воля Отца

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Олег Дэш
    Ветеран

• 08 June 2011
    • 3742

Сообщение от Vano
    Куда мне, всё от Бога, только у вас. Вы правда себя считаете умным? Чтобы о Библии говорить? Вы со мной, с глупцом, говорить не можете. Меня не слышите. Ладно хоть своей сказанной глупости радуетесь.
    Вам нужно развивать свой дух, иначе, когда явится аниихрист, вы не сможете отличить добро от зла и последуете за ним в поклонении, что сейчас уже проявляется в вас, дух аниихриста, и станете частью великого отступления. А вы гавкаете постоянно в воздух, несёте бред какой-то, как собачонка .
    Последний раз редактировалось Олег Дэш; 05 June 2018, 07:42 PM.
    https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• sergej57
      Ветеран

• 29 March 2012
      • 3455

Сообщение от Олег Дэш
      Амиинь, брат, истинно так!!! Неужели я нашёл, как говорит апостол, одинакового в душе.
      4 Одно тело и один дух, как вы и призваны к одной надежде вашего звания;
      5 один Господь, одна вера, одно крещение,
      6 один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас.
      (Еф.4:4-6)

Комментарий

• Vano
        Отключен

• 13 June 2016
        • 2633

Сообщение от Олег Дэш
        Вам нужно развивать свой дух, иначе, когда явится аниихрист, вы не сможете отличить добро от зла и последуете за ним в поклонении, что сейчас уже проявляется в вас, дух аниихриста, и станете частью великого отступления. А вы гавкаете постоянно в воздух, несёте бред какой-то, как собачонка .
        Вы не устали прикидываться провидцем? Считайте, что я самое последнее скотина, на земле, и ничего хуже уже про меня сказать нельзя. Вы самый добрый пророк и провидец на земле. На этом всё? Или продолжите показывать свои знания?

Комментарий

• Олег Дэш
          Ветеран

• 08 June 2011
          • 3742

Сообщение от sergej57
          4 Одно тело и один дух, как вы и призваны к одной надежде вашего звания;
          5 один Господь, одна вера, одно крещение,
          6 один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас.
          (Еф.4:4-6)
          Да, Аминь, брат! Только жаль, что не у всех один Господь, один Дух и один Бог Отец!

Комментарий

• Олег Дэш
            Ветеран

• 08 June 2011
            • 3742

Сообщение от виктор*
            Дорогой, то что ты написал мне - это называется ВОЦЕРКОВЛЕНИЕМ, или иначе, по светскому - социальное приобщение к христианству.
            А я тебя прошу о другом, о том как ты обязуешься поступать в обыкновенной ежедневной жизни "по духу", в чём это должно выражаться, покажи это на простом жизненном примере, а не в богословской теории.

И вот ещё - что это значит в человеческой жизни "не угашать духа"- приведи пример, чтобы любой человек мог это понять - как это "не угашать духа"?
            Когда мы верим, мы поступаем по духу, потому что верить, значит думать, как Бог. Вы пробовали когда нибудь думать, как думает Бог? А думать, как Бог значит поступать по духу. Когда вы верите вы живете духом, ходите духом, поступаете по духу и всё делаете духом. Человек сотворён, чтобы жить и ходить в своём духе. Когда человек пал, он оказался в своём разуме, но теперь мы возвращены через Крест в свой дух. Поэтому Павел и говорил тем святым и нам также, что чтобы мы не ходили в суете своего разума. Наш независимый разум отчуждён от Жизни Божьей, но разум обращенный в дух есть Жизнь и Мир Рим. 8:6. Но что такое вера, чтобы жить ей? Это Голгофский Крест, это смерть и воскресение. Если вы не переживаете Жизнь Воскресения, то это не вера. Смерть и воскресение - и есть вера! « Но Дух явственно говорит, что в последующие времена некоторые отступят от веры, внимая обманывающим духам и учениям бесов » 1Тим.4:1. Вы видите откуда берутся деноминации, разные христианские направления, свободные группы и т.д.? Из-за того, что некоторые отступили от веры, деноминировав из Тела Христова и образовав Вавилон, тогда, как в Дн. 2:44 ясно написано « И те, кто верил, были вместе ». Стало быть теперь, кто отступил от веры, уже не вместе , они образовали целую систему, которую Бог называет Вавилоном. Вот, откуда берутся такие, как Вано. Вавилон это система, а Церковь Божья это Живой Христос! Я говорю о том, что самое главное в жизни христианина это не пройти, не промахнуться мимо веры. Нет веры, нет ничего! И всё, что вы будете делать, ничего не будет значить! Аминь!
            Последний раз редактировалось Олег Дэш; 06 June 2018, 09:52 AM.

Комментарий

• sergej57
              Ветеран

• 29 March 2012
              • 3455

Сообщение от Манад
              воля Отца
              Что мы знаем об этом?
              Бог желает жить в человеке как Своем вечном и нетленном жилище. На первом этапе Бог совершил искупление грешников:

10 Ибо если, будучи врагами, мы примирились с Богом смертью Сына Его...
              (Рим.5:10а)
              На втором этапе мы, искупленные смертью Христа, спасаемся жизнью Его в нас.

10 ...то тем более, примирившись, спасемся жизнью Его.
              (Рим.5:10б)
              На первом этапе грешнику по вере даруется спасение от греховного рабства и оправдание. Это есть рождение свыше (от воды). Происходит во время принятия крещения.

36 ...приехали к воде; и евнух сказал: вот вода; что препятствует мне креститься?
              37 Филипп же сказал ему: если веруешь от всего сердца, можно. Он сказал в ответ: верую, что Иисус Христос есть Сын Божий.
              38 И приказал остановить колесницу, и сошли оба в воду, Филипп и евнух; и крестил его.
              39 Когда же они вышли из воды, Дух Святый сошел на евнуха, а Филиппа восхитил Ангел Господень, и евнух уже не видел его, и продолжал путь, радуясь.
              (Деян.8:36-39)

37 Услышав это, они умилились сердцем и сказали Петру и прочим Апостолам: что нам делать, мужи братия?
              38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.
              (Деян.2:37,38)

Второй этап - рождение от Духа. На этом этапе происходит рождение от Божьего Духа Божьих детей и их освящение: жизнь Христа преобразует их в драгоценные камни, которые могут быть пригодны для построения Церкви.

11 Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного, которое есть Иисус Христос.
              12 Строит ли кто на этом основании из золота, серебра, драгоценных камней, дерева, сена, соломы, -
              13 каждого дело обнаружится; ибо день покажет, потому что в огне открывается, и огонь испытает дело каждого, каково оно есть.
              14 У кого дело, которое он строил, устоит, тот получит награду.
              15 А у кого дело сгорит, тот потерпит урон; впрочем сам спасется, но так, как бы из огня.
              (1Кор.3:10-15)
              Освящение верующего осуществляется жизнью по духу. Исполнители закона могут получить оправдание, если никогда не нарушат ни одной заповеди, или вечное осуждение, если нарушат. Но ни к возрождению, ни к освящению (а следовательно, и к спасению души) закон никого не приводит. У него просто нет такой функции!

"...Он (Сперджен) говорит в своем сочинении "Благодатью вы спасены": "Дорогой друг, спасение было бы печальным, несовершенным делом, если бы оно не простиралось и на эту часть нашей испорченной природы. Мы точно так же должны быть очищены, как помилованы. Оправдание без освящения вовсе не было бы спасением. Оно бы объявило прокаженного чистым и оставило бы его умереть от своей болезни; оно бы простило мятежника и разрешило бы мятежнику остаться врагом своего царя; оно бы отняло последствия, но упустило бы причину, и это возложило бы на нас бесконечную и безнадежную работу... Помни то, что Господь Иисус пришел, чтобы трояким образом взять грехи. Он пришел чтобы освободить нас от наказания греха, от власти греха, и, наконец, от присутствия греха. Ты тот час же можешь достигнуть до второго - власть греха может быть сломлена на месте, и этим ты будешь на пути к третьему - к освобождению от присутствия греха"... "

И.В.Каргель "Христос - освящение наше"

Комментарий

• Олег Дэш
                Ветеран

• 08 June 2011
                • 3742

Я решил сюда написать нечто стоящее, чтобы озарить эту тему истиной для тех, кто ещё искренне ищет Бога и открыт своим сердцем для того чтобы принять Его, открыт своим сердцем для истины.
                Цель Бога при сотворении человека была в том, *чтобы вложить Себя в человека для Своего выражения, поэтому Он сотворил его как сосуд! И поэтому Он поставил его как сосуд перед Деревом Жизни, *обозначающим Его Самого, *чтобы человек вкусив от Дерева Жизни, *принял Его в себя и носил его в себе для Его выражения. Аминь! Зачем? Затем, *чтобы человек выражал Его с Его образом и представлял Его с Его властью на земле! Это был Его замысел! Другими словами, чтобы человек царствовал на Земле вместе с Богом в этой царствующей Жизни! Сегодня замысел Божий не изменился; всё тоже самое! Но так как Человек пал, *чтобы осуществить Свой замысел Бог посылает Христа на землю, *который умирает за нас, чтобы избавить нас от греха, который занял место Бога в человеке. И вот, *наконец, после искупления и вознесения Христа, Бог вошёл в человека и продолжает входить, *входить и входить, исполняя Свой замысел, постоянно раздавая Себя в него, пока тот полностью не будет похож на Бога, то есть пока полностью человек не воспримет снова образ и подобие Бога, для полного выражения Бога в себе, так представляя Его на земле! Для этого Христос постоянно должен раздавать Себя в нас. Если Он не раздаётся в нас, замысел Божий не исполняется. Хотя бы ты умер на земле за Него, раздал всё своё имущество, отдал тело своё на сожжение, совершил все великие добрые дела. Замысел Божий исполняется только тогда, когда Он раздает себя в наш дух, распространяясь во все три части нашего существа, восстанавливая в нас Свой образ и Своё подобие для Своего выражения, для Своего представления на Земле, больше Его ничто не интересует. НИЧЕГО!!!
                И вот здесь во многих начинается преткновение; они не могут принимать Бога, потому что они не знают, как это делать, хотя всё написано . Все эти молитвы сердечные, слезные, умоляющие Бога обрести Его, разговоры все о всякой борьбе рождаются от неверия, тооолько от неверия. Я раньше со слезами просил Бога, когда Он ответил мне и я стал жить верой, у меня больше никогда не было необходимости умолять Его: << Как, Господь???? >>, << Дай, Господь??? >>, << Покажи, Господь??? >> и т.д.
                Всё очень просто : После искупления Бог вкладывает Себя как Дух в наш дух, даёт нам Себя как Слово и.... что дальше? Недостаёт не менее важного. Всё дано, но как же наслаждаться? И вот здесь христиане упускают из виду важный элемент и начинают сочинять и выдумывать, и нести разный бред, чтобы наслаждаться Богом, обрести Христа, жить Христа. Рождаются разные ненужные молитвы, басни и т.д. Я не знаю боролся ли я когда- нибудь со своим << я >>. Я наслаждаюсь Богом и в этом всё!
                Но, вот, какая важная вещь ещё, которую Бог сделал для нас, чтобы мы обретали Его, наслаждались Им, чтобы Он вкладывал Себя в нас, раздавал Себя в нас. ОН ВЛОЖИЛ СЕБЯ В НАС, КАК СПОСОБНОСТЬ ОТ БОГА ВЕРИТЬ В НЕГО, ЭТУ ДРАГОЦЕННУЮ СПОСОБНОСТЬ ОСОЗНОВАТЬ ЕГО И НОСИТЬ ЕГО В СЕБЕ!!! ОН ВЛОЖИЛ В НАС ВЕРУ!!! БОЛЬШЕ ПУТИ НЕТ!!! Истинное познание Бога, истинные знания приходят только после того, как мы поверим в Его Слово. Вот и вся единственная проблема в том, что христиане не умеют верить в Бога, в Его Слово. ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ ПРОБЛЕМА!!! БОГ, СЛОВО, ВЕРА -- ТРИ ВЕЩИ ДЛЯ ИСПОЛНЕНИЯ ЕГО ЗАМЫСЛА, ДЛЯ НАСЛАЖЛЕНИЯ ХРИСТОМ, ДЛЯ ВЫРАЖЕНИЯ БОГА!!! ВСЁ!!! Эта способность от Бога, которой они не умеют пользоваться, поэтому разделены с Христом. Бог дал нам Слово и как бы говорит :<< Вот, Слово! Верь во всё, что Я говорю!!! Просто верь и всё, и Я исполню Свой замысел!!! Если я говорю, что Я есть Дух, значит Я есть Дух, верь в это! Ты просто должен верить в то, что Я говорю. Если Я говорю, что ты совершенен, значит ты совершенен, просто верь в это!!! >>. Как просто, не правда ли??? Мы истинно постигнем, что Он есть Дух, только после того, как мы поверим, что Он есть Дух. В противном случае нам никогда этого не познать. Нет веры, нет ничего! Нет веры и разум начинает выдумывать разное безрассудство. Бессмысленно что-то выдумывать ещё. Ничего не пройдёт! Для меня сейчас дико, как можно не переживать. Христа! Когда у нас нет веры, мы становимся трусливы и боязливы. Когда у нас нет веры, мы теряем смелость по отношению к Богу, а также и к людям. Мы становимся слабы в молитве, мы становимся слабы в чтении Слова и всё начинаем делать религиозно, лишь бы отчитаться перед Богом. Всё от того, что мы потеряли веру в Его Слово. Наше сердце постоянно обвиняет нас. Но с верой мы поистине тогда постигнем, что самой могущественной идеей, является идея о том, что Бог пребывает в нас и мы в Боге! И мы увидим, что наша жизнь это дыхание Бога. Я верю, что здесь найдутся хотя бы единицы которые поймут, что это есть величайшая истина. Ради них и написано это. Аминь!!!

Комментарий

• санек 969
                  христианин

• 07 June 2008
                  • 12151

Сообщение от Двора
                  Римлянам 13
                  9 Ибо заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не пожелай чужого и все другие заключаются в сем слове: люби ближнего твоего, как самого себя.

Тут Павел непонимающим объясняет, как нужно заповедь любви понимать, как из неё получаются заповеди Закона Моисеева. Это же так просто. Не делай другому того, чего себе не желаешь. Поступай с другими так, как бы хотел, чтобы с тобой поступали.
                  А, 10 заповедей закона, только евреям были даны. А, христианам две.
                  5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                  21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                  24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                  Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• санек 969
                    христианин

• 07 June 2008
                    • 12151

Сообщение от aleck
                    конечно сложно не упомянуть апостола, что во Христе нет ни ...; ни еврея ни русского, а все и во всем Христос...
                    но собеседник весьма упорен и не желает на свет выходить.
                    хозяин - барин.
                    Во Христе нет национальностей, христиане - это народ Бога. Кто упорен, куда выходить?
                    5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                    21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                    24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55108

Сообщение от санек 969
                      9 Ибо заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не пожелай чужого и все другие заключаются в сем слове: люби ближнего твоего, как самого себя.

Тут Павел непонимающим объясняет, как нужно заповедь любви понимать, как из неё получаются заповеди Закона Моисеева. Это же так просто. Не делай другому того, чего себе не желаешь. Поступай с другими так, как бы хотел, чтобы с тобой поступали.
                      А, 10 заповедей закона, только евреям были даны. А, христианам две.
                      А покажите где это написано, вот где вы это прочли?
                      Что вам две...

Комментарий

• санек 969
                        христианин

• 07 June 2008
                        • 12151

Сообщение от Двора
                        А покажите где это написано, вот где вы это прочли?
                        Что вам две...
                        Иисус говорил: любите друг друга, как я возлюбил вас. Ссылку надо? Я даже на одну заповедь соглашусь. Христианам и одной хватит, чтобы в Царство Бога войти.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55108

Сообщение от санек 969
                          Иисус говорил: любите друг друга, как я возлюбил вас. Ссылку надо? Я даже на одну заповедь соглашусь. Христианам и одной хватит, чтобы в Царство Бога войти.
                          А кому это было сказано, вам?
                          Вот с чего вы решили что это сказано вам, а что вам не подходит то не вам...когда все что сказано и написано все сказано и написано избранному народу, а вы ... если вас пригласили присоединиться к святым, и вы согласились, то принимайте все, а не избирательно...кто вам сказал что вас пригласили на правах распорядителя?

Комментарий

• Олег Дэш
                            Ветеран

• 08 June 2011
                            • 3742

Сообщение от Манад
                            Что мы знаем об этом?
                            Осмелюсь подумать, что весьма не достаточно осведомлены о ней многие. Да или нет - ваше мнение ?
                            Кому она ведома, говорите без стеснений, на это мы призваны
                            Уже не рано, но и не поздно узнать волю, тебя сотворившего, аминь.
                            С праздником всех, Павел

Потому что многим не нужна воля Отца, им только нужен собственный желудок напитать туда побольше, да пожирнее и всё. Если бы все знали Волю Отца, то было бы сейчас, как говорит апостол Павел : « Одно Тело и один Дух » . Но я рад, что хоть какая - то серьезная тема появилась здесь. Воля Божья раскрыта очень ясно в Слове Его. И Слово говорит, что Бог уже открыл нам её : « Захотел поведать... » . И поэтому Павел говорит : « Из чего читая, вы можете постигнуть моё понимание в тайне Христовой » . Многие скажут, что Воля Божья это быть смиренным, блвговествовать, спасать людей и т.д. Это всё правильно. Но надо понимать, что Его воля в том, чтобы построить Себе Невесту - Жену Агнца и завершить всё Новым Иерусалимом ! Сегодня христиане отвлечены от этой Его воли на различные вещи. Они не видят сути желания Божьего сердца. Почему? Потому что только тогда, когда сердце обращается к Господу, покрывало снимается. Бог захотел иметь Себе пару и Он сотворил для этого человека и поставил его перед Деревом Жизни, чтобы Ему войти в человека и соединиться с человеком в один дух, и создать Себе пару. Сегодня всё Сердце Бога устремлено на построение Невесты, которая есть и Храм Его, и город Его и всё. Невеста эта должна быть полностью составлена из Христа, поэтому Его чрезвычайная Воля в том, чтобы мы полностью наслаждались Христом для осуществления Его замысла. Что такое христианская жизнь ? Это просто приглашение на пир наслаждения Христом подобно блудному сыну. В этой притче очнь хорошо показаны две категории христиан : одна работает для Бога, а вторая наслаждается Христом. Если мы не наслаждаемся Христом, мы ничего не исполняем, а проводим бессмысленную, бесполезную христианскую жизнь в добрых делах, в помощи, в каких-то жертвах ,в спасении людей, благотворительности и т.д. Богу это всё не надо, Он Сам может это всё сделать. Ему надо, чтобы святой наслаждался Христом!!! Больше Ему ничего не надо, чтобы Он мог исполнить Свой замысел. Христиане сегодня ищут только одну выгоду от Бога : как бы им разбогатеть, как бы им что-то получить от Бога, как бы им стать успешными и процветающими и т.д. Они думают только о себе! Им Воля Бога не нужна! Они думают, что именно для этого их Бог сотворил и спас. Хочу очень сильно огорчить таких : Ваше процветание и успех только в духовном плане ; вы должны быть богатыми только в духовном плане. Аминь!
                            « Постоянные пререкания людей, растлённых в разуме и лишённых истины, думающих, что благочестие это средство получения выгоды.
                            Но благочестие с довольством великая выгода;
                            Ибо мы ничего не принесли в мир, потому что и вынести ничего не можем.
                            Но имея пропитание и покров, мы будем довольствоваться этим.
                            А те, кто намерен быть богатым, впадают в искушение, и ловушку, и многие неразумные и вредные желания, которые погружают людей в разрушение и уничтожение.
                            Ибо корень всех зол сребролюбие, из-за которого некоторые, устремляясь за деньгами, были уведены от веры и пронзили себя многими мучениями. » 1Тим .6:5-10.
                            Но дальше Павел обращается к победителю, говоря, что суть его жизни с Богом в том, что он должен овладевать Вечной Божьей несотворённой Жизнью и даже умоляет его, чтобы он исполнял эту заповедь безупречно и безукоризненно до самого явления Иисуса Христа : « Но ты, о человек Божий, убегай от этого и стремись к праведности, благочестию, вере, любви, терпению, кротости.
                            Сражайся добрым сражением веры; овладей вечной жизнью, к которой ты был призван и исповедал доброе исповедание перед многими свидетелями.
                            Повелеваю тебе перед Богом, который всё сохраняет в жизни, и перед Христом Иисусом, который засвидетельствовал перед Понтием Пилатом доброе исповедание,
                            Соблюдать эту заповедь безупречно и безукоризненно до явления нашего Господа Иисуса Христа,
                            Которое в свои времена покажет блаженный и единый Владыка, Царь царствующих и Господь господствующих, » 1Тим .6:11-1
                            5. Чтобы овладеть Вечной Жизнью, нужно сражение. По настоящему мы сражаемся за Вечную Жизнь. Мы ею овладеваем в сражении, потому что враг именно этому противостоит. Только Божественная Жизнь доказывает, что мы с Христом! Божья Жизнь это материал для Божьего строения! Если мы далеки от Его Жизни сегодня, то мы несчастнее всех людей! И мы видим, что Бог всё сохраняет только в Своей Жизни!

«Итак, ты, сын мой, исполняйся силы в благодати, которая в Христе Иисусе;
                            И то, что ты услышал от меня через многих свидетелей, поручи это верным людям, которые будут способны и других научить » 1Тим.2:1,2.
                            Последний раз редактировалось Олег Дэш; 08 June 2018, 01:52 AM.

Комментарий

• санек 969
                              христианин

• 07 June 2008
                              • 12151

Сообщение от Двора
                              А кому это было сказано, вам?
                              Вот с чего вы решили что это сказано вам, а что вам не подходит то не вам...когда все что сказано и написано все сказано и написано избранному народу, а вы ... если вас пригласили присоединиться к святым, и вы согласились, то принимайте все, а не избирательно...кто вам сказал что вас пригласили на правах распорядителя?
                              Апостолы евангелие Христа во все народы разнесли, как Иисус им повелел. Меня не приглашали присоединиться к святым. Я прочитал в евангелии слова Христа и поверил ему, я к нему присоединился. А, если ещё, кто присоединился к Христу я не против. Я не приглашён, я сам пришёл, когда услышал про Христа, вернее будет Отец меня к Христу привёл. Так Иисус сказал, что никто не приходит к нему, если Отец не привлечёт.

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55108

Сообщение от санек 969
                                Апостолы евангелие Христа во все народы разнесли, как Иисус им повелел. Меня не приглашали присоединиться к святым. Я прочитал в евангелии слова Христа и поверил ему, я к нему присоединился. А, если ещё, кто присоединился к Христу я не против. Я не приглашён, я сам пришёл, когда услышал про Христа, вернее будет Отец меня к Христу привёл. Так Иисус сказал, что никто не приходит к нему, если Отец не привлечёт.
                                Что же ты такой не последовательный: то сам пришел и тут же ссылаешься никто не прийдет если не привлечет Отец...и такая вот прочиворечивость у тебя во всех твоих сообщениях...правильно сказано избранному святому народу и дана возможность принять Благую весть, так принимайте,
                                пора уже узнать суть привития к природной маслине.

Комментарий

Обработка...