воля Отца

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мама Эля
    Отключен

• 16 May 2016
    • 12881

Сообщение от Vano
    А кто вам сказал, что я волнуюсь?
    Вы не волнуетесь, Вы злитесь. Вы что думаете, что чувства совершеннолетнего человека навыком не приучены различать волнение от злости?
    Последний раз редактировалось Мама Эля; 04 July 2018, 09:31 AM.

Комментарий

• Vano
      Отключен

• 13 June 2016
      • 2633

Сообщение от Мама Эля
      Вы не волнуетесь, Вы злитесь. Вы что думаете, что чувства человека навыком не приучены различать волнения от злости?
      Лечите голову. Вам только что сказали, что не волнуюсь. Всегда говорю одно и то же. Что не обижаюсь. Что спокоен, как удав. Но вам, больше нравится слушать свои мысли, об мне и озвучивать их, приписывая их мне. Это ли не наглость? Это ли не ложь? Но хамите, недолго вам осталось хамить. Жив Господь и Свято Имя Его. И молитесь, чтобы упеть принести плоды покаяния, за свою наглость.

Комментарий

• Мама Эля
        Отключен

• 16 May 2016
        • 12881

Сообщение от Vano
        Лечите голову. Вам только что сказали, что не волнуюсь. Всегда говорю одно и то же. Что не обижаюсь. Что спокоен, как удав. Но вам, больше нравится слушать свои мысли, об мне и озвучивать их, приписывая их мне. Это ли не наглость? Это ли не ложь? Но хамите, недолго вам осталось хамить. Жив Господь и Свято Имя Его. И молитесь, чтобы упеть принести плоды покаяния, за свою наглость.
        А чего тогда столько злости то у Вас, что на всех участников форума хватает? Потому что Вы неисправимый грешник что ли?

Комментарий

• Vano
          Отключен

• 13 June 2016
          • 2633

Сообщение от Мама Эля
          А чего тогда столько злости то у Вас, что на всех участников форума хватает?
          Это у себя спросите. Всё, что вы можете видеть, находится только в вас или вокруг вас. И не заставляйте меня повторяться. Мне нет ни до кого и никакого дела. А если и пишу кому и чего, то только на сказанные слова. Хватит ума чтобы понять, не включая воображения?

Комментарий

• Олег Дэш
            Ветеран

• 08 June 2011
            • 3742

Сообщение от Vano
            О, суд Божий опять вспомнил. Вы или шизофреник ,или обиженная девочка в юбке, не могу понять. Всю церковь Бог похоронит за вас? Да, вас ставить на место это одна честь и слава Богу. Кому нужна ваша пустая жизнь, чтобы за неё судить церковь.
            https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• Олег Дэш
              Ветеран

• 08 June 2011
              • 3742

Сообщение от Vano
              Это у себя спросите. Всё, что вы можете видеть, находится только в вас или вокруг вас. И не заставляйте меня повторяться. Мне нет ни до кого и никакого дела. А если и пишу кому и чего, то только на сказанные слова. Хватит ума чтобы понять, не включая воображения?
              Взрослый человек 54 года, а ведет себя, как быдло. Вы больной человек, вы очень больны, вам исцеление нужно сердца, а то вы так и проживете до конца жизни, как духовный бомж в одиночестве, в обидах и в злобе. Ни откровения, ни видения, ни света в вашей жизни не видно, а ещё несете всякую ерунду, пытаясь извиваться как змея перед смертью. Такой гангрены, как вы, полно в Теле Христовом. Вы действительно полудурок? Посмотрите как вы рассуждаете « Никто не видит, что я себя грешником считаю и дебилом, ну то есть глупцом » . Какая у вас бедная и нищенская жизнь. Никакого богатства Божьей Жизни в вас даже за км не видно. Только одно богатство : « Я грешник, я полудурок, вас всех Бог уничтожит. Вы сами вообще понимаете, какая бесовская мысль в вас присутствует? Ваш разум полностью в его руках. Вы когда-нибудь видели, чтобы кто-нибудь из христианин себя полудурком считал, а тем более дебилом. Вы та зачем о себе так думаете??!!! Это смирение тоже бесовское - вавилонское.

Комментарий

• Vano
                Отключен

• 13 June 2016
                • 2633

Сообщение от Олег Дэш
                Взрослый человек 54 года, а ведет себя, как быдло.
                Знаете, я устал повторять одно и то же. Я давно вам всё сказал и говорить с вами не о чем, а вы продолжаете меня доставать. Изливаете на меня свои помои своего больного воображения. Я с вами давно согласился, что нет слов, которые бы выразили, насколько я плох, я всегда буду ещё хуже. Но вы продолжаете писать и находить слова. И при это всём я же шизик и быдло. Продолжите свои рассказы обо мне? Или дождётесь Суда Бога Живого и сами всё узнаете? Что и как? Вы мне противны, а вам всё разрешают доставать меня и таким же добрым христианам писать про меня, а не на сказанные мной слова и не по теме. Вам бы себя самого понять и свои слову, а не клоунаду умного и всё знающего и понимающего тут разыгрывать. Дела ваши, дела обычного хама и быдлы, к тому же трусливого. Молите Бога, чтобы выжить, чудик.

Комментарий

• Мама Эля
                  Отключен

• 16 May 2016
                  • 12881

Сообщение от Олег Дэш
                  Взрослый человек 54 года, а ведет себя, как быдло. Вы больной человек, вы очень больны, вам исцеление нужно сердца, а то вы так и проживете до конца жизни, как духовный бомж в одиночестве, в обидах и в злобе. Ни откровения, ни видения, ни света в вашей жизни не видно, а ещё несете всякую ерунду, пытаясь извиваться как змея перед смертью. Такой гангрены, как вы, полно в Теле Христовом. Вы действительно полудурок? Посмотрите как вы рассуждаете « Никто не видит, что я себя грешником считаю и дебилом, ну то есть глупцом » . Какая у вас бедная и нищенская жизнь. Никакого богатства Божьей Жизни в вас даже за км не видно. Только одно богатство : « Я грешник, я полудурок, вас всех Бог уничтожит. Вы сами вообще понимаете, какая бесовская мысль в вас присутствует? Ваш разум полностью в его руках. Вы когда-нибудь видели, чтобы кто-нибудь из христианин себя полудурком считал, а тем более дебилом. Вы та зачем о себе так думаете??!!! Это смирение тоже бесовское - вавилонское.
                  Да уж о смирении Вы правильно сказали, что такое смирение, как называть себя неисправимым грешником, дебилом, глупцом и как бы гордиться этим- это действительно бесовское смирение.

Комментарий

• Vano
                    Отключен

• 13 June 2016
                    • 2633

Сообщение от Мама Эля
                    Да уж о смирении Вы правильно сказали, что такое смирение, как называть себя неисправимым грешником, дебилом, глупцом и как бы гордиться этим- это действительно бесовское смирение.
                    Вы знаете смысл и суть сказанного мной? Читаете мою душу? Да вы обычные твари, и наследие ваше, ад. Сложно это понять и вместить? Не тошнит вас самих, от своего смирения, меня с дерьмом смешивать, а не за собой смотреть и себя исправлять?

Комментарий

• Олег Дэш
                      Ветеран

• 08 June 2011
                      • 3742

Сообщение от Мама Эля
                      Самое страшное не то даже, что человек под властью бесов находится,, а то, что человек сам, по собственной воле находится под бесом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vano
                      Вы знаете смысл и суть сказанного мной? Читаете мою душу? Да вы обычные твари, и наследие ваше, ад. Сложно это понять и вместить? Не тошнит вас самих, от своего смирения, меня с дерьмом смешивать, а не за собой смотреть и себя исправлять?
                      То, что вы пишете просто вызывает смех. Вы себя унизили настолько, что даже слов нет. Человек, который считает себя дебилом, недостоин войти в Царство Небес.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vano
                      « Да вы обычные твари, и наследие ваше, ад » . А кто вам это сказал ,дебил? Сразу видно, что вы не женатый человек.

Комментарий

• Олег Дэш
                        Ветеран

• 08 June 2011
                        • 3742

Сообщение от Vano
                        Знаете, я устал повторять одно и то же. Я давно вам всё сказал и говорить с вами не о чем, а вы продолжаете меня доставать. Изливаете на меня свои помои своего больного воображения. Я с вами давно согласился, что нет слов, которые бы выразили, насколько я плох, я всегда буду ещё хуже. Но вы продолжаете писать и находить слова. И при это всём я же шизик и быдло. Продолжите свои рассказы обо мне? Или дождётесь Суда Бога Живого и сами всё узнаете? Что и как? Вы мне противны, а вам всё разрешают доставать меня и таким же добрым христианам писать про меня, а не на сказанные мной слова и не по теме. Вам бы себя самого понять и свои слову, а не клоунаду умного и всё знающего и понимающего тут разыгрывать. Дела ваши, дела обычного хама и быдлы, к тому же трусливого. Молите Бога, чтобы выжить, чудик.
                        Ой, дебил, боюсь -боюсь. Ладно, деБилом родился ,дебилом и умрешь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vano
                        Знаете, я устал повторять выжить, чудик.
                        Будешь повторять столько ,сколько я скажу.

Комментарий

• Vano
                          Отключен

• 13 June 2016
                          • 2633

Сообщение от Олег Дэш
                          Ой, дебил, боюсь -боюсь. Ладно, деБилом родился ,дебилом и умрешь. Будешь повторять столько ,сколько я скажу.
                          Я же не против. Говорите. Вы же типа христианин, вам можно всё. Только наверно вы мне не поверите, но и осёл услышал бы, что я хуже всего того, чего бы вы обо мне не сказали, в миллион раз. А это для вас, чудик, вот на эти ваши слова. Радуйтесь. Скоро встретитесь со своим папашкой. Вот ваши слова

человек под властью бесов находится,, а то, что человек сам, по собственной воле находится под бесом.

Вот слова Писания

31. Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам
                          (Св. Евангелие от Матфея 12:31)

Продолжайте клоунаду, надо же вам как-то повеселиться, пока есть время.

Комментарий

• Олег Дэш
                            Ветеран

• 08 June 2011
                            • 3742

Сообщение от Vano
                            Я же не против. Говорите. Вы же типа христианин, вам можно всё. Только наверно вы мне не поверите, но и осёл услышал бы, что я хуже всего того, чего бы вы обо мне не сказали, в миллион раз. А это для вас, чудик, вот на эти ваши слова. Радуйтесь. Скоро встретитесь со своим папашкой. Вот ваши слова

человек под властью бесов находится,, а то, что человек сам, по собственной воле находится под бесом.

Вот слова Писания

31. Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам
                            (Св. Евангелие от Матфея 12:31)

Продолжайте клоунаду, надо же вам как-то повеселиться, пока есть время.
                            Какого Духа? Вы в своем уме? Вы что едины с Духом? Да, вы оскорбляеете Его каждое мгновение своим падших сознанием. Скажите честно, кто вам внушил, что вы полудурок? Слово не внушает этого. Вы где это вычитали? Если вы ответите на мой вопрос, то я вам незамедлительно докажу, по Слову Божьему, как вы всегда хотите, что вы не правы. Вас спасать надо. Мне не доставляет удовольствие, что даже вы сам себя считаете дебилом.

Напишите мне в личку , в каком городе живете, я часто ездию по разным городам, может заскачу пообщаться. Я представляю, как вы наброситесь на меня с кулаками, но я вас не боюсь, а приеду, чтобы поменять ваше сознание . Жалко мне вас. Вроде по человечески нормальный человек, но как духовных вещей касаешься, ну тьма тьмущая. Я приеду, скажите город. Я человек дела.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vano
                            Да, кто вас с дерьмом смешивает, как не вы сами себя. Ладно, какие-то духовные глубокие вещи есть, не все понимают. Но вы спросите самого конченного христианина, правильно ли это дебилом себя считать и он ответит, что нет. Если вы мне докажите это по Слову, я поклонюсь вам и попрошу прощения.

Комментарий

• Vano
                              Отключен

• 13 June 2016
                              • 2633

Сообщение от Олег Дэш
                              Да, кто вас с дерьмом смешивает.......
                              Вы. И никак не хотите остановиться. Вам когда ещё сказано, что не о чем говорить с вами и не желаю говорить с вами? Что изменилось, кроме того, что вы рассказываете о себе, какой вы христианин и какая я сволочь? Не нужно мне ваших оправданий. Богу Живому теперь это расскажете, что вы так добры и так мне помогаете, а я в это не верю. Продолжите рассказывать о том, о чём вы там думаете? Или услышите, что вы нахал, не дающий проходу и лезущий в мою душу, своими грязными сапогами?

Комментарий

• Мама Эля
                                Отключен

• 16 May 2016
                                • 12881

Сообщение от Vano
                                Вы. И никак не хотите остановиться. Вам когда ещё сказано, что не о чем говорить с вами и не желаю говорить с вами? Что изменилось, кроме того, что вы рассказываете о себе, какой вы христианин и какая я сволочь? Не нужно мне ваших оправданий. Богу Живому теперь это расскажете, что вы так добры и так мне помогаете, а я в это не верю. Продолжите рассказывать о том, о чём вы там думаете? Или услышите, что вы нахал, не дающий проходу и лезущий в мою душу, своими грязными сапогами?
                                Так мы всё таки обидели Вас? А Вы говорите что никто не может Вас обидеть? Только мы и не собирались Вас обижать. Просто Вы сами не можете спокойно и миролюбиво вести себя на форуме. Уже со всеми тут перебранились. У Вас проглядывает какое то человеконенавистническое настроение. Вы и себя не любите, и всё время сами себя унижаете, наверно считаете самоунижение высшим достоинством и гордитесь этим. Если не хотите, чтобы Вам отвечали, то зачем сами не уйдёте с форума и не оставите людей в покое?

Комментарий

Обработка...