воля Отца
Свернуть
X
-
-
Он затем и спускался к нам в образе Сына, чтобы показать эту конечную цель и чтобы указать направление. Обязательно после осознания нами, что это самый превосходный и единственно превосходный выбор.
"3 А теперь во Христе Иисусе вы, бывшие некогда далеко, стали близки Кровию Христовою.
14 Ибо Он есть мир наш, соделавший из обоих одно и разрушивший стоявшую посреди преграду,
15 упразднив вражду Плотию Своею, а закон заповедей учением, дабы из двух создать в Себе Самом одного нового человека, устрояя мир, "
Из двух создать одного нового....
"15 Ибо во Христе Иисусе ничего не значит ни обрезание, ни необрезание, а новая тварь. "
То есть не все эти наши мирские переустройства, ритуалы и обряды, стремление к техническому прогрессу к доминированию в мире, а просто новая тварь, которой это все не нужно будет, она сама будет повелевать стихиями, она сама будет и плотью и энергией и средством существования и передвижения...Ну и мало чем еще... Это можно просто только подозревать хотя с представленного нам даже Христа во плоти... А что же без обремения плоти?Комментарий
-
« Но знай то, что в последние дни наступят трудные времена.
Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, хвастливы, высокомерны, ругатели, непокорны родителям, неблагодарны, чужды святости,
Имеющие внешний вид благочестия, но от его силы отрёкшиеся; и от таких отворачивайся. » 2Тим.3:1-5. Павел пророчествует в этих стихах страшный упадок христианского мира, что мы видим уже на лицо сегодня. И он говорит о дальнейшем его падении далее: « Ибо настанет время, когда здорового учения терпеть не будут, а согласно собственным вожделениям будут набирать для себя учителей, так как уши у них будут чесаться,
И от истины уши отвратят, и совратятся к мифам.
Но ты будь трезвым во всём, терпи зло, исполняй работу благовестника, полностью соверши своё служение.» 2Тим.4:3-5. Все, кто любит Его явление, должны отвернуться от этой сатанинской религиозной системы ,которая называется христианским миром, и пребывать с Господом в своём духе и жить Его, чтобы Он в нас совершал Своё доброе дело, так исполняя Свою Волю в нас до пришествия Христа! Его Воля должна быть исполнена в нас, так она исполнится на земле, как на небе. Христианский мир это такая же сатанинская система, как и мир, только религиозная. Бог не создавал христианский мир, его создал сатана. Бог произвел Свою церковь на Кресте путем смерти и воскресения водой Жизни. Всё, что не прошло через смерть и воскресение, не является Церковью, а является христианским миром, то есть сатанинской системой. Мы должны выйти из этой христианской системы к Господу в свой дух для осуществления Его Воли. Нельзя шутить с Богом, срастаясь с этой религиозной сатанинской системой! Мы должны возненавидеть этот христианский мир с его необузданным разумом , но не людей. Мы должны возненавидеть Вавилон великий и возлюбить малое стадо, - Его чудную Церковь в духе своём! Аминь! Мы должны быть, как ап. Павел : « Павел, раб Божий и апостол Иисуса Христа согласно вере избранных Божьих и полному знанию истины, которая согласно благочестию, » Тит.1:1.
Однако Павел говорит, что эти все заблуждения Им же и предусмотрены.
А для чего заблуждения? Да для того, чтобы нам явить их потом воочию и чтобы мы смогли сами убедиться в чем же несостоятельность, а иногда даже мерзость и чтобы это так стойко осозналось, что "старое и поминаемо не будет и не придет на сердце"
Ведь как не совершать ошибку?. так надо понять, что именно есть ошибкой.... Тогда и не повторишь...И это для нас человеков даже понятно, а в нас Учитель Сам Бог. То уж Его то методику преподавания ни с чем нельзя сравнить....Комментарий
-
С одной стороны можно бы с Вами согласиться. Но такое агрессивное нападение на христианство не позволяет этого сделать... Все религии учредили мы люди. И ни в одной из них не раскрыта Истина до конца, однако же многое и совпадает с Писанием. То есть есть и то, что Бог в Писании говорит и то, что мы люди навыдумывали И Он об этом говорил, что это и есть "заповеди человеческие"
А для чего заблуждения? Да для того, чтобы нам явить их потом воочию и чтобы мы смогли сами убедиться в чем же несостоятельность, а иногда даже мерзость и чтобы это так стойко осозналось, что "старое и поминаемо не будет и не придет на сердце"
Ведь как не совершать ошибку?. так надо понять, что именно есть ошибкой.... Тогда и не повторишь...И это для нас человеков даже понятно, а в нас Учитель Сам Бог. То уж Его то методику преподавания ни с чем нельзя сравнить....
- - - Добавлено - - -
Дорогой ты мой! Я сам начинал с певчего, а потом помогал священнику с алтаре, т.е. служил алтарником некоторое время. И то что ты порекомендовал мне, благодарю тебя, но так я и живу и сейчас мне никакой священник уже не нужен ибо мне не требуются посредники между мною и Богом-Отцом. Просто нужно каждую секунду помнить, что твоё тело - это Храм духа, духа Бога, который обитает в тебе - вот и общайся с ним напрямую. И если совершил что-то непотребное, а это в нашей жизни случается нередко - покайся в душе, попроси прощения и старайся не повторяться в плохом.
Когда человек осознаёт Бога в душе - ему никакие "батюшки более не нужны", а те кто ревностно каются в Храмах, а потом опять совершают те же прегрешения - это не верующие ибо они не осознают простейшую истину, которая заключается в том, что они старательно и безрезультатно ищут Бога в Храме не осознавая его Присутствия в самом себе.
Искренняя вера в Бога или ревностное соблюдение обрядов - это совершенно разные вещи, которые я отчётливо наблюдал служа в Храме.
Богу не нужны не обряды и не ритуалы, а вера в него и любовь к ближним, ибо любя ближних, ты искренне любишь Бога живущего в них, а это одно и то же.
- - - Добавлено - - -
Вам срочно нужно попасть в Тело. Только там все богатства Жизни.Комментарий
-
Извините, а как это понять?
- - - Добавлено - - -
А вот Истина действительно мало кому нужна и тем же церковникам ибо сам был причастен к служению.
Все тайны божественного характера на данный исторический момент и даже на предстоящую эпоху уже известны и только наша РПЦ, как ни странно, не желает нести эту истину своей "пастве".Комментарий
-
Ошибаетесь! Для этого
не нужно ни времени, ни лишней писанины.
Самый главный наказ Бога всему человечеству, который его Сыны пронесли сквозь века и вселенные звучит так: "Станьте совершенными, ка совершенен я!" Вот это и есть его воля и этот наказ вмещает в себя все заповеди ибо только человек стремящийся к совершенству никогда не станет творить зло на Земле.
Стремление к совершенству - это и милосердие, и любовь, и сострадание, и терпимость, и миролюбие, и честность, и искренность, и преданностьи многое, многое другое что входит в определение "плодов духа" и это зримо свидетельствует о духовности любого человека стремящегося к богоподобию и статусу материального и смертного сына Божьего на Земле.Комментарий
-
Извините, а как это понять?
- - - Добавлено - - -
Согласен с вами. На земле мы находимся ровно столько, сколько позволят нам наши биоресурсы.Бог не вмешивается в нашу жизнь. Мы сами её создаём, или портим.
А вот Истина действительно мало кому нужна и тем же церковникам ибо сам был причастен к служению.
Все тайны божественного характера на данный исторический момент и даже на предстоящую эпоху уже известны и только наша РПЦ, как ни странно, не желает нести эту истину своей "пастве".Комментарий
-
Эта тема - испытание для многих, кто есть кто. Многие здесь не задерживаются. Отсеиваются, как они и отсеятся, когда многие будут входить в радость Господина своего. Недаром Иисус говорил о малом стаде.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Конечно, Двора, ещё как считаю, иначе я бы не был христианином. Я новый, потому что Сам Бог был добавлен в меня, в мой дух ; я духовный потому что Бог во мне есть Дух Жизни! Аминь!!! Печально, что вы думаете по другому и оскорбляете Бога. Но всё же с вами интересней общаться, чем ....Последний раз редактировалось Олег Дэш; 20 June 2018, 11:48 AM.Комментарий
-
Это понятно, что лично каждый перед Богом растёт в Жизни . Просто речь шла немного не о том. Просто мы не только сами должны познавать Бога, но нас так же должны поливать и другие . Так вы быстрее будете расти в Жизни. Если бы меня не поливали, я не знаю где бы я сейчас был и на каком уровне. Но если также меня будут поливать, а я сам лично не буду ничего делать, чтобы расти в Жизни ,то это поливание не принесет мне никакой пользы. Мы нуждаемся, чтобы нас поливали другие. Если у нас нет личных взаимоотношений с Богом, то никакое поливание нас другими не принесет нам никакой пользы.
- - - Добавлено - - -
Конечно, Двора, ещё как считаю, иначе я бы не был христианином. Я новый, потому что Сам Бог был добавлен в меня, в мой дух ; я духовный потому что Бог во мне есть Дух Жизни! Аминь!!! Печально, что вы думаете по другому и оскорбляете Бога. Но всё же с вами интересней общаться, чем ....Комментарий
-
С одной стороны можно бы с Вами согласиться. Но такое агрессивное нападение на христианство не позволяет этого сделать... Все религии учредили мы люди. И ни в одной из них не раскрыта Истина до конца, однако же многое и совпадает с Писанием. То есть есть и то, что Бог в Писании говорит и то, что мы люди навыдумывали И Он об этом говорил, что это и есть "заповеди человеческие"
Ведь как не совершать ошибку?. так надо понять, что именно есть ошибкой.... Тогда и не повторишь...И это для нас человеков даже понятно, а в нас Учитель Сам Бог. То уж Его то методику преподавания ни с чем нельзя сравнить....
- - - Добавлено - - -
Приговоры и вердикты выношу не я, я их только переживаю и повторяю.Комментарий
-
Многие переживают, а вот ярлыки нам не по чину вешать...береч надо личности, а мнения можно принимать не принимать...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий