воля Отца

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • санек 969
    христианин

• 07 June 2008
    • 12151

Сообщение от Манад
    А на это, что скажешь?...
    17 Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди.

18 Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй;
    19 почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя.
    Ну, это еврею Иисус повторил, слова Моисея. А, кто сказал, что 10 заповедей для всего человечества?
    5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
    21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
    24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
    Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• санек 969
      христианин

• 07 June 2008
      • 12151

Сообщение от aleck
      имеющий уши чтобы слышать - да слышит!!!

вам уже неоднократно говорилось - сказал апостол.
      что еще нужно человеку для свидетельства? не уж то пока не вложу персты в раны Его... чего уж проще читая буквы - пытаться хотя бы вникнуть в суть слов.

Нет. Апостол этого не говорил. Хотя постой. Может ты себя апостолом считаешь, а я неразумный не понял? Улыбнулся.
      5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
      21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
      24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
      Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Олег Дэш
        Ветеран

• 08 June 2011
        • 3742

Сообщение от Vano
        Вам бы самому вылезти. Вот и обретите, Христа, а за дерзость вашу, вы проклянёте тот день, когда открыли свой рот, в мою сторону. Я грешник, вот и умолите теперь Христа, защитить вас, от вашей наглости, которую я вам вернул и приумножил. Успехов, трепло, которое не может дать ответ на свои слова, под дешёвым отмазом, не хочет смотреть, а когда смотрел, не хотел видеть. Кино и немцы.
        Вы так надменны и горды из-за своего разума обращенного к плоти! Вы так рассуждаете, потому что ваше сердце не обрезано. Вы лишь по названию принадлежите народу Божьему, но внутри не имеете к нему никакого отношения. Вот, так вы и живёте : гром, молнии, буря, звук трубы - перейдёте черту, будете побиты камнями. Так вы и других пугаете и учите. Я знаю, что такое праведность Божья, напрасно вы меня пугаете Богом. Я знаю кто такой Бог, вы не на того нарвались. Если бы вы знали, что такое Крест Христов, то молчали бы в этом отношении тише воды и ниже травы сидели бы. Для вас от меня один ответ ,одно знамение : умер и через три дня был воскрешен ! Вы пытаетесь залезть в глубины Божьи без Креста Христова. Какой вам отчёт? Вам бы ремня дать хорошего. Посмотрите на своё исповедание о себе : << Я глупец, я грешник! >> . Такое самовольное смирение привело вас к надменности и гордости, из-за которых вы никак не можете принять настоящую истину. Мне вас искренне жаль!
        https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55117

Сообщение от санек 969
          Ну, это еврею Иисус повторил, слова Моисея. А, кто сказал, что 10 заповедей для всего человечества?
          Римлянам 13
          7 Итак отдавайте всякому должное: кому подать, подать; кому оброк, оброк; кому страх, страх; кому честь, честь.
          8 Не оставайтесь должными никому ничем, кроме взаимной любви; ибо любящий другого исполнил закон.
          9 Ибо заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не пожелай чужого и все другие заключаются в сем слове: люби ближнего твоего, как самого себя.
          10 Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона.

Комментарий

• Vano
            Отключен

• 13 June 2016
            • 2633

Сообщение от Олег Дэш
            Вы так надменны и горды из-за своего разума обращенного к плоти! Вы так рассуждаете, потому что ваше сердце не обрезано. Вы лишь по названию принадлежите народу Божьему, но внутри не имеете к нему никакого отношения. Вот, так вы и живёте : гром, молнии, буря, звук трубы - перейдёте черту, будете побиты камнями. Так вы и других пугаете и учите. Я знаю, что такое праведность Божья, напрасно вы меня пугаете Богом. Я знаю кто такой Бог, вы не на того нарвались. Если бы вы знали, что такое Крест Христов, то молчали бы в этом отношении тише воды и ниже травы сидели бы. Для вас от меня один ответ ,одно знамение : умер и через три дня был воскрешен ! Вы пытаетесь залезть в глубины Божьи без Креста Христова. Какой вам отчёт? Вам бы ремня дать хорошего. Посмотрите на своё исповедание о себе : << Я глупец, я грешник! >> . Такое самовольное смирение привело вас к надменности и гордости, из-за которых вы никак не можете принять настоящую истину. Мне вас искренне жаль!
            Зачем вы мне пишите о том, чего вы там думаете? Вы смешны, вы не видели меня и не знаете, но заявляете о моей гордости. Много гордости, у глупца? И пугать таких как вы, пуганых и обиженных по жизни, это ниже моего человеческого достоинства. Мне жаль таких, как вы. Вы рабы лукавого, его марионетки и не более этого. И как я вам и сказал, проклянёте тот день, когда вылили на меня свои словесные помои, под благими, для вас, но не для меня, намерениями. Себя жалейте, а не устраивайте тут клоунаду просвещённого, умеющего читать чужие души. Вы на клоуна больше похожи, а разве их пугают? Они только веселят. А перешли вы на поливание меня своим словесным поносом, так как вы лжец и нет у вас ответа, на ваши поганые слова. Или ответите?

Вера дана только для поклонения Богу и обретения Его!!! Всё!!! Аминь!!!

Жду ответа, где об этом говорит Писание, клоун.

Комментарий

• Олег Дэш
              Ветеран

• 08 June 2011
              • 3742

Сообщение от Vano
              Зачем вы мне пишите о том, чего вы там думаете? Вы смешны, вы не видели меня и не знаете, но заявляете о моей гордости. Много гордости, у глупца? И пугать таких как вы, пуганых и обиженных по жизни, это ниже моего человеческого достоинства. Мне жаль таких, как вы. Вы рабы лукавого, его марионетки и не более этого. И как я вам и сказал, проклянёте тот день, когда вылили на меня свои словесные помои, под благими, для вас, но не для меня, намерениями. Себя жалейте, а не устраивайте тут клоунаду просвещённого, умеющего читать чужие души. Вы на клоуна больше похожи, а разве их пугают? Они только веселят. А перешли вы на поливание меня своим словесным поносом, так как вы лжец и нет у вас ответа, на ваши поганые слова. Или ответите?

Вы настолько стали считать себя глупцом и грешником в своих глазах, что стали великим в своих глазах. Всякое такое смирение есть зло. От того вы и говорите, что я прокляну тот день, что очень великой личностью себя считаете в своих глазах. Вы действительно глупец! Ещё какой! Какого только чуда в Вавилоне не встретишь! Вы, глупец, говорите, что я от лукавого и мои слова поганые, тогда, как я не даю места дьяволу в своём сердце. А вот похоже в вашем сердце ему очень комфортно живётся, раз вы такой деградировавшей и деморализованной личностью стали ,и превратили храм Божий в помойку своих религиозных убеждений. Вы случайно по помойкам не лазиете с утра до вечера, чтобы ещё и святым стать в своих глазах, как в православии? Глядишь, не только смиренным ,но и святым станете в своих глазах. И мне вас не надо видеть и знать, чтобы понять, где вы находитесь и кто вы. Достаточно пару ваших лукавых слов и всё становится ясно. Вы и так во тьме, так ещё больше себя толкаете в неё.
              А вы думаете, что вам веру Бог дал для того, чтобы вы удовлетворяли свою вожделеющую плоть всяким процветанием и пруспеванием плотским? Это мысли земные, душевные, бесовские. Вот, такие вы там и есть все в Вавилоне - слепые, нищие, одурманеные и опьяненные всяким вожделением плоти. Это не от Отца исходит, а от князя мира сего, которому вы все неустанно и исправно служите день и ночь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vano

Клоун это вы раз не видите перед самыми вашими глазами ясные стихи об этом. Или вам не хочется их просто видеть по воле князя господствующего в воздухе???

Комментарий

• Vano
                Отключен

• 13 June 2016
                • 2633

Сообщение от Олег Дэш
                Вы настолько стали считать себя глупцом и грешником в своих глазах, что стали великим в своих глазах. Всякое такое смирение есть зло. От того вы и говорите, что я прокляну тот день, что очень великой личностью себя считаете в своих глазах. Вы действительно глупец! Ещё какой! Какого только чуда в Вавилоне не встретишь! Вы, глупец, говорите, что я от лукавого и мои слова поганые, тогда, как я не даю места дьяволу в своём сердце. А вот похоже в вашем сердце ему очень комфортно живётся, раз вы такой деградировавшей и деморализованной личностью стали ,и превратили храм Божий в помойку своих религиозных убеждений. Вы случайно по помойкам не лазиете с утра до вечера, чтобы ещё и святым стать в своих глазах, как в православии? Глядишь, не только смиренным ,но и святым станете в своих глазах. И мне вас не надо видеть и знать, чтобы понять, где вы находитесь и кто вы. Достаточно пару ваших лукавых слов и всё становится ясно. Вы и так во тьме, так ещё больше себя толкаете в неё.
                А вы думаете, что вам веру Бог дал для того, чтобы вы удовлетворяли свою вожделеющую плоть всяким процветанием и пруспеванием плотским? Это мысли земные, душевные, бесовские. Вот, такие вы там и есть все в Вавилоне - слепые, нищие, одурманеные и опьяненные всяким вожделением плоти. Это не от Отца исходит, а от князя мира сего, которому вы все неустанно и исправно служите день и ночь.
                Клоун это вы раз не видите перед самыми вашими глазами ясные стихи об этом. Или вам не хочется их просто видеть по воле князя господствующего в воздухе???
                Это надо же, сколько добра и света от вас исходит? Считайте, что вы угадали, а то этот цирк не закончится. О ваших словах теперь и где об этом говорит Писание. Хватит красноречия на Истину? Или только на свои фантазии хватает? Повторю вам четвёртый раз, ваши слова, которые не от лукавого и где о них говорит Писание. Вернёмся к истокам, хорошо?

Комментарий

• Олег Дэш
                  Ветеран

• 08 June 2011
                  • 3742

Сообщение от Vano
                  Это надо же, сколько добра и света от вас исходит? Считайте, что вы угадали, а то этот цирк не закончится. О ваших словах теперь и где об этом говорит Писание. Хватит красноречия на Истину? Или только на свои фантазии хватает? Повторю вам четвёртый раз, ваши слова, которые не от лукавого и где о них говорит Писание. Вернёмся к истокам, хорошо?

Я вас не оскорбляю, а говорю то, что есть. У меня вообще нет абсолютно такой цели и желания вас оскорблять. Я вообще хотел бы об этом не говорить, но ваше состояние заставляет меня говорить об этом. Павел, например, писал верующим в Коринфе, что они сидят за одним столом на трапезе с бесами и имеют общение с ними. У него не было намерения их оскорблять, а наоборот открыть им глаза. Кто им виноват, что они так жили и оскорбляли сами себя своим житием, а Павел просто сказал им это. Так кто их оскорблял, Павел или они сами себя? Если бы вы жили в духе Христа, я бы хвалил вас день и ночь! Если вы игнорируете Христа в вас, какой смысл приводить вам какие-то стихи, вы всё равно ничего не увидите. Поэтому, читайте Бога в Слове, а не букву, и всё увидите. Я вижу с каким умонастроением вы спрашиваете. Ладно, оставляю вас. Что вы будете дальше делать в своей жизни с таким настроем, ума не приложу. Но впервую очередь советую вам срочно покинуть Вавилон.,ибо его ждут язвы и Божественные удары.

Комментарий

• Vano
                    Отключен

• 13 June 2016
                    • 2633

Сообщение от Олег Дэш
                    Я вас не оскорбляю, а говорю то, что есть. У меня вообще нет абсолютно такой цели и желания вас оскорблять. Я вообще хотел бы об этом не говорить, но ваше состояние заставляет меня говорить об этом. Павел, например, писал верующим в Коринфе, что они сидят за одним столом на трапезе с бесами и имеют общение с ними. У него не было намерения их оскорблять, а наоборот открыть им глаза. Кто им виноват, что они так жили и оскорбляли сами себя своим житием, а Павел просто сказал им это. Так кто их оскорблял, Павел или они сами себя? Если бы вы жили в духе Христа, я бы хвалил вас день и ночь! Если вы игнорируете Христа в вас, какой смысл приводить вам какие-то стихи, вы всё равно ничего не увидите. Поэтому, читайте Бога в Слове, а не букву, и всё увидите. Я вижу с каким умонастроением вы спрашиваете. Ладно, оставляю вас. Что вы будете дальше делать в своей жизни с таким настроем, ума не приложу. Но впервую очередь советую вам срочно покинуть Вавилон.,ибо его ждут язвы и Божественные удары.
                    Если не хотите, зачем продолжаете говорить свои мыслишки, которые никому не нужны? Я давно и всё забыл, кроме ваших слов

На которые и жду подтверждения словами Писания. Пятая попытка......

Комментарий

• виктор*
                      Отключен

• 19 December 2011
                      • 2096

Сообщение от sergej57
                      Жизнь по вере это не "социальное приобщение к христианству", а это она и есть - жизнь по духу. Если Вам нужен отчет о моей вере, то лично я всегда радуюсь дарованному спасению и всегда благодарю Господа за Его милость ко мне недостойному. Так я поступаю в обыкновенной ежедневной жизни "по духу".

Знаете, Сергей, я вот, в отличие от вас, всегда так понимал "жизнь по духу" и это значило для меня лишь одно, а именно, жить принося "плоды духа" как об этом говорил сам Иисус Христос.
                      Вы знаете что означает приносить "плоды духа"? Это значит, что вы в своей жизни обязаны любить ближних, быть милосердным, проявлять великодушную терпимость к людям, миролюбие, сострадание, альтруизм, разумную щедрость, бескорыстие, неподдельную честность, полное доверие, неугасимую надежду, мужественную преданность и неизменную добродетель. И ещё многое другое, что вполне соответствует требованию Бога(Его духа, который обитает в человеке) к духовному состоянию(образованию) человека.
                      Каждый более, или менее духовно образованный христианин, каким я не сомневаюсь являетесь и вы, обязаны твёрдо знать, что жизнь "по духу" - это и есть принесение "духовных плодов", указанных мною выше, в каждодневной жизни истинного христианина.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sergej57
                      Не угашать духа - это значит стараться не иметь в уме не только греховных, но даже безобидных на первый взгляд плотских мыслей:
                      Ну тогда вам лучше идти в монахи.

Комментарий

• aleck
                        Ветеран

• 09 October 2003
                        • 4147

Сообщение от санек 969
                        конечно сложно не упомянуть апостола, что во Христе нет ни ...; ни еврея ни русского, а все и во всем Христос...
                        но собеседник весьма упорен и не желает на свет выходить.
                        хозяин - барин.
                        Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• sergej57
                          Ветеран

• 29 March 2012
                          • 3455

Сообщение от виктор*
                          Знаете, Сергей, я вот, в отличие от вас, всегда так понимал...
                          "Господь знал, кому понятие давал..."

Комментарий

• Олег Дэш
                            Ветеран

• 08 June 2011
                            • 3742

Сообщение от Vano
                            Если не хотите, зачем продолжаете говорить свои мыслишки, которые никому не нужны? Я давно и всё забыл, кроме ваших слов

На которые и жду подтверждения словами Писания. Пятая попытка......

Я ещё раз говорю, когда обратите свой разум от земного к небесному, тогда и поговорим. Какой смысл мне вам говорить сейчас что-то о глубоком, если вы даже два плюс два сейчас не знаете сколько будет. Да, и мои слова для вас, как вы выразились по причине своего осквернённого разума и совести, отчуждённых от Жизни Божьей, являются погаными. Да, и я сам от лукавого, как вы выразились всё по той же причине, не различая где свет, а где тьма; где добро, а где зло. Какой смысл мне вам говорить о стихах, как буд-то вы держитесь Слова << от >> и << до >> . Если бы вы держались Слова, то знали бы всё и не спрашивали меня : << Покажи? >> . А так как вы просто ещё один редкий Вавилонский лицемер, которых я встречал множество на своём пути, то вы постоянно спрашиваете меня об этом, да и ещё какие-то попытки даёте мне, как шут гороховый. Только не надо мне сейчас опять как гадалка говорить : << Тебя постигнет проклятиеее! Ты проклянёшь тот деееень! >> . Вот, лицедеи! Вы и вправду все одинаковые в этом Вавилоне Великом. Один всё меня пугал какой-то страшной молитвой в Воронеже, из-за которой, якобы Бог меня уничтожит. Да, с вами даже самые лучшие колдуны Африки не стояли рядом! И этот человек являлся помошником << пастыря >> в секте своей пятидесятнической и рассказывал мне о вере. А когда я его увидел случайно в военкомате и ему что-то не сделали там, так как он орал на неё там, я просто был в шоке! Ну, он же с Богом, как же его так не обслужили. Вы все пройдёте через огонь Божьего Суда, лицемеры! Нищеброды и бомжи религиозные, всё никак пристанище себе найти не можете. Мне с вами неприятно разговаривать! Вам какую истину не преподнести, вы всегда её изуродуете, опошляете и оскверните.
                            Последний раз редактировалось Олег Дэш; 04 June 2018, 10:16 PM.

Комментарий

• Vano
                              Отключен

• 13 June 2016
                              • 2633

Сообщение от Олег Дэш
                              Я ещё раз говорю, когда обратите свой разум от земного к небесному, тогда и поговорим. Какой смысл мне вам говорить сейчас что-то о глубоком, если вы даже два плюс два сейчас не знаете сколько будет. Да, и мои слова для вас, как вы выразились по причине своего осквернённого разума и совести, отчуждённых от Жизни Божьей, являются погаными. Да, и я сам от лукавого, как вы выразились всё по той же причине, не различая где свет, а где тьма; где добро, а где зло. Какой смысл мне вам говорить о стихах, как буд-то вы держитесь Слова << от >> и << до >> . Если бы вы держались Слова, то знали бы всё и не спрашивали меня : << Покажи? >> . А так как вы просто ещё один редкий Вавилонский лицемер, которых я встречал множество на своём пути, то вы постоянно спрашиваете меня об этом, да и ещё какие-то попытки даёте мне, как шут гороховый. Только не надо мне сейчас опять как гадалка говорить : << Тебя постигнет проклятиеее! Ты проклянёшь тот деееень! >> . Вот, лицедеи! Вы и вправду все одинаковые в этом Вавилоне Великом. Один всё меня пугал какой-то страшной молитвой в Воронеже, из-за которой, якобы Бог меня уничтожит. Да, с вами даже самые лучшие колдуны Африки не стояли рядом! И этот человек являлся помошником << пастыря >> в секте своей пятидесятнической и рассказывал мне о вере. А когда я его увидел случайно в военкомате и ему что-то не сделали там, так как он орал на неё там, я просто был в шоке! Ну, он же с Богом, как же его так не обслужили. Вы все пройдёте через огонь Божьего Суда, лицемеры! Нищеброды и бомжи религиозные, всё никак пристанище себе найти не можете. Мне с вами неприятно разговаривать! Вам какую истину не преподнести, вы всегда её изуродуете, опошляете и оскверните.
                              Вы действительно не видите, что вы обычное хамло, нагло говорящее обо мне и оскверняющее меня? И не говорите о Сути беседы. Вы уже как только не облили меня грязью, но при этом ни привели ни одного моего слова, а только свои поганые мыслишки, типа выделенного. Или вы это не считаете поганью вашего мышления? Где я говорил такое? Где вы говорили Истину? Которую я отверг? Вы даже за свои слова ответить не можете. Типа вас не поймут. А не вы сами не понимаете. И повторю вам, если у вас проблемы, со слухом, о том, что много чести для вас, чтобы вас проклинать. Мне жаль вас и вашего состояния. Вы больной и жалкий человек, которому нужен хороший врач. И запомните уже, что я всё и всегда отдаю на Суд Христа, вот Ему и расскажите, какой вы добрый и какая я сволочь, хорошо? А с вами разговор окончен. Мне не интересны люди не умеющие отвечать за свои слова. Попугаи интереснее. Успехов вам, и решения ваших проблем, которые вы сейчас сами себе добавили и приумножили.

Комментарий

• Олег Дэш
                                Ветеран

• 08 June 2011
                                • 3742

Сообщение от Vano
                                Успехов вам, и решения ваших проблем, которые вы сейчас сами себе добавили и приумножили.
                                Я вам уже давно ответил, а вы ничего не понимаете. Моя проблема это вы, как болезнь в Теле, которую нужно устранить. Со своими покрывалами на сердце чего то требуете. Вы настолько мертвый, что ничего не видите. Обидел вас любимого в своих глазах. Вы наговорите зло, а потом возмущаетесь : :« Я не говорил ничего » . Вы такие бесстыжие люди просто слов нет.
                                Последний раз редактировалось Олег Дэш; 05 June 2018, 02:57 AM.

Комментарий

Обработка...