго вам осталось хамить. Жив Господь и Свято Имя Его. И молитесь, чтобы упеть принести плоды покаяния, за свою наглость.Комментарий
-
Это у себя спросите. Всё, что вы можете видеть, находится только в вас или вокруг вас. И не заставляйте меня повторяться. Мне нет ни до кого и никакого дела. А если и пишу кому и чего, то только на сказанные слова. Хватит ума чтобы понять, не включая воображения?Комментарий
-
-
Взрослый человек 54 года, а ведет себя, как быдло. Вы больной человек, вы очень больны, вам исцеление нужно сердца, а то вы так и проживете до конца жизни, как духовный бомж в одиночестве, в обидах и в злобе. Ни откровения, ни видения, ни света в вашей жизни не видно, а ещё несете всякую ерунду, пытаясь извиваться как змея перед смертью. Такой гангрены, как вы, полно в Теле Христовом. Вы действительно полудурок? Посмотрите как вы рассуждаете « Никто не видит, что я себя грешником считаю и дебилом, ну то есть глупцом » . Какая у вас бедная и нищенская жизнь. Никакого богатства Божьей Жизни в вас даже за км не видно. Только одно богатство : « Я грешник, я полудурок, вас всех Бог уничтожит. Вы сами вообще понимаете, какая бесовская мысль в вас присутствует? Ваш разум полностью в его руках. Вы когда-нибудь видели, чтобы кто-нибудь из христианин себя полудурком считал, а тем более дебилом. Вы та зачем о себе так думаете??!!! Это смирение тоже бесовское - вавилонское.Комментарий
-
Знаете, я устал повторять одно и то же. Я давно вам всё сказал и говорить с вами не о чем, а вы продолжаете меня доставать. Изливаете на меня свои помои своего больного воображения. Я с вами давно согласился, что нет слов, которые бы выразили, насколько я плох, я всегда буду ещё хуже. Но вы продолжаете писать и находить слова. И при это всём я же шизик и быдло. Продолжите свои рассказы обо мне? Или дождётесь Суда Бога Живого и сами всё узнаете? Что и как? Вы мне противны, а вам всё разрешают доставать меня и таким же добрым христианам писать про меня, а не на сказанные мной слова и не по теме. Вам бы себя самого понять и свои слову, а не клоунаду умного и всё знающего и понимающего тут разыгрывать. Дела ваши, дела обычного хама и быдлы, к тому же трусливого. Молите Бога, чтобы выжить, чудик.Комментарий
-
Взрослый человек 54 года, а ведет себя, как быдло. Вы больной человек, вы очень больны, вам исцеление нужно сердца, а то вы так и проживете до конца жизни, как духовный бомж в одиночестве, в обидах и в злобе. Ни откровения, ни видения, ни света в вашей жизни не видно, а ещё несете всякую ерунду, пытаясь извиваться как змея перед смертью. Такой гангрены, как вы, полно в Теле Христовом. Вы действительно полудурок? Посмотрите как вы рассуждаете « Никто не видит, что я себя грешником считаю и дебилом, ну то есть глупцом » . Какая у вас бедная и нищенская жизнь. Никакого богатства Божьей Жизни в вас даже за км не видно. Только одно богатство : « Я грешник, я полудурок, вас всех Бог уничтожит. Вы сами вообще понимаете, какая бесовская мысль в вас присутствует? Ваш разум полностью в его руках. Вы когда-нибудь видели, чтобы кто-нибудь из христианин себя полудурком считал, а тем более дебилом. Вы та зачем о себе так думаете??!!! Это смирение тоже бесовское - вавилонское.Комментарий
-
Вы знаете смысл и суть сказанного мной? Читаете мою душу? Да вы обычные твари, и наследие ваше, ад. Сложно это понять и вместить? Не тошнит вас самих, от своего смирения, меня с дерьмом смешивать, а не за собой смотреть и себя исправлять?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
« Да вы обычные твари, и наследие ваше, ад » . А кто вам это сказал ,дебил? Сразу видно, что вы не женатый человек.Комментарий
-
Знаете, я устал повторять одно и то же. Я давно вам всё сказал и говорить с вами не о чем, а вы продолжаете меня доставать. Изливаете на меня свои помои своего больного воображения. Я с вами давно согласился, что нет слов, которые бы выразили, насколько я плох, я всегда буду ещё хуже. Но вы продолжаете писать и находить слова. И при это всём я же шизик и быдло. Продолжите свои рассказы обо мне? Или дождётесь Суда Бога Живого и сами всё узнаете? Что и как? Вы мне противны, а вам всё разрешают доставать меня и таким же добрым христианам писать про меня, а не на сказанные мной слова и не по теме. Вам бы себя самого понять и свои слову, а не клоунаду умного и всё знающего и понимающего тут разыгрывать. Дела ваши, дела обычного хама и быдлы, к тому же трусливого. Молите Бога, чтобы выжить, чудик.
- - - Добавлено - - -
Будешь повторять столько ,сколько я скажу.Комментарий
-
человек под властью бесов находится,, а то, что человек сам, по собственной воле находится под бесом.
Вот слова Писания
31. Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам
(Св. Евангелие от Матфея 12:31)
Продолжайте клоунаду, надо же вам как-то повеселиться, пока есть время.Комментарий
-
Я же не против. Говорите. Вы же типа христианин, вам можно всё. Только наверно вы мне не поверите, но и осёл услышал бы, что я хуже всего того, чего бы вы обо мне не сказали, в миллион раз. А это для вас, чудик, вот на эти ваши слова. Радуйтесь. Скоро встретитесь со своим папашкой. Вот ваши слова
человек под властью бесов находится,, а то, что человек сам, по собственной воле находится под бесом.
Вот слова Писания
31. Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам
(Св. Евангелие от Матфея 12:31)
Продолжайте клоунаду, надо же вам как-то повеселиться, пока есть время.
Напишите мне в личку , в каком городе живете, я часто ездию по разным городам, может заскачу пообщаться. Я представляю, как вы наброситесь на меня с кулаками,но я вас не боюсь, а приеду, чтобы поменять ваше сознание . Жалко мне вас. Вроде по человечески нормальный человек, но как духовных вещей касаешься, ну тьма тьмущая. Я приеду, скажите город. Я человек дела.
- - - Добавлено - - -
Да, кто вас с дерьмом смешивает, как не вы сами себя. Ладно, какие-то духовные глубокие вещи есть, не все понимают. Но вы спросите самого конченного христианина, правильно ли это дебилом себя считать и он ответит, что нет. Если вы мне докажите это по Слову, я поклонюсь вам и попрошу прощения.Комментарий
-
Вы. И никак не хотите остановиться. Вам когда ещё сказано, что не о чем говорить с вами и не желаю говорить с вами? Что изменилось, кроме того, что вы рассказываете о себе, какой вы христианин и какая я сволочь? Не нужно мне ваших оправданий. Богу Живому теперь это расскажете, что вы так добры и так мне помогаете, а я в это не верю. Продолжите рассказывать о том, о чём вы там думаете? Или услышите, что вы нахал, не дающий проходу и лезущий в мою душу, своими грязными сапогами?Комментарий
-
Вы. И никак не хотите остановиться. Вам когда ещё сказано, что не о чем говорить с вами и не желаю говорить с вами? Что изменилось, кроме того, что вы рассказываете о себе, какой вы христианин и какая я сволочь? Не нужно мне ваших оправданий. Богу Живому теперь это расскажете, что вы так добры и так мне помогаете, а я в это не верю. Продолжите рассказывать о том, о чём вы там думаете? Или услышите, что вы нахал, не дающий проходу и лезущий в мою душу, своими грязными сапогами?Комментарий
Комментарий