воля Отца
Свернуть
X
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына. -
Нет. Апостол этого не говорил. Хотя постой. Может ты себя апостолом считаешь, а я неразумный не понял? Улыбнулся.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Вам бы самому вылезти. Вот и обретите, Христа, а за дерзость вашу, вы проклянёте тот день, когда открыли свой рот, в мою сторону. Я грешник, вот и умолите теперь Христа, защитить вас, от вашей наглости, которую я вам вернул и приумножил. Успехов, трепло, которое не может дать ответ на свои слова, под дешёвым отмазом, не хочет смотреть, а когда смотрел, не хотел видеть. Кино и немцы.Комментарий
-
7 Итак отдавайте всякому должное: кому подать, подать; кому оброк, оброк; кому страх, страх; кому честь, честь.
8 Не оставайтесь должными никому ничем, кроме взаимной любви; ибо любящий другого исполнил закон.
9 Ибо заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не пожелай чужого и все другие заключаются в сем слове: люби ближнего твоего, как самого себя.
10 Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона.Комментарий
-
Вы так надменны и горды из-за своего разума обращенного к плоти! Вы так рассуждаете, потому что ваше сердце не обрезано. Вы лишь по названию принадлежите народу Божьему, но внутри не имеете к нему никакого отношения. Вот, так вы и живёте : гром, молнии, буря, звук трубы - перейдёте черту, будете побиты камнями. Так вы и других пугаете и учите. Я знаю, что такое праведность Божья, напрасно вы меня пугаете Богом. Я знаю кто такой Бог, вы не на того нарвались. Если бы вы знали, что такое Крест Христов, то молчали бы в этом отношении тише воды и ниже травы сидели бы. Для вас от меня один ответ ,одно знамение : умер и через три дня был воскрешен ! Вы пытаетесь залезть в глубины Божьи без Креста Христова. Какой вам отчёт? Вам бы ремня дать хорошего. Посмотрите на своё исповедание о себе : << Я глупец, я грешник! >> . Такое самовольное смирение привело вас к надменности и гордости, из-за которых вы никак не можете принять настоящую истину. Мне вас искренне жаль!
Вера дана только для поклонения Богу и обретения Его!!! Всё!!! Аминь!!!
Жду ответа, где об этом говорит Писание, клоун.Комментарий
-
Зачем вы мне пишите о том, чего вы там думаете? Вы смешны, вы не видели меня и не знаете, но заявляете о моей гордости. Много гордости, у глупца? И пугать таких как вы, пуганых и обиженных по жизни, это ниже моего человеческого достоинства. Мне жаль таких, как вы. Вы рабы лукавого, его марионетки и не более этого. И как я вам и сказал, проклянёте тот день, когда вылили на меня свои словесные помои, под благими, для вас, но не для меня, намерениями. Себя жалейте, а не устраивайте тут клоунаду просвещённого, умеющего читать чужие души. Вы на клоуна больше похожи, а разве их пугают? Они только веселят. А перешли вы на поливание меня своим словесным поносом, так как вы лжец и нет у вас ответа, на ваши поганые слова. Или ответите?
Жду ответа, где об этом говорит Писание, клоун.
Вы настолько стали считать себя глупцом и грешником в своих глазах, что стали великим в своих глазах. Всякое такое смирение есть зло. От того вы и говорите, что я прокляну тот день, что очень великой личностью себя считаете в своих глазах. Вы действительно глупец! Ещё какой! Какого только чуда в Вавилоне не встретишь! Вы, глупец, говорите, что я от лукавого и мои слова поганые, тогда, как я не даю места дьяволу в своём сердце. А вот похоже в вашем сердце ему очень комфортно живётся, раз вы такой деградировавшей и деморализованной личностью стали ,и превратили храм Божий в помойку своих религиозных убеждений. Вы случайно по помойкам не лазиете с утра до вечера, чтобы ещё и святым стать в своих глазах, как в православии? Глядишь, не только смиренным ,но и святым станете в своих глазах. И мне вас не надо видеть и знать, чтобы понять, где вы находитесь и кто вы. Достаточно пару ваших лукавых слов и всё становится ясно. Вы и так во тьме, так ещё больше себя толкаете в неё.
А вы думаете, что вам веру Бог дал для того, чтобы вы удовлетворяли свою вожделеющую плоть всяким процветанием и пруспеванием плотским? Это мысли земные, душевные, бесовские. Вот, такие вы там и есть все в Вавилоне - слепые, нищие, одурманеные и опьяненные всяким вожделением плоти. Это не от Отца исходит, а от князя мира сего, которому вы все неустанно и исправно служите день и ночь.
- - - Добавлено - - -
Клоун это вы раз не видите перед самыми вашими глазами ясные стихи об этом. Или вам не хочется их просто видеть по воле князя господствующего в воздухе???Комментарий
-
Вы настолько стали считать себя глупцом и грешником в своих глазах, что стали великим в своих глазах. Всякое такое смирение есть зло. От того вы и говорите, что я прокляну тот день, что очень великой личностью себя считаете в своих глазах. Вы действительно глупец! Ещё какой! Какого только чуда в Вавилоне не встретишь! Вы, глупец, говорите, что я от лукавого и мои слова поганые, тогда, как я не даю места дьяволу в своём сердце. А вот похоже в вашем сердце ему очень комфортно живётся, раз вы такой деградировавшей и деморализованной личностью стали ,и превратили храм Божий в помойку своих религиозных убеждений. Вы случайно по помойкам не лазиете с утра до вечера, чтобы ещё и святым стать в своих глазах, как в православии? Глядишь, не только смиренным ,но и святым станете в своих глазах. И мне вас не надо видеть и знать, чтобы понять, где вы находитесь и кто вы. Достаточно пару ваших лукавых слов и всё становится ясно. Вы и так во тьме, так ещё больше себя толкаете в неё.
А вы думаете, что вам веру Бог дал для того, чтобы вы удовлетворяли свою вожделеющую плоть всяким процветанием и пруспеванием плотским? Это мысли земные, душевные, бесовские. Вот, такие вы там и есть все в Вавилоне - слепые, нищие, одурманеные и опьяненные всяким вожделением плоти. Это не от Отца исходит, а от князя мира сего, которому вы все неустанно и исправно служите день и ночь.
Клоун это вы раз не видите перед самыми вашими глазами ясные стихи об этом. Или вам не хочется их просто видеть по воле князя господствующего в воздухе???
Комментарий
-
Это надо же, сколько добра и света от вас исходит? Считайте, что вы угадали, а то этот цирк не закончится. О ваших словах теперь и где об этом говорит Писание. Хватит красноречия на Истину? Или только на свои фантазии хватает? Повторю вам четвёртый раз, ваши слова, которые не от лукавого и где о них говорит Писание. Вернёмся к истокам, хорошо?
Комментарий
-
Я вас не оскорбляю, а говорю то, что есть. У меня вообще нет абсолютно такой цели и желания вас оскорблять. Я вообще хотел бы об этом не говорить, но ваше состояние заставляет меня говорить об этом. Павел, например, писал верующим в Коринфе, что они сидят за одним столом на трапезе с бесами и имеют общение с ними. У него не было намерения их оскорблять, а наоборот открыть им глаза. Кто им виноват, что они так жили и оскорбляли сами себя своим житием, а Павел просто сказал им это. Так кто их оскорблял, Павел или они сами себя? Если бы вы жили в духе Христа, я бы хвалил вас день и ночь! Если вы игнорируете Христа в вас, какой смысл приводить вам какие-то стихи, вы всё равно ничего не увидите. Поэтому, читайте Бога в Слове, а не букву, и всё увидите. Я вижу с каким умонастроением вы спрашиваете. Ладно, оставляю вас. Что вы будете дальше делать в своей жизни с таким настроем, ума не приложу. Но впервую очередь советую вам срочно покинуть Вавилон.,ибо его ждут язвы и Божественные удары.
На которые и жду подтверждения словами Писания. Пятая попытка......Комментарий
-
Жизнь по вере это не "социальное приобщение к христианству", а это она и есть - жизнь по духу. Если Вам нужен отчет о моей вере, то лично я всегда радуюсь дарованному спасению и всегда благодарю Господа за Его милость ко мне недостойному. Так я поступаю в обыкновенной ежедневной жизни "по духу".
Вы знаете что означает приносить "плоды духа"? Это значит, что вы в своей жизни обязаны любить ближних, быть милосердным, проявлять великодушную терпимость к людям, миролюбие, сострадание, альтруизм, разумную щедрость, бескорыстие, неподдельную честность, полное доверие, неугасимую надежду, мужественную преданность и неизменную добродетель. И ещё многое другое, что вполне соответствует требованию Бога(Его духа, который обитает в человеке) к духовному состоянию(образованию) человека.
Каждый более, или менее духовно образованный христианин, каким я не сомневаюсь являетесь и вы, обязаны твёрдо знать, что жизнь "по духу" - это и есть принесение "духовных плодов", указанных мною выше, в каждодневной жизни истинного христианина.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
но собеседник весьма упорен и не желает на свет выходить.
хозяин - барин.Все. С Богом. Александр.Комментарий
-
Я ещё раз говорю, когда обратите свой разум от земного к небесному, тогда и поговорим. Какой смысл мне вам говорить сейчас что-то о глубоком, если вы даже два плюс два сейчас не знаете сколько будет. Да, и мои слова для вас, как вы выразились по причине своего осквернённого разума и совести, отчуждённых от Жизни Божьей, являются погаными. Да, и я сам от лукавого, как вы выразились всё по той же причине, не различая где свет, а где тьма; где добро, а где зло. Какой смысл мне вам говорить о стихах, как буд-то вы держитесь Слова << от >> и << до >> . Если бы вы держались Слова, то знали бы всё и не спрашивали меня : << Покажи? >> . А так как вы просто ещё один редкий Вавилонский лицемер, которых я встречал множество на своём пути, то вы постоянно спрашиваете меня об этом, да и ещё какие-то попытки даёте мне, как шут гороховый. Только не надо мне сейчас опять как гадалка говорить : << Тебя постигнет проклятиеее! Ты проклянёшь тот деееень! >> . Вот, лицедеи! Вы и вправду все одинаковые в этом Вавилоне Великом. Один всё меня пугал какой-то страшной молитвой в Воронеже, из-за которой, якобы Бог меня уничтожит. Да, с вами даже самые лучшие колдуны Африки не стояли рядом! И этот человек являлся помошником << пастыря >> в секте своей пятидесятнической и рассказывал мне о вере. А когда я его увидел случайно в военкомате и ему что-то не сделали там, так как он орал на неё там, я просто был в шоке! Ну, он же с Богом, как же его так не обслужили. Вы все пройдёте через огонь Божьего Суда, лицемеры! Нищеброды и бомжи религиозные, всё никак пристанище себе найти не можете. Мне с вами неприятно разговаривать! Вам какую истину не преподнести, вы всегда её изуродуете, опошляете и оскверните.Последний раз редактировалось Олег Дэш; 04 June 2018, 10:16 PM.Комментарий
-
Я ещё раз говорю, когда обратите свой разум от земного к небесному, тогда и поговорим. Какой смысл мне вам говорить сейчас что-то о глубоком, если вы даже два плюс два сейчас не знаете сколько будет. Да, и мои слова для вас, как вы выразились по причине своего осквернённого разума и совести, отчуждённых от Жизни Божьей, являются погаными. Да, и я сам от лукавого, как вы выразились всё по той же причине, не различая где свет, а где тьма; где добро, а где зло. Какой смысл мне вам говорить о стихах, как буд-то вы держитесь Слова << от >> и << до >> . Если бы вы держались Слова, то знали бы всё и не спрашивали меня : << Покажи? >> . А так как вы просто ещё один редкий Вавилонский лицемер, которых я встречал множество на своём пути, то вы постоянно спрашиваете меня об этом, да и ещё какие-то попытки даёте мне, как шут гороховый. Только не надо мне сейчас опять как гадалка говорить : << Тебя постигнет проклятиеее! Ты проклянёшь тот деееень! >> . Вот, лицедеи! Вы и вправду все одинаковые в этом Вавилоне Великом. Один всё меня пугал какой-то страшной молитвой в Воронеже, из-за которой, якобы Бог меня уничтожит. Да, с вами даже самые лучшие колдуны Африки не стояли рядом! И этот человек являлся помошником << пастыря >> в секте своей пятидесятнической и рассказывал мне о вере. А когда я его увидел случайно в военкомате и ему что-то не сделали там, так как он орал на неё там, я просто был в шоке! Ну, он же с Богом, как же его так не обслужили. Вы все пройдёте через огонь Божьего Суда, лицемеры! Нищеброды и бомжи религиозные, всё никак пристанище себе найти не можете. Мне с вами неприятно разговаривать! Вам какую истину не преподнести, вы всегда её изуродуете, опошляете и оскверните.Комментарий
-
Я вам уже давно ответил, а вы ничего не понимаете. Моя проблема это вы, как болезнь в Теле, которую нужно устранить. Со своими покрывалами на сердце чего то требуете. Вы настолько мертвый, что ничего не видите. Обидел вас любимого в своих глазах. Вы наговорите зло, а потом возмущаетесь : :« Я не говорил ничего » . Вы такие бесстыжие люди просто слов нет.Последний раз редактировалось Олег Дэш; 05 June 2018, 02:57 AM.Комментарий
Комментарий