воля Отца

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ордина
    Ветеран

• 10 December 2016
    • 5825

Сообщение от alexey957
    Я же не женщина чтобы красоваться, вам уже писал , вам Бог не открывает а как я могу ?
    Однако делаете это....Так растолкуйте дебилу свою точку зрения....

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от Ордина
      Так растолкуйте дебилу свою точку зрения....
      Это не реально, рождение свыше всё изменит в ваше жизни к лучшему.
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Ордина
        Ветеран

• 10 December 2016
        • 5825

Сообщение от alexey957
        Это не реально, рождение свыше всё изменит в ваше жизни к лучшему.
        Ааааа - рожденный Вы наш свыше.... Слабо же Вы следуете заповедям Творца и Ветхом Завете Он приглашал объяснять заблудшим, а уж в Новом не счесть... но у Вас по людскому признаку ,,,,Не царское это дело...
        "9 Сказал также к некоторым, которые уверены были о себе, что они праведны, и уничижали других, следующую притчу:

10 два человека вошли в храм помолиться: один фарисей, а другой мытарь.
        11 Фарисей, став, молился сам в себе так: Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь:
        12 пощусь два раза в неделю, даю десятую часть из всего, что приобретаю.
        13 Мытарь же, стоя вдали, не смел даже поднять глаз на небо; но, ударяя себя в грудь, говорил: Боже! будь милостив ко мне грешнику!

14 Сказываю вам, что сей пошел оправданным в дом свой более, нежели тот: ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится. "

Комментарий

Обработка...